31.03.2018 0:39

Полный контакт с Владимиром Соловьевым радио Вести ФМ последний эфир. Последние события.


ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «Израиль «послал» всех, кто призывает к высылке российских дипломатов, перечислив целый ряд причин. Англия голосовала против независимости Израиля – этого им никогда не забудут! Англия спровоцировала мусульмано-немусульманскую резню. Англия предала Израиль в ходе Синайской кампании. О чем речь?!».

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: «Все эти «трупожоры» хайпят на страшной трагедии и решают свои политические задачи. Это борьба за гигантские гранты. Потому что ничем другим, кроме ненависти к России, они зарабатывать не могут. А мы считаем, что ничего страшного не происходит, что ли?».

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «То, что сейчас происходит по отношению к России, не имеет никакого отношения к правосудию. Начался «крестовый поход» на Россию. Именно поэтому никаких доказательств Британия не предъявляет. Именно поэтому страны подписываются точно так же, как когда-то они подписывались в Крестовый поход против неверных».

Ведущий программы Владимир Соловьев ведет диалог со слушателями в прямом эфире, обсуждая с ними самые разные вопросы современной жизни и затрагивая широкий спектр тем: от кулинарных рецептов, моды, этикета, компьютеров и автомобилей до чтения поэзии китайских философов.

Утреннее шоу Полный контакт с Владимиром Соловьевым. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

МЯСНИКОВ: Хотел бы поделиться с вами историей. Она меня удивила – действительно, медицинский детектив. На протяжении своей жизни я всегда обращал внимание: кардиология очень тесно связана с нефрологией, потому что артериальное давление регулируется почками, и всегда, занимаясь артериальной гипертонией (а я еще во Всесоюзном кардиологическом центре занимался артериальной гипертонией, особенно тяжелыми ее формами), это упиралось в проблемы почек, потому что почки – это тот орган, который ее регулирует. И вот тогда всегда приводилась в пример так называемая "балканская нефропатия" – странное заболевание почек, которое поражало исключительно жителей Балкан: Боснии, Герцеговины, Югославии, часть Болгарии. Это довольно быстро развивающееся заболевание, которое в течение года приводило либо к серьезной почечной недостаточности, и людям требовалась пересадка почек, либо к онкологии – к раку почек. И не могли найти причину.

ШОТА ГОРГАДЗЕ: «До тех пор, пока у ответственного чиновника не будет осознания, что он может получить 10 лет тюрьмы, пока мы не перестанем жестко наказывать только «стрелочников», а будем наказывать всех, кто имеет прямое и косвенное отношение к трагедии, чиновники будут закрывать глаза на недочеты».

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «Скрипаль – не Скрипаль – вообще с другого конца надо смотреть. История о том, что человека чем-то траванули,  а у них уже заранее был антидот. Расследование будет вестись несколько месяцев, но премьер-министр уже точно знает, что произошло, кто травил, кого травил, кто виноват. Слушайте, ребята, вы просто назначили нас виноватыми?».

СЕРГЕЙ СТАНКЕВИЧ: «Эта трагедия даст очень важный импульс для всех нас. Надо понять, что нужно в стране неотложно менять, и надо понять, как именно мы будем дальше жить и действовать, как именно вместе мы сможем страну перевести в новую реальность».

Полный выпуск. Полный контакт с Владимиром Соловьёвым от 07.12.17
Подпишись на канал:

Смотри и слушай: Полный контакт с Владимиром Соловьевым, От двух до пяти с Евгением Сатановским, Формула смысла с Дмитрием Куликовым, Медвежий угол с Андреем Медведевым, Принцип действия с Анной Шафран и многие другие.

Полный контакт:
Формула смысла:
Медвежий угол:
Принцип действия:
Найди себя:
От двух до пяти:
Воскресный вечер:
Поединок:

Вести ФМ в соцсетях:
Twitter:
Приложения:
iTunes:

Владимир Соловьев и Анны Шафран: Полный контакт (Архив программ) Утро, насыщенное новостями и размышлениями. Утро, наполненное смыслом и парадоксами. Информационный марафон с человеческим лицом. Полный контакт. Утреннее шоу Владимира Соловьёва и Анны Шафран. По вторникам, средам и четвергам. С 7 до 11.

Политическое ток шоу Полный контакт с Владимиром Соловьевым. Эксклюзив.

Смотрите онлайн последний выпуск программы Полный контакт с Владимиром Соловьевым на нашем сайте бесплатно в HD-качестве(720p), без регистрации и надоедливой рекламы. На contact.soloviev.xyz Вас ничто не будет отвлекать от просмотра передачи Полный контакт с Владимиром Соловьевым.

Автор и ведущий Владимир Соловьев обсуждает с участниками программы, экспертами и зрителями в студии самые интересные и важные события уходящей недели. «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» — это яркое и многоплановое подведение итогов, в котором принимают участие известные люди.

Выдвижение Владимира Путина в президенты. Отстранение сборной России от Олимпиады-2018. Признание Дональдом Трампом Иерусалима столицей Израиля. Гость — Евгений Сатановский, политолог, президент Института Ближнего Востока.

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «На каком уровне принималось решение об открытии ТЦ «Зимняя вишня»? Кто брал взятки? Какие чиновники? Куда шли потоки денег? Покажите всю грибницу, выведите всех на чистую воду! Детей убила алчность! Страшная алчность, когда ради получения сверхприбылей можно делать всё!».

Полный контакт с Владимиром Соловьевым видео смотреть онлайн. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также