12.09.2016 9:25

Польский мастер, который производит протезы для бойцов, приедет в Луцк

Польский мастер, который производит качественные протезы, на днях приезжает в Луцк. Волынских бойцов, которым нужно протезирование, или сервисное обслуживание протезов просят обращаться по телефону — 0507291968.

«18 сентября в Луцк приезжает наш друг Leszek Kloszewski, который производит в Польше хорошие протезы для наших ребят. Цель его приезда — сервисное обслуживание уже сделанных протезов и снятие мерок (гипсовых слепков) ребятам, которые еще будут у него протезироваться. Кроме запланированных пациентов, приглашаем всех, кто нуждается в протезировании, а также тех, кому уже сделан протез в Украине, но не устраивает его качество или есть определенные трудности при ходьбе», — говорится в сообщении на странице Центра помощи участникам АТО.

Leszek Kloszewski

Напомним, ранее Волынские Новости рассказывали, как воин 51-бригады Андрей Зань получил от этого польского мастера новую ногу. Мастер имеет более 30 лет опыта протезирования, увлеченный самыми новыми технологиями и исповедует невероятный индивидуальный подход к каждому пациенту. Кроме того, он — патриот Украины.

По словам волонтеров, за осмотр и снятие мерок платить не надо.

«Прошу соглашаться личным сообщением или по телефону 0507291968 (после 17.00) для планирования работы Мастера. Также прошу, если кто-то знает Иру Иванюш (Лютик), сообщить, что Мастер хочет сделать ей хорошие протезы. Мы не навязываемся, а хотим и можем ей искренне помочь. Прошу максимально распространить и передать тем, кто хотел бы иметь хорошие протезы. Прошу максимально распространить», — добавляет Олег Савчук.

Читайте также