Главная / Происшествия / Полиция изъяла автомобиль волынского журналиста

Полиция изъяла автомобиль волынского журналиста

Полиция изъяла автомобиль корреспондента волынской газеты «Свободная мысль» Николая Силюка.

Согласно сообщению, накануне в кабинете Ковельского городского председателя Олега Киндера непонятным образом исчезла барсетка Николая Силюка. После исчезновения барсетки, в которой находились документы и ключи, ковельский журналист начал их восстанавливать. Отметим, исчезновение барсетки и изъятие автомобиля Николая Силюка связывает еще один факт — расследование странного исчезновения барсетки и изъятия авто совершал, к удивлению журналиста, тот самый полицейский.

Получив новый паспорт гражданина Украины и идентификационный код, Николай Силюк обратился в Ковельское МРЭО с просьбой изготовить технический паспорт на свой автомобиль марки «Fiat Scudo».

Еще во время приобретения этой машины номер ее двигателя не просматривался, поэтому при официальной регистрации в 2007 году в документах было указано, что двигатель — «без номера». Копии техпаспорта сегодня в МРЭО не оказалось, поскольку такие данные сохраняются только в течении 5 лет.

Вместо регистрации из МРЭО позвонили в Ковельский отдел полиции. Каково же было удивление Николая Силюка, когда за изъятием машины приехал полицейский, который приходил по его вызову по поводу исчезновения в кабинете Олега Киндера барсетки. И когда Николай Владимирович просил этого полицейского проверить пакет на наличие там барсетки, который выносили из кабинета мэра начальница одного из отделов, тот сделал вид, что не слышит журналиста.

Правоохранители опечатали машину Николая Силюка и поставили ее на штрафплощадку своего отдела.

Прокрутить до верха