06.04.2018 1:08

Последние новости Московской области. Свежий материал на 06.04.2018 г.


Отсюда простой вывод – череда провокаций Запада против России, которая в последние пару месяцев буквально захлестнула международные отношения, не только не пойдет на спад после последних поражений Запада, но продолжится и будет увеличиваться (как по количеству, так и по интенсивности). Последние события данный вывод подтверждают. Например, не успел Генштаб ВС РФ буквально в последний момент угрозой удара по американским кораблям и самолетам, а также разоблачением технических подробностей подготовки предотвратить химическую провокацию в Восточной Гуте, как уже появились сообщения, что она смещена по времени и территориально перенесена в Идлиб, но не отменена. А это значит, что приуроченное к химической провокации «дело Скрипаля» тоже не прекратится. Несмотря на явные трудности с привлечением к антироссийской кампании союзников, Британии и США необходимо поддерживать под информационной кампанией достаточный уровень «пара», чтобы в нужный момент связать вместе Россию, Сирию, химическую атаку на территории последней и обвинения против Москвы в использовании боевых отравляющих веществ на территории Соединенного королевства.

 — Я думаю, надо сочетать жёсткие меры с дипломатией. Всегда вынуждены слушать те страны, которые чётко проявляют свою политическую волю и позицию.

Он не предоставил адресов свидетелей, к которым относятся Азаров, экс-глава МВД Виталий Захарченко, экс-командующий внутренних войск МВД Станислав Шуляк, экс-министр обороны Павел Лебедев, экс-начальник Службы безопасности президента УГО Константин Кобзарь и экс-сотрудник охраны беглого президента Сергей Бернацкий.

Когда капитана судна задержали и доставили в отделение СБУ в Херсоне экипаж судна предпринял попытку сойти на берег, однако люди с автоматами затолкали моряков обратно на борт. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката россиян Дмитрия Щербина.

У ЕС еще есть гипотетический шанс выйти из ситуации с минимальными потерями. Но и ему придется отказаться от приобретенных в ходе политики расширения «новых членов» (в Восточной Европе и на Балканах гарантированно), становящихся балластом. Более того, пока Евросоюз не готов к решительному размежеванию с США и проведению конкурентной по отношению к Вашингтону политики под франко-германским руководством. В первую очередь к этому не готова Франция и в несколько меньшей мере Германия.

Ряд мер предлагает сама отрасль. Первая идея — так называемое раздельное регулирование рынка пива и других алкогольных напитков. Кедрин также рассказал, что Союз пивоваров вместо введения запрета для индивидуальных предпринимателей торговать пивом предлагает усилить их ответственность за нарушения правил торговли, например, увеличив штрафы.

Новости по ситуации с «Нордом»: Черноморский флот готов защищать российские корабли от украинского пиратства

«СП»: — Может быть, в таком случае тоже захватить одно-два судна с украинскими моряками?

Последние новости Московского Спартака. Срочные новости.

«СП»: — Вы упомянули, что территориальные воды в Азовском море не определены. Может быть имеет смысл ответить зеркально — под этим же предлогом задержать украинское рыболовецкое судно?

«СП»: — Наверно, всё же у нас не столь много военно-морских сил, чтобы приставить к каждому рыболовецкому судну корабль охраны?

Скоростной трамвай в Московской области последние новости. Новости сегодня 06.04.2018 г.

Тем не менее, по словам председателя совета Союза российских пивоваров, говорить о стабилизации отрасли можно будет только в том случае, если в стране не будет расти акциз на пиво, а также не реализуются негативные внешние факторы.

Операция «Украина без Кучмы», перманентная дестабилизация политической жизни Молдавии, «революция роз» в Тбилиси и последующее правление Саакашвили, растянувшееся в одну десятилетнюю провокацию с войной 08.08.08 в качестве пиковой точки обострения, первый и второй майданы в Киеве, не ослабевающее давление на Белоруссию с целью «европеизации» ее внешней и внутренней политики – все это звенья одной цепи. Каждое из этих событий в отдельности и все они вместе были направлены на то, чтобы вывести российско-европейские политические и экономические отношения в точку замерзания. Этой же цели – разрыву экономических связей – служили различные проекты нового «санитарного кордона» (ГУАМ, Межморье, Восточное партнерство).

Торговые центры по всей России трижды загорались за последние за две недели. Самым страшным стал пожар в Кемерове. После этого во всех ТЦ и местах массовых скоплений людей начали проверки пожарных и Следственного комитета. «360» разбирался, можно ли считать эпидемию пожаров закономерностью.

«Задача штаба — координация деятельности российских рыбаков, которые осуществляют выход в море, с Пограничными управлениями ФСБ России по Ростовской области, Краснодарскому краю и Республике Крым. Таким образом, обеспечивается эффективный мониторинг местонахождении российских рыболовных судов, оперативная связь с судовладельцами и капитанами, и, соответственно, быстрое реагирование на тревожные сигналы», — рассказали в пресс-службе Росрыболовства.

