13.08.2017 17:15

Полина Шанина умерла причина смерти. Эксклюзивная информация.


Актриса была обнаружена под окнами собственного дома, который находится на Новоостанкинской улице в Москве. Следственные органы предполагают, что девушка покончила с собой, но на данный момент проводится проверка по факту гибели. В тот роковой вечер актриса находилась дома одна. Около десяти часов вечера она поднялась на двенадцатый этаж и выбросилась вниз с общего балкона. Шанина упала на асфальт, и когда к ней подбежал один из жильцов, она была еще жива. Но приезда скорой помощи она так и не дождалась.

Сообщается, что Полина Шанина тяжело переживала уход из жизни своего молодого человека, который погиб в апреле 2017 года. Связано ли это с ее смертью, пока не известно. Последний раз девушка заходила в свой аккаунт в соцсети "ВКонтакте" 7 августа в 17:32 мск.

Видимо девушка так и не смогла взять в себя в руки и принять потерю. Во время депрессии Полина была постоянно угнетённой и сильно похудела.

Руководитель театра Константин Райкин доверял Шаниной сложные драматические роли. В последнее время она играла сразу в пяти спектаклях: Game Over, «Все оттенки голубого», «Закликухи», «Лондон Шоу» и в детской музыкальной сказке «Однажды в деревне…»

Умер известный актер театра и кино Виктор Смирнов. За свою жизнь он снялся в самых популярных фильмах своего времени — Мастер и Маргарита, в сериале Солдаты и многих других. За…

Смирнов исполнил свыше 70 ролей в фильмах и телесериалах, в том числе сыграл председателя зрелищной комиссии Прохора Петровича в сериале «Мастер и Маргарита» и тренера Бориса Михайловича в сериале «Менты. Улицы разбитых фонарей».

«Недавно мы переписывались, она мне сказала, что до сих пор пребывает в трансе, не может принять утрату. Тем не менее у нее были планы поехать со мной в сентябре на место крушения самолета Ту-154 над Черным морем, которое случилось 25 декабря. Там погибла моя сестра», — рассказала изданию подруга Шаниной.

По информации правоохранителей, после падения Шанина была ещё жива, однако скончалась до приезда врачей «скорой помощи». Причины и все обстоятельства трагедии в настоящее время выясняются. По данному факту организована доследственная проверка.

По информации «Московского комсомольца», Шанина выпала с балкона 12-го этажа дома в одном из районов Москвы. Друзья девушки рассказали, что в последние полгода актриса находилась в глубокой депрессии, из-за чего сильно похудела. Причиной ее состояния стала смерть в апреле молодого человека, с которым Шанина рассталась незадолго до его ухода из жизни, но продолжала любить.

Полина Шанина биография фото личная жизнь. Свежая информация.

Известно, что актриса не смогла пережить расставание с молодым человеком произошедшее в апреле текущего года. Следственные органы проводят проверку по факту смерти Полины Шаниной.

Тело погибшей нашли соседи. На данный момент на месте происшествия работает полиция, выясняются обстоятельства и причина трагедии. Стоит заметить, что Полина Шанина была довольно востребованной актрисой своего жанра.

«Мы услышали громкий хлопок, будто звук разбивающегося стекла, выглянули из окна и увидели молодую женщину. Она головой ударилась о бордюр, нащупал пульс, ясно почувствовал два-три удара и вызвал скорую», — цитируют СМИ одного из очевидцев трагедии.

Как утверждает подруга Полины, у молодой артистки были планы.Они в сентябре вместе планировали поехать на место крушения самолета ТУ-154 над Черным морем, которое случилось 25 декабря. Очень печально когда из жизни уходят такие молодые и талантливые люди. Официальная информация касательно смерти актрисы Полины Шаниной выясняет следствие.

Артисты театра о трагедии тоже еще не успели узнать. Мы дозвонились до Заслуженного артиста России Григория Сиятвинды (Михаил Джекович из сериала «Кухня»). О гибели Шаниной он узнал от нас. И просто не нашелся, что сказать: извинился и, растерянно попрощавшись, положил трубку.

В Москве погибла актриса театра «Сатирикон» Полина Шанина. Тело 30-летней женщины было найдено возле ее дома на Новоостанкинской улице.

Полина Шанина кто такая чем знаменита. Все новости.

— Подробностей у нас пока никаких. Мы просто шокированы и читаем новости, пытаясь там что-то узнать, — рассказали в приемной. — Ни до кого не можем дозвониться — весь театр в отпуске, никого нет. Доложили руководству. А что случилось, кто заменит Полину — пока не представляем.

