15.02.2018 19:12

Полный контакт с Владимиром Соловьевым радио Вести ФМ последний эфир. Подробные данные.


Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой указал на важность точного выполнения Киевом минских договоренностей, включая прямой диалог с Донецком и Луганском, сообщает пресс-служба Кремля.

АЛЕКСАНДР ВУЛЫХ: «Вообще, поэзия — это отражение времени. Если по твоим стихам, как археолог восстанавливает эпоху по крупицам, то и по стихам можно определить, какое было время: как разговаривали, о чем думали, какая была обстановка в эту эпоху. Потому сейчас те, кто в тренде, кто говорит то, что воспринимается, вот те и востребованы».

Утреннее шоу Полный контакт с Владимиром Соловьевым. Новости к данному часу.

Утро, насыщенное новостями и размышлениями. Утро, наполненное смыслом и парадоксами. Информационный марафон с человеческим лицом. Полный контакт.

Утреннее шоу Владимира Соловьёва и Анны Шафран.

По вторникам, средам и четвергам. С 7 до 11.

Полный выпуск. Полный контакт с Владимиром Соловьёвым от 07.12.17
Подпишись на канал:

Смотри и слушай: Полный контакт с Владимиром Соловьевым, От двух до пяти с Евгением Сатановским, Формула смысла с Дмитрием Куликовым, Медвежий угол с Андреем Медведевым, Принцип действия с Анной Шафран и многие другие.

Полный контакт:
Формула смысла:
Медвежий угол:
Принцип действия:
Найди себя:
От двух до пяти:
Воскресный вечер:
Поединок:

Вести ФМ в соцсетях:
Twitter:
Приложения:
iTunes:

ДАНИЛЕНКО: Да. И поэтому нам – России – надо двигаться в этом же направлении. И, соответственно, раз у нас сейчас появились некоторые дополнительные доходы, то есть если бюджет исходит из 40 долларов за баррель, то всё, что сверх этого идёт, давайте закладывать в национальный фонд благосостояния страны и исходить из этого.

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «Только благодаря тому, что у неё фамилия – Собчак, и Владимир Владимирович тепло относится к своему бывшему шефу – мэру Петербурга — и его семье, и вообще он не отказывается от общения с теми, кто был в его жизни, Ксения Анатольевна вообще возникла».

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

АНДРЕЙ ДАНИЛЕНКО: «Банки готовят систему, при которой, по сути, мы будем жить в ситуации, где ты приходишь в магазин, наставляешь часы, телефон и так далее на любой продукт, и у тебя сразу на экране – где произведено, кем произведено, какая дата. Уже тебе не надо читать на упаковке состав этого продукта, у тебя вся детальная информация появляется на телефоне».

Политическое ток шоу Полный контакт с Владимиром Соловьевым. Всё, что известно сейчас.

Владимир Соловьев и Анны Шафран: Полный контакт (Архив программ) Утро, насыщенное новостями и размышлениями. Утро, наполненное смыслом и парадоксами. Информационный марафон с человеческим лицом. Полный контакт. Утреннее шоу Владимира Соловьёва и Анны Шафран. По вторникам, средам и четвергам. С 7 до 11.

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «А если мужик воспитывает детей, он стремится к социальной роли женщины? Если читаешь на ночь детям книжку и укладываешь их спать, ты стремишься к социальной роли женщины? А если с утра готовишь завтрак?»

Я к финансовому блоку отношусь с уважением, я понимаю, что министр финансов – это, по сути, главный бухгалтер страны, и у него определённый свой менталитет и философский подход. Вот одно из его вчерашних заявлений, на которое я лично не мог не обратить внимание. Он говорит: "Надо, чтобы Россия стала второй Норвегией". И у меня сразу вопрос: а причём тут Россия и Норвегия? В принципе его объяснение вполне логичное, что норвежцы молодцы – создали свой национальный резервный фонд. Доходы от нефти и газа они туда активно закачивают на ежегодной основе, и поэтому, когда случился экономический кризис последних нескольких лет, Норвегию это не коснулось вообще никаким образом, и Норвегия совершенно спокойно закрыла все свои бюджетные…

АНДРЕЙ ДАНИЛЕНКО: «Очень часто мне задают вопрос: «Посмотрите на цены на полках, как они динамично растут!» Но посмотрите, сколько сейчас рекламных акций, сколько скидочных акций в магазинах. Да, цена держится высокая, но покупательная активность начинается только тогда, когда торговые сети делают скидки».

ФИЛИПП ГРОСС-ДНЕПРОВ: «Было много пресса насчет выборов в США в 2016 году. И, разумеется, огромное количество людей в соцсетях были за или против. И приписать эти аккаунты к российской пропаганде – это безумие, это полностью против американской конституции и первой поправки, касающейся свободы слова».

АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ: «Нахамил, допустим, начальник своей подчинённой, у неё давление подскочило, сердце забилось, дыхание участилось. Она бы сейчас взяла микрофон – да как… Но нельзя. А хочется. Вот она это стерпела, а у неё и давление, и пульс повышенными остаются ещё несколько минут. На следующий день у неё это закрепилось. Вот так она и живёт с давлением».

Полный контакт с Владимиром Соловьевым видео смотреть онлайн. Всё, что известно.

Читайте также