— У нас достаточно мощный Черноморский флот и пограничная служба в этом регионе, чтобы просто перекрыть всю прибрежную зону Украины в Азовском море, чтобы даже катер мимо не прошмыгнул.

«То есть у нас не будет дополнительных сюрпризов в виде лицензирования, в виде акцизных марок, в виде запрета ПЭТ до 0,5 литра. Наверное, только в этом случае можно говорить о стабилизации рынка пива, но пока такие риски существуют», — пояснил Губка. Действительно, в последние годы обсуждаются различные варианты регулирования рынка — например, введение лицензирования производства и оборота пива.

«Мы задействовали все имеющиеся в нашем распоряжении возможности для того, чтобы освободить 10 рыбаков, которые на судне попали в руки береговой охраны Украины», — заявил замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

Последние новости Московского метро. Главные новости сегодня 06.04.2018 г.

5 апреля также стало известно, что Россия всё-таки предприняла меры для недопущения новых пиратских действий со стороны Украины. Правильнее было бы сказать — полумеры. Отныне безопасность рыболовецких судов в Азовском море будет находиться под контролем специально созданного оперативного штаба и судна пограничной службы ФСБ, которое дежурит в районе промысла.

Кроме того, Киеву необходимо постоянно напоминать о себе. Поскольку в Европе и США уже слабо реагируют на заклинания режима Порошенко о российской агрессии, и не хотят давать серьёзные кредиты, необходимо попытаться спровоцировать Россию на жёсткие действия, чтобы в очередной раз изобразить из себя жертву агрессии.

«Нужно посмотреть на опыт в других индустриях, как можно запрофилактировать поступление пива из стран Таможенного союза. То, что оно появляется на рынках — это очевидно, мы его видим, хотя объемы оценить трудно без специального исследования», — продолжил представитель «Балтики».

«Сетевое издание «360tv.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27 января 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 68404). «Сетевое издание «360tv.ru» перерегистрировано в связи со сменой учредителя 15 августа 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 70721»). Учредитель – АО «Телеканал 360». Главный редактор – Каклюгин А.В. Контакты редакции: 7 (495) 249-98-98, ».

— На самом деле, границы территориальных вод так и не определены за 4 года после вхождения Крыма в состав России. Да и до этого не было чётких границ.

Возможно, наше руководство надеется на некое потепление отношений с Западом после того, как Трамп пригласил Путина с визитом в США. В Сети даже появилась информация, что в России собираются дать разрешение на строительство мормонской церкви. В то время как мормоны — крайне неоднозначная секта, в частности допускающая многожёнство. То есть до такой степени наш истеблишмент готов потакать истеблишменту американскому, лишь бы не навлечь какие-то новые серьёзные санкции.

Последние новости с Московской валютной биржи. Последие сведения на 06.04.2018 г.

Защитник Януковича пообещал «попытаться» выяснить адреса. Девятко также напомнил, что на допрос свидетелей защиты осталось всего четыре дня. Тем временем Сердюк возразил, попросив возможности вести допрос до 1 мая.

«Суд убеждал сторону защиты, защита может предоставить эти адреса конфиденциально, без разглашения стороне обвинения. Но защита не предоставила. Поэтому суд остается на своей позиции, что мы допрашиваем — для обеспечения права на защиту Виктора Януковича — данные свидетелей путем видеоконференции. Однако, учитывая, что Янукович обвиняется в преступных действиях в пользу Российской Федерации, то мы их допрашиваем без привлечения компетентных органов Российской Федерации», — сказал судья.

Из торгового центра эвакуировали около 100 человек. Не удалось спасти одного сотрудника. Из-за сильного задымления он не смог найти выход и потерял сознание. Спасатели эвакуировали его из горящего ТЦ, но мужчина скончался в машине скорой помощи. Также при тушении пожара пострадали шесть спасателей, двое из которых в тяжелом состоянии.

Россия достигла неуязвимости для внешней агрессии, но не неуязвимости в принципе. СССР также был неуязвим для нападения извне и монолитен внутренне (даже в начале 1991 года свыше 70% граждан проголосовали за его сохранение). Это не помешало ему рухнуть в считанные годы в результате применения Западом находившихся тогда еще в зачаточном состоянии гибридных технологий и полной неготовности советской элиты и государственного аппарата противостоять такой форме агрессии.

Сейчас все основные усилия направлены на то, чтобы адекватно отвечать на выпады западной дипломатии. А тут ещё и этот инцидент.

Московский кредитный банк последние новости. Свежий материал.

