09.04.2018 9:21

Полина Шанина умерла причина смерти. Все последние сведения на 09.04.2018 г.


Около 22.00 Полина поднялась на 12-й этаж и сорвалась вниз с общего балкона. Соседи услышали глухой стук и сначала решили, что кто-то кидает бутылки с этажа.

Близкие и друзья покончившей с собой актрисы театра «Сатирикон» Полина Шаниной говорят, что последние полгода она находилась в депрессии, из-за чего сильно похудела. Причиной подавленного состояния являлась смерть бывшего молодого человека, которого Полина все еще любила.

Полина Шанина запомнилась зрителям по ролям в некоторых спектаклях, которые шли на сцене театра «Сатирикон». Она окончила актерский факультет Школы-студии МХТ, а потом ее взяли в театр. Актриса исполняла множество ролей в различных спектаклях: вора в «Деньгах», бабу в красном в «Закликухах» и Люка Скайуокера во «Всех оттенках голубого». К тому же, артистка снялась в киноленте «Комбинат «Надежда» режиссера Натальи Мещаниновой. Картина, вышедшая в 2014 году, рассказывает историю молодых людей, которые живут в Норильске и верят в лучшее.  Полина сыграла Надю, диспетчера службы такси, которая навсегда мечтает покинуть родные места. 

Полина Шанина биография фото личная жизнь. (обновлено).

Полина Шанина играла вора в «Деньгах», бабу в красном в «Закликухах» и Люка Скайуокера во «Всех оттенках голубого». В театр «Сатирикон» она пришла в 2009 году. Также актриса снялась в фильме «Комбинат «Надежда».

Вечером рокового дня Полина была дома одна. По словам друзей, в последние полгода актриса находилась в жуткой депрессии, из-за этого сильно похудела. Причина — смерть в апреле молодого человека. Полина рассталась с ним незадолго до этого, но продолжала любить, даже когда он ушел из жизни.

Тело 30-летней Полины Шаниной обнаружили под окнами дома на 2-й Новоостанкинской улице, передает Life.ru. Один из жильцов услышал громкий хлопок, похожий на звук разбивающегося стекла. «Выглянули из окна и увидели молодую женщину. Она головой ударилась о бордюр. Нащупал пульс, ясно почувствовал два-три удара и вызвал скорую», – рассказал он.

По информации газеты, актриса тяжело переживала смерть своего молодого человека, которая случилась в апреле этого года. Несмотря на прошедшее время, она так и не сумела прийти в себя, как утверждает подруга Шаниной.

Полина Шанина родилась 24 сентября 1986 года в Мытищах. В 2009-м окончила актерский факультет Школы-студии МХТ, после чего ее приняли в труппу «Сатирикона». Девушка играла в пяти самых популярных спектаклях, в том числе в скандальной постановке «Все оттенки голубого».

7 августа тело актрисы Полины Шаниной было найдено под окнами ее московской квартиры. Пока причины смерти девушки не называются. Российские СМИ предположили, что Полина не смогла справиться с утратой близкого человека — ее возлюбленный погиб в апреле 2017 года. 

Полина Шанина родилась в Мытищах. Девушка окончила Школу-студию МХТ и с 2009 года служила в «Сатириконе», где была задействована во многих спектаклях. Пресс-служба театра уже подтвердила информацию о гибели актрисы, разместив сообщение на официальном сайте.  

Woman.ru выражает искренние соболезнования родным и близким Полины Шаниной.

По сообщениям СМИ, тело актрисы «Сатирикона» Полины Шаниной обнаружили под окнами ее квартиры. 30-летняя девушка проживала на Новоостанкинской улице в Москве. Предположительно, артистка покончила  с собой. На месте происшествия работают следственные органы. Причины случившегося пока неизвестны. 

Позже соседи Шаниной сообщили, как все произошло. «Мы услышали громкий хлопок, будто звук разбивающегося стекла, выглянули из окна и увидели молодую женщину. Она головой ударилась о бордюр, нащупал пульс, ясно почувствовал два-три удара и вызвал скорую», — заявил один из жильцов дома. 

Полина Шанина кто такая чем знаменита. Подробные данные.

"Недавно мы переписывались, она мне сказала, что до сих пор пребывает в трансе, не может принять утрату. Тем не менее у нее были планы поехать со мной в сентябре на место крушения самолета Ту-154 над Черным морем, которое случилось 25 декабря. Там погибла моя сестра", — рассказала изданию подруга Шаниной.

Полина Шанина родом из подмосковных Мытищах, окончила актерский факультет Школы-студии МХТ, будучи выпускницей мастерской Константина Райкина, с 2009 года трудилась в театре “Сатирикон”, где играла в спектаклях “Деньги”, “Все оттенки голубого”, Game Over, “Закликухи”, “Лондон Шоу”, а также в детской музыкальной сказке “Однажды в деревне…”

Как удалось выяснить «МК», в этот дом 30-летняя Шанина вселилась менее года назад — однокомнатную квартиру на первом этаже купили родители. Сама актриса родом из подмосковных Мытищ, там живет вся ее семья.

