14.03.2016 11:24

Помощник нардепа принял участие в кастинге луцкого театра

В воскресенье 13 марта в театре «ГаРмЫдЕр» искали новые таланты. Среди претендентов освоить театральные подмостки оказался и депутат Луцкого городского совета прошлого созыва, а ныне — помощник народного депутата Сергея Мартыняка Александр Пиза.

кастинг

Политик признался «Луцкому Полуострову», что всегда мечтал о сцене — еще со студенческих времен. «Я играл в КВН в свое время за институт. С тех пор хочется еще. Так, что словами не передать … Даже небольшая, но хорошо сыгранная роль — и та меня соблазняет. Это какое-то чудо перевоплощения и игры», — поделился мужчина.

Кстати, в прошлом году Александр Пиза тоже пробовал свои силы в подобном кастинге «ГаРмЫдЕра», однако претендентов было очень много и роли политик не получил (заметьте — будучи депутатом Луцксовета!).

О нынешнем кастинге — только положительные впечатления. Говорит, просто замечательно провел 4 часа. Тем не менее, все прошло легко и непринужденно: на самом деле, кастинг нуждался в немалой физической подготовке.

кастинг

«Если бы не занимался спортом более-менее регулярно, то «сдох» бы после первых 15 минут», — признался Пиза.

Во время кастинга в «ГаРмЫдЕре» отбирали актеров для нового спектакля «Нельзя выдержать», который зрителям покажут уже 27 марта на День театра.

Читайте также