06.04.2018 22:20

Последние новости дня Украины и мира. Свежий материал.


Материалы проверки СП были направлены в прокуратуру Нижегородской области для реагирования. По результатам проверки в бюджет области вернули почти семь миллионов рублей, четверо руководителей Минспорта Нижегородской области получили дисциплинарные взыскания.

Последние новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: , , Мир тесен, а так же Telegram.

В Интернете появилось письмо за подписью министра спорта Нижегородской области Сергея Панова, в котором он просит от каждого района собрать по 10 физкультурников. Этот отряд энтузиастов должен, по замыслу региональных властей, доделать нижегородский стадион, потому что его нужно уже открывать через 10 дней, а строители ничего не успевают. Достоверно не известно, является ли это письмо фейком или нет, но даже если оно сфабриковано, то его появление не случайно. За 69 дней до чемпионата мира по футболу в России многие регионы запаздывают со сроками сдачи стадионов и объектов инфраструктуры к ЧМ-2018.

Несмотря на огромное количество косяков, чиновники от спорта не стесняются награждать себя премиями за хорошую работу. Как выяснила Счётная палата Нижегородской области, местные чиновники не обделяли себя деньгами. Их поймали на неправомерных надбавках за высшую квалификационную категорию и стаж непрерывной работы, на необоснованных начислениях квартальных и годовых премий. Примечательно, что сотрудникам, имевшим право на поощрения, ничего не выплачивалось.

В России на время проведения чемпионата мира по футболу предлагают сформировать экспериментальный отряд при МВД, который будет пресекать нарушения в области морали и нравственности. Соответствующее обращение депутат Госдумы Виталий Милонов планирует направить 9 апреля министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву. Депутат отметил, что новый отряд нужно сформировать из патриотически настроенной молодежи, и выразил готовность лично возглавить экспериментальную организацию.

Последние новости дня в России и мире. Сводка на сегодня.

Кроме того, санкции ввели в отношении ряда компаний и силовиков. Меры включают визовые ограничения, запрет на финансирование и сотрудничество с юридическими лицами из списка, а также возможную заморозку активов на американской территории.

В супермаркете сети «Магнит» на Московской, 142, рухнул большой стеллаж с напитками. Видео опубликовано на странице «Типичного Краснодара» в Instagram. За 13 часов ролик набрал более 50 тысяч просмотров. В комментариях сказано, что магазин недавно прошел реконструкцию. Также предполагается, что в произошедшем виновны сотрудники магазина: «Мерчандайзинг и маркетинг-выкладку учили, физику не учили».

Другой показательный случай описали авторы телеграм-канала «Мутко против». По их данным, в Самаре на стадионе к ЧМ-2018 попросту не построили крышу над VIP-трибуной. Это трибуна для особых гостей — президентов и глав правительств. По проекту над трибуной есть навес, а вот на деле его просто не оказалось. Когда ФИФА приехала проверять стройку, выяснилось, что таким образом местные строители решили чуть сократить время, думая, что этого никто не заметит. До первого тестового матча в Самаре остаётся около 3 недель.

Следует посетить службу в церкви. Вечером в Страстную субботу начинаются всенощные пасхальные богослужения и освящение пасхальных корзин. Если возможности побывать на службе нет, в эту ночь не следует ложиться спать – это время желательно посвятить искренней молитве.

Кроме того, чиновники транжирили деньги на закупку различных товаров для себя, оплачивали расходы на командировки сборных команд Нижегородской области для участия в соревнованиях.

В области 53 района и города. Путём нехитрых подсчётов получается, что, если письмо — не фейк, на достройку приедут как минимум 530 человек.

За 69 дней до чемпионата мира по футболу в России многие регионы запаздывают со сроками сдачи стадионов и объектов инфраструктуры к ЧМ-2018

— Обратить внимание Правительства Нижегородской области (Г.С. Никитина), Правительства Санкт-Петербурга (Г.С. Полтавченко), Минтранса России (М.Ю. Соколова) на высокий риск срыва ввода в эксплуатацию объектов метрополитена, — говорится в протоколе заседания совета.

Ограничительные меры распространили на предпринимателей Олега Дерипаску, Игоря Ротенберга, Виктора Вексельберга, Сулеймана Керимова — члена Совета Федерации, Владислава Резника и Андрея Скоча, также являющихся депутатами Госдумы, бизнесмена Кирилла Шамалова.

Ни одно из четырех канонических Евангелий не повествует о сошествии Иисуса в ад. В Новом завете можно найти лишь некоторые намеки на это – в нем имеются несколько фраз апостола Петра, косвенно указывающих на это событие.

Новости мира последнего часа дня. Все новости.

По информации издания, сейчас купить Библию онлайн невозможно даже на таких больших порталах, как Taobao, Amazon или китайском аналоге последнего Dangdang. При поиске пользователю выдается надпись: «Извините! В этой категории товаров нет». Некоторые же выводят в качестве предложений другие связанные с христианством книги, к примеру, сборники рассказов и комментарии, пишет South China Morning Post.

С начала 2018 года в Министерстве спорта проходят совещания на самом высоком уровне по поводу подготовки к чемпионату. Там участвуют руководители десятков служб, ведомств и министерств — от Федеральной службы охраны и ФСБ до замминистра финансов и Росприроднадзора.

«И мы внутри страны должны быть едиными. Не может быть такого, что президент говорит одно, а оппозиция — другое, что политические силы в стране разошлись в основном вопросе — вопросе войны и мира», — подытожил политик.

По ее словам, Скрипаль «быстро идет на поправку». Она добавила, что состояние Юлии Скрипаль улучшается с каждым днем, ее силы растут, однако говорить о дате ее выписки еще рано.

Последние новости дня в мире сегодня. Подробная информация.

Основное дело против Магомедовых связано с хищениями при строительстве в Калининграде стадиона «Арена Балтика» к чемпионату мира по футболу. По данным следствия, компания Магомедовых «Глобалэлектросервис», которая по заказу властей Калининградской области вела подготовительные работы строительной площадки для стадиона «Арена Балтика» для проведения игр ЧМ-2018 в Калининграде, предоставила заказчику поддельные акты выполненных работ и справки об их стоимости.

США внесли ряд российских бизнесменов в санкционный список. Об этом говорится на сайте американского Минфина в пятницу, 6 апреля.

Новости мира последнего часа дня минуты. Срочная информация.

Читайте также