10.10.2016 10:30

Порошенко и студент видео

Порошенко и студент

Порошенко и студент видео. Студент Киевского национального университета спросил президента Украины Петра Порошенко после встречи, которая состоялась в вузе 6 октября, когда он отправит своих детей служить в зону проведения антитеррористической операции.

Президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко задали весьма интересный вопрос, на который тот «ответил» весьма жёстко. Этот вопрос был задан в рамках встречи студентов Киевского национально университета имени Тараса Шевченко с главой государства.

Один из студентов спросил у Порошенко: «Петр Алексеевич, а когда вы своих студентов в АТО отправите?». «А мои уже вернулись, — сказал президент. — А младшему у нас 14 лет. Но они готовы».

«Но когда война закончится? Мне не 14 лет, мне 22», — сказал студент. В ответ глава государства рассказал, как он собирается восстанавливать совместно с мировым сообществом контроль над неподподконтрольным Донбассом, отметив, что мир может быть достигнут, когда к этому стремятся обе стороны.

«Тогда мы, выходит, заложники», — сказал студент, на что Порошенко спросил: «А вы предлагаете сдаться россиянам?». «Я ничего не предлагаю, просто…», — пытался завершить мысль студент, но Порошенко оборвал его, сказав «Тогда вы слушайте то, что предлагаю я».

Теперь же в местных средствах массовой информации появились сообщения, что студента, вступившего в маленькую дискуссию с главой государства, собираются отчислить с учебного заведения.

Порошенко и студент видео

Читайте также