Главная / Новости в мире / Полина Гагарина беременна второй раз 2016 фото

Полина Гагарина беременна второй раз 2016 фото

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Полина Гагарина беременна второй раз 2016 фото. В семье популярной исполнительницы Полины Гагариной и ее супруга, фотографа Дмитрия Исхакова, грядет пополнение. Наставница шоу «Голос» ждет второго ребенка.

Полина Гагарина беременна второй раз 2016

Те, кто внимательно следит за светской жизнью, уже заметили, что у звезды изменилась фигура. Профильные издания сообщают, что это неспроста: по их данным, Полина Гагарина ждет ребенка.

Кажется, только вчера вся страна обсуждала то, что Ксения Собчак родила сына, как появилась новая тема для обсуждений. На этот раз повод для разговоров дала Полина Гагарина, которая, по утверждениям российских СМИ, ждет ребенка от Дмитрия Исхакова.

Певица находится на третьем месяце беременности.

Напомним, что у Полины уже растёт сын Андрей (9 лет). Он появился в первом ее браке с актером Петром Кисловым, с которым она в итоге разошлась в 2010-м году.

Певица спокойно (на данный момент) продолжает вести тот же образ жизни, что и до этого. Но после Нового Года планирует снижать нагрузки – уменьшать количество гастролей и потихонечку готовиться к материнству.

Коллеги 29-летней Полины шутят, что сначала забеременела Пелагея, будучи наставницей в популярном шоу «Голос», а вот теперь и Гагарина готовится стать мамой во второй раз. Видимо, кресло действительно счастливое, раз девушки, которые в него садятся, через какое-то время отправляются в декретный отпуск.

Полина Гагарина беременна второй раз 2016 фото


Полина Гагарина беременна второй раз

Впервые Полина Гагарина встретилась с Дмитрием Исхаковым в 2010 году во время фотосессии для одного из журналов. В тот период певица переживала развод с мужем — актером Петром Кисловым. Фотографии, которые сделал тогда Дмитрий Исхаков, были первыми, которые по-настоящему понравились Полине Гагариной. Плюс однокурсники певицы по Школе-студии МХАТ, где она тогда училась, пели дифирамбы фотосессии. В общем, впечатление о фотографе Дмитрии Исхакове было самое что ни на есть хорошее. Когда в сентябре 2013 года возникла необходимость сделать фотографии для афиши концертного тура Полины Гагариной, певица и ее директор сразу подумали об Исхакове. 9 сентября 2013 года Полина и Дмитрий встретились вновь. Как и предыдущая, эта съемка понравилась певице. Полина отправила благодарственную SMS Дмитрию. С этого и начались их отношения.

Отметим, что слухи об интересном положении певицы ходили на протяжении нескольких недель. Поводом для слухов послужило то обстоятельство, что артистка вдруг начала носить свободные наряды, хотя до этого неизменно выходила в свет в обтягивающих или подчеркивающих фигуру одеждах.

Прокрутить до верха