Мало того, я напомню, что в 2014 году сотни украинских солдат на бронетехнике пересекали российскую границу. Никто их не задерживал, никто не издевался, как это сейчас делают украинские силовики в отношении россиян. Их просто отправляли назад.

О том, что все эти действия неожиданно активизировавшейся киевской власти проходят под руководством и давлением США свидетельствует факт высылки с Украины российских дипломатов в связи с «делом Скрипаля». Буквально за несколько часов до того, как Порошенко объявил о своем решении выслать 13 дипломатов, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, как правило ретранслирующая в своих выступлениях позицию Банковой, заявляла, что Украина не будет высылать российских дипломатов, поскольку их и так осталось мало, а переговоры вести с кем-то надо, к тому же в ответ Россия вышлет остатки украинского дипкорпуса в Москве и окрестностях.

То есть, коллективный Запад при всех разрывающих его внутренних (межгосударственных и внутриэлитных) противоречиях сегодня не в состоянии резко сменить внешнеполитический курс и дополнить это изменение проведением давно назревших и перезревших экономических реформ. Это обрекает его и нас на продолжение текущего противостояния и на дальнейшее его обострение. Раз уж Запад не в состоянии (пока или в принципе) измениться и не в состоянии отказаться от борьбы за мировую гегемонию, значит, он будет бороться за победу до последнего, как боролся Гитлер, даже тогда, когда советские танки стояли в двух сотнях метрах от Имперской канцелярии, в бункере которой он прятался.

По сообщениям Ura.ru, социологи подтвердили, что после пожара в «Зимней вишне» поток посетителей торговых центров России упал на 10-20%. Диретор Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов сказал агентству, что это временный спад. «Люди просто напуганы, но страх постепенно уходит. А раз так, то все вновь, как ни в чем не бывало, продолжат ходить в торговые центры — за покупками, на игровые площадки, кафе и кинотеатры. До следующей трагедии», — добавил он.

В целом же, по словам, председателя совета отраслевого союза, пивовары смотрят в будущее с оптимизмом. «В любом случае, Россия входит в топ-6 стран мира по потреблению пива в общем объеме. Кроме того, структура потребления алкоголя говорит о существенных возможностях для пива, если сравнивать Россию с другими странами мира. Потребление пива на душу населения в России, опять-таки, одно из самых низких в мире», — отметил Губка.

— Честно скажу: я не знаю, чего мы сейчас боимся. Минские соглашения надёжно похоронены. Нормандский формат — тоже. Украина не раз пыталась осуществить террористические акты в Крыму.

«Их жизни ничего не угрожает, состояние стабилизировано», — сказал начальник московского главка МЧС Илья Денисов. Он добавил, что «Персей для детей» проходил проверку за месяц до пожара, и никаких нарушений не было выявлено.

Через несколько часов Украина приняла решение присоединиться к процессу высылки дипломатов, заняв третье место (после США и Великобритании) по количеству высланных. Что за это время изменилось? Молчавшие США вдруг объявили о том, что высылают 60 российских дипломатов. На фоне позиции ЕС американский шаг смотрелся совершенно и явно деструктивно. Деструктив надо было каким-то образом микшировать. И Украина высылает в процентном отношении больше дипломатов, чем США. Теперь Вашингтон не один такой резкий.

То, что о новых мерах против Кремля Вашингтон точно объявит до конца рабочей недели, подтвердили и два источника агентства Reuters, правда, на кого именно будут распространяться ограничительные меры, они не уточнили. Официальных же комментариев на этот счет от американских властей нет.

Пожары, которые не заканчиваются с конца марта, вплотную связаны с детскими развлечениями. Закономерность или стечение обстоятельств? Директор «Пожарного центра» Александр Старостин рассказал, что пожары происходят регулярно и их оперативно ликвидируют, но только после трагедии в Кемерове СМИ начали пристальней обращать на них внимание.

Реконструкция Московского шоссе последние новости. Всё, что известно на данный момент.

Задача прозаическая. Раз уж не получилось организовать единый западный фронт против Москвы по «делу Скрипаля» и запустить на этой основе очередной санкционный пакет, подрывающий российско-европейское сотрудничество в сфере энергетики (в том числе в газовом вопросе), необходимо попытаться хотя бы перехватить инициативу в Сирии, заставив Москву обороняться, защищаясь от обвинений в использовании запрещенных видов оружия, связать ей руки и нанести все-таки удар по сирийским войскам и командным центрам. Это, вряд ли переломит ход сирийской кампании, но позволило бы ее затянуть, а также на время поднять пошатнувшийся престиж США на Ближнем Востоке, расширив для Вашингтона пространство для тактического маневрирования.

Спустя 11 суток после пиратского захвата украинскими властями судном «Норд», наконец, появилась реакция российского руководства. И довольно вялая. Россия будет действовать в рамках международного права. Об этом заявил 5 апреля журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«СП»: — Киев утверждает, что российские пограничники нарушили территориальные воды Украины.

