24.08.2017 22:54

Последние новости про Якубовича на 24.08.2017 г. Новости сегодня 24.08.2017 г.


Уже больше года на просторах Интернета можно прочесть все новые новости о состоянии здоровья Леонида Якубовича. В 2016 году было не одно известие о том, что популярный в своих кругах…

Кроме того, артист принимал участие в выпуске таких передач, как «Анализы недели», «Колесо истории», «Диканька», «Последние 24 часа», «Остров Крым», «Звезда на Звезде», «Стирка на миллион», «Угадайка» и пр. Кроме того, он появлялся в качестве специального гостя, подменяя ведущих шоу «Кто хочет стать миллионером?» и «Слабое звено». Некоторое время выполнял обязанности генерального директора телеканала «Московия».

Что нового у якубовича. Главные новости.

Известный телеведущий Леонид Якубович постоянно находится в эпицентре различных слухов и домыслов по поводу его смерти или ухудшении состояния здоровья. То сообщается, что он попал в ДТП, то распространяются слухи…

Ранее сообщалось, что в базе данных «Миротворца» оказались участники поп-рок группы «Корни», а также «Дискотека Авария». Кроме того, въезд на Украину был запрещен лидеру «морального кодекса» Сергею Мазаеву и популярному телеведущему Леониду Якубовичу.

Днем ранее «под прицел» ресурса «Миротворец» попал один из самых известных российских актеров – Сергей Безруков. Он был внесен в базу «чистилища» из-за посещения Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида», который закончится в конце августа.

Популярный российский актер Сергей Безруков пополнил своим именем базу данных скандального украинского сайте «Миротворец».

Якубович, жив или нет?. Все последние сведения.

«Леонид Аркадьевич серьезно заболел и сегодня находится на лечении в Германии. Я постоянно с ним на связи, надеюсь, что все будет хорошо», — заявил Райхельгауз.

Представитель известного телеведущего Леонида Якубовича развенчал миф о его тяжелой болезни. Кроме того, он решительно опровергли данные относительно его лечения за границей. Выяснилось, что основой для сплетен стал напряженный рабочий график народного артиста.

Причиной, по которой солист известной группы «Несчастный случай» стал членом так называемого «черного списка» или «чистилища», стали его выступления в средствах массовой информации, где он поддерживал присоединение Крыма к России.

16 августа в сети появились сенсационные данные относительно внезапного ухудшения здоровья телеведущего. Повод для появления целых теорий появился с подачи художественного руководителя театра «Школа современной пьесы» Иосифа Райхельгауза. По его словам, Якубович не будет принимать участия в постановке, поскольку ему пришлось отбыть на лечение за границу.

Также концертный директор подчеркнул, что поддерживает тесный контакт с подопечным. Шахиди акцентировал внимание на том, что никакой опасности нет.

Согласно распространенным слухам, артист направился в Германию. Там он якобы планировал пройти курс лечения. Параллельно с этим появились данные относительно прекращения его съемок в телепрограммах «Звезда на звезде» и «Поле чудес». К счастью, эти сообщения не подтвердились.

Стоит учитывать тот факт, что Якубович сумел достигнуть своего нынешнего уровня, пройдя крайне сложный жизненный путь. В свое время он был исключен из школы, однако смог пройти этот этап жизни с высоко поднятой головой. Окончив вечернюю школу, он поступил в Московский инженерно-строительный институт им. Куйбышева.

«Я буквально позавчера с ним виделся. Он был в полном порядке. Ни на что не жаловался», — заявил директор.

С опровержением выступил концертный директор Якубовича. По словам Табриза Шахиди, его подопечный действительно отбыл в Германию. Однако там артист будет находиться вовсе не для лечения. Его пригласили для работы в запланированном проекте. В данный момент Якубович принимает участие в съемках.

За время своей работы телеведущий получил ряд наград, среди которых стоит отметить звания Заслуженного артиста Российской Федерации (1997 год) и Народного артиста Российской Федерации (2002). Кроме того, мастерство артиста было отмечено такими премиями, как «Золотой Остап» и «ТЭФИ». Также Якубович получал премию Союза журналистов России (1997 год). В активе ведущего можно упомянуть еще один масштабный шаг – в 1990 году он испытал себя в качестве сценариста, подготовив один выпуск культового детского тележурнала «Ералаш».

Якубович все новости к данному часу. Срочные новости.

Читайте также