По информации журналистов, актриса «Сатирикона» вселилась в этот дом менее года назад , а однокомнатную квартиру на первом этаже ей купили родители.

В этом же 2009 году перспективную, молодую актрису взяли на работу в театр «Сатирикон», где она проработала восемь лет, до дня своей гибели.
Так же известно, что Полина Шанина имела родную сестру.

Театральным зрителям она запомнилась в таких спектаклях как «Game Over», «Все оттенки голубого», «Однажды в деревне», «Деньги» и «Закликухи». В 2014 году снялась в экранизации режиссера Натальи Мещаниновой «Комбинат «Надежда», где сыграла диспетчера такси.

Зрителям эта молодая и яркая актриса запомнилась по спектаклям «Game Over», «Все оттенки голубого», «Однажды в деревне»,  «Деньги», «Закликухи» .

В 2014-м сыграла главную роль в фильме «Комбинат «Надежда»» (Надежда) режиссера Наталии Мещаниновой. Картина «Комбинат «Надежда»» — провокационный проект, получивший неоднозначную оценку на питчинге Кинотавра (2013). Это история молодой героини, которая мечтает сбежать из своей жутковатой провинциальной действительности.

Актриса театра «Сатирикон» Полина Шанина погибла на 31-м году жизни, сообщили в пресс-службе театра.

«С прискорбием сообщаем, что вчера трагически погибла актриса нашего театра Полина Шанина… Приносим соболезнования родным, близким, коллегам», – говорится в сообщении от 8 августа.

Актриса Полина Шанина покончила с собой. Эксклюзивная информация.

В 2017 году Шаниной исполнилось 30 лет. Близкие актрисы утверждают, что смерть молодого человека весной 2017 года переносилась ей очень тяжело. В последние часы жизни на странице Полины в социальной сети была опубликована короткая фраза «никто не уходит».

7 августа тело актрисы Полины Шаниной было найдено под окнами ее московской квартиры. Пока причины смерти девушки не называются. Российские СМИ предположили, что Полина не смогла справиться с утратой близкого человека — ее возлюбленный погиб в апреле 2017 года. 

Полина Шанина родилась в Мытищах. Девушка окончила Школу-студию МХТ и с 2009 года служила в «Сатириконе», где была задействована во многих спектаклях. Пресс-служба театра уже подтвердила информацию о гибели актрисы, разместив сообщение на официальном сайте.  

Woman.ru выражает искренние соболезнования родным и близким Полины Шаниной.

Известно, что Полина Шанина родилась 24 сентября 1986 года в г. Мытищи Московской области. Девушка хотела стать актрисой и свою мечту реализовала поступив и окончив актерский факультет Школы — студии МХТ в 2009 году.

Полина Шанина изо всех сил старалась совмещать работу в театре, и параллельно сниматься в кино. Она снялась в киноленте режиссера Натальи Мещаниновой «Комбинат «Надежда».

Непосредственно в «Сатириконе» она проработала около 8 лет. Кроме театра она занималась и съемками в кино. Зрители запомнили её по одной из ролей в «Комбинат «Надежда».

В 2009 году Шанина окончила актерский факультет Школы-студии МХАТ и начала работу в «Сатириконе». Она играла в спектаклях «Все оттенки голубого», GAME OVER, «Закликухи», «Лондон Шоу», «Однажды в деревне…».

Будущая актриса появилась на свет около тридцати лет назад в маленьком городе Мытищи Московской области. Училась в Школе-студии МХТ и окончила актерский факультет. После учебы практически сразу приступила к работе в театре «Сатирикон». Известной она стала после ролей в «Game Over», «Все оттенки голубого», «Деньги» и «Закликухи». Помимо театральной деятельности девушка снялась и в фильме Натальи Мещаниновой «Комбинат «Надежда». Шанина увлекалась путешествиями, к тому же любила экстремальные виды отдыха. Около шести лет назад Полина совершила прыжок с парашютом под руководством опытного инструктора.

Обстоятельства и причины гибели актрисы сейчас выясняют следователи, по итогам их проверки станет ясно, есть ли основания для уголовного дела. По некоторым данным, весной Полина Шанина потеряла любимого человека и очень переживала его смерть.

В Москве на тридцать первом году жизни погибла одна из самых перспективных актрис российского театра и кино – Полина Шанина. Девушка была очень талантливым артистом и была задействована во многих кассовых спектаклях. Возможные причины смерти девушки выясняются

Полина Шанина когда и где похороны. Все последние сведения на 13.08.2017 г.

Читайте также