Шанина упала на асфальт, и когда к ней подбежал один из жильцов, то пульс еще прощупывался. Однако травмы были очень тяжелые. Карета скорой помощи подъехала спустя считаные минуты. Актриса была уже мертва.

— Недавно мы переписывались, она мне сказала, что до сих пор пребывает в трансе, не может принять утрату, — говорит подруга актрисы. — Тем не менее у нее были планы поехать со мной в сентябре на место крушения самолета Ту-154 над Черным морем, которое случилось 25 декабря. Там погибла моя сестра.

Тридцати летняя девушка выбросилась из окна. По некоторым данным, Полина совершила самоубийство, так как не смогла вынести расставание с молодым человеком и его смерть в апреле две тысячи семнадцатого года. Правоохранительные органы разбираются в случившемся.
По сообщениям СМИ, тело актрисы «Сатирикона» Полины Шаниной обнаружили под окнами ее квартиры. Тридцати летняя девушка проживала на Новоостанкинской улице в Москве. Предположительно, артистка покончила с собой. На месте происшествия работают следственные органы. Причины случившегося пока неизвестны.
Как сообщили журналисты, Полина не могла смириться с потерей любимого человека, который совершил самоубийство в апреле две тысячи семнадцатого года.
Полина Шанина запомнилась зрителям по ролям в некоторых спектаклях, которые шли на сцене «Сатирикона». Она окончила актерский факультет Школы-студии Мхат, а потом ее взяли в театр. Актриса исполняла множество ролей в различных спектаклях: вора в «Деньгах», бабу в красном в «Закликухах» и Люка Скайуокера во «Всех оттенках голубого». К тому же, артистка снялась в киноленте «Комбинат «Надежда» режиссера Натальи Мещаниновой.

Полина Шанина родилась в подмосковных Мытищах. Она окончила актерский факультет Школы-студии МХТ, а в 2009 году ее взяли в театр "Сатирикон". Она играла в спектаклях "Деньги", "Все оттенки голубого" и других.

"Мы услышали громкий хлопок, будто звук разбивающегося стекла, выглянули из окна и увидели молодую женщину. Она головой ударилась о бордюр, нащупал пульс, ясно почувствовал два-три удара и вызвал скорую", — цитирует Life одного зхчгбяшв из очевидцев трагедии.

Актриса Полина Шанина покончила с собой. Последние подробности.

Картина «Комбинат «Надежда»» — провокационный проект, получивший неоднозначную оценку на питчинге Кинотавра (2013). Это история молодой героини, которая мечтает сбежать из своей жутковатой провинциальной действительности.

Тем временем в пресс-службе «Сатирикона» подтвердили смерть артистки. «С прискорбием сообщаем, что вчера трагически погибла актриса нашего театра Полина Шанина», – сообщается на сайте организации и в ее официальном аккаунте в соцсети Twitter.

В Сети уже появилось видео с места трагедии: после падения Шаниной на асфальте осталась лужа крови. К приезду врачей девушка была уже мертва.

Как писали Dni.Ru, в администрации театр «Сатирикон» не смогли дать комментарий. «Какой ужас! Я ничего об этом не слышал еще, но это кошмар!» – заявил коллега актрисы Владимир Большов.

Как установили следователи, около 22:00 погибшая 30-летняя актриса поднялась на 12-й этаж дома, вышла на общий для подъезда балкон, после чего выпала с него. Сама же она жила на первом этаже в своей квартире, которую ей в прошлом году купили родители.

Как сообщили журналисты, Полина не могла смириться с потерей любимого человека, который совершил самоубийство в апреле 2017 года.  К слову, на личной странице Шаниной в социальной сети стоит статус: «Никто не уходит». Девушка была онлайн 7 августа во второй половине дня. 

Полина Шанина когда и где похороны. Все последние сведения на 09.04.2018 г.

Как писал TopNews, накануне вечером возле дома на 2-й Новокосинской улицы в Москве было обнаружено тело 30-летней актрисы театра "Сатирикон" Полины Шаниной. Известно, что молодая женщина погибла, выпав из окна.

Известно, что в тот роковой вечер Полина Шанина была дома одна, а в последнее  время она находилась в сильной депрессии, из-за которой сильно потеряла в весе. В минувшем апреле погиб ее молодой человек, с которым актриса рассталась незадолго до этого.

С 2009 года — актриса театра «Сатирикон». Играла Миссис Эйнсфорд Хилл в «Лондон шоу», Мегги в «Кухне», Вора в «Деньгах», Бабу в Красном в «Закликухах», Люка Скайуокера во «Всех оттенках голубого» и др.

Полина Шанина окончила актерский факультет Школы-студии МХТ, а в 2009 году ее взяли в театр «Сатирикон». Играла в спектаклях: «Деньги», «Все оттенки голубого» и многих других.

Некоторые подробности трагической гибели актрисы «Сатирикона» Полины Шаниной стали известны «МК». В понедельник девушка, страдающая затяжной депрессией, выпала с 12-го этажа дома на 2-й Новоостанкинской улице.

Полина Шанина видео. Подробные данные на 09.04.2018 г.

Читайте также