Последние новости Москва и Московская область. Главные новости.

— Очевидно, что Украина решила спровоцировать скандал с «Нордом» на фоне дипломатической войны, которая развернулась вокруг отравления Скрипаля, — считает директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов. — Российскому руководству хотели усложнить жизнь и в без того непростой ситуации.

— Я думаю, наши дипломаты вяло действуют именно потому, что слабо верят, что в данной ситуации что-то можно сделать именно дипломатическими методами. На Киев они сейчас абсолютно не действуют.

Украина, на уровне государственных структур (Министерство информационной политики, подразделения СБУ и ГУР Генштаба) приняла на себя активную организующую роль в разгоне фейковой информации о сотнях погибших в Кемерово в попытке дестабилизации ситуации под предлогом того, что «власти скрывают правду». Делалось это открыто, концы в воду не прятались. То есть Киев не столько пытался создать внутриполитические трудности России, сколько нарваться на эмоциональный жесткий ответ на высшем политическом уровне, который можно было бы трактовать как агрессивные действия в информационной, политической, экономической и иных сферах.

При явном силовом перевесе Россия не шла четыре года на обострение ситуации. Ситуация с разделом Азовского моря была, по сути, отложена на потом. И вот украинская сторона своим пиратским захватом эту ситуацию расконсервировала. И теперь надо вырабатывать новые подходы по реагированию на беспредел со стороны киевского режима.

На случай, если Порошенко окажется недостаточно решительным для того, чтобы пойти до конца в деле антироссийских провокаций, США обладают возможностью подстегнуть набирающий обороты в Киеве процесс дестабилизации. Достаточно Вашингтону намекнуть украинской элите, что его уже не волнует неизбежная в таком случае дестабилизация, а он очень недоволен Порошенко и считает необходимым его смещение, как Петра Алексеевича наперегонки бросятся арестовывать его собственные генералы (которые так же торопились в свое время арестовать Януковича).

В последнее время Киев постоянно дает утечки информации о подготовке атаки на Донбасс. Независимо от масштабов мероприятия это может быть наиболее опасная провокация. Более опасным может быть только вооруженное набег Украины на Приднестровье или на Крым. Думаю, что провокация подобного рода (атака на Донбасс, с возможностью ее официального превращения в российско-украинскую войну) рассматривается США в ряду иных прочих. Судьба Украины их в данной ситуации не волнует. Наоборот – моментальный разгром украинских войск, занятие территории и ликвидация существующего в Киеве режима создают условия для международного вмешательства. С учетом же претензий ряда восточноевропейских стран на украинские территории такое вмешательство с высокой долей вероятности ведет к обострению отношений Украины и ЕС.

Последние Московские новости сегодня. Срочная информация.

Мачт пройдет на фоне скандала с отравлением и это уже не первый случай.
Двенадцать лет назад встреча между этими же командами, правда в рамках группового этапа Лиги Чемпионов, попала в криминальные сводки. Андрей Луговой, которого обвинили в убийстве бывшего подполковника ФСБ Александра Литвиненко, сказал, что поехал в Лондон именно на этот матч. Следы полония, которым был отравлен Литвиненко, нашли во 12 местах, в том числе и на стадионе Эмирейтс, который сегодня примет те же команды и примерно полтысячи российских фанатов, которые, как и Ковтун болеют за ЦСКА. Игра находится под пристальным вниманием из-за нового инцидента с отравлением бывшего сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери, которое уже стало причиной международного скандала. Именно поэтому стороны опасаются провокаций, а вице-премьер Виталий Мутко вынужден говорить о надежде , что все обойдется. ЦСКА в силу финансовых причин вынужден играть фактически смешанным ветереноско-молодежным составом, что не мешает команде белорусского тренера Виктора Гончаренко проходить одного соперника за другими. В 1/8 финала пострадал французский Лион. Что же до Арсенала, то команда по мнению специалистов доживает последние месяцы эпохи тренера Арсена Венгера, который руководит клубом уже больше 20 лет. Почти сразу после своего появления в клубе он сделал Арсенал Чемпионом и повторил успех еще два раза, но несменяемость власти перестала приносить победы и об отставке Венгера говорят все чаще. Удачное выступление в Кубке Европы – повод отсрочить этот уход.

«Я обращаюсь ко всем неравнодушным. Помогите нам. Расскажите о том кошмаре, в который мы попали. Я не знаю, сколько ещё мы сможем выдержать этот ад. Так, как поступают с нами, нельзя поступать ни с кем. Это не по-человечески. Я не желаю пережить такое никому, даже тем, кто нас сейчас мучает», — заявил Горбенко.

Последние Московские новости видео. Подробные данные на 06.04.2018 г.

Читайте также