Главная / Новости в мире / После разрыва с Тарасовым Бузова увеличила грудь (фото)

После разрыва с Тарасовым Бузова увеличила грудь (фото)

Ольга Бузова

Появились слухи, что ведущая скандального телепроекта «Дома-2» увеличила грудь после того, как ее бросил супруг Дмитрий Тарасов.

Многие недоброжелатели постоянно обращали внимание на то, что Бузовой от природы не повезло с женскими формами. Фигура Ольги стройная и практически идеальная, но вот грудь не дотягивает даже до второго размера. Сама ведущая «Дома-2» всегда была довольна своим внешним видом и на негативные комментарии отвечала — многие голливудские актрисы также не могут похвастать пышными формами, однако это не мешает им быть секс-символами и иметь множество поклонников.

Но недавно пользователи соцсети заподозрили, что знаменитость все же решила подкорректировать свою фигуру. Ольга опубликовала новый снимок в своем официальном аккаунте в «Инстаграме», на котором запечатлена в наряде с большим декольте. Поклонники отметили — грудь Бузовой визуально стала казаться больше, чем обычно.

Ольга Бузова

Некоторые заподозрили, что ведущая сделала себе пластическую операцию по увеличению груди. Пользователи соцсети предположили, что Бузова решилась на это из-за разрыва с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Ранее некоторые подписчики заявляли, что спортсмен уйдет от Ольги к девушке, у которой грудь больше, так как ему надоест быть с ведущей, обладающей «мальчишеским» типом фигуры.

Как уже сообщал «Российский Диалог», экс-возлюбленный Бузовой, Роман Третьяков, рассказал в интервью о своих отношениях со знаменитостью, а также прокомментировал ее развод.

Прокрутить до верха