08.04.2018 18:13

Полезные советы на все случаи жизни для дома в картинках. Новые подробности.


13. Сделает кожу лица чистой и сияющей. 
Кожа лица будет светлой и сияющей, если вы будете протирать его лимонным соком. При проблемной коже вы можете несколько раз в день очищать лицо лимонным соком. После нескольких дней ваше лицо будет выглядеть намного лучше.

Туалет необходимо поддерживать в чистоте, заботиться об идеальном состоянии. Регулярно уделяя процессу ухода около пяти минут в день, так не будет необходимости в длительных чистках, заливания химией и пустой траты времени.

При езде в черте города наиболее значимым фактором для экономии топлива является сопротивление качению. На его величину в большей степени влияет конструкция каркаса шины. Технические характеристики шин с радиальным кордом значительно превосходят шины с диагональным. Их преимущество заключается в том, что они практически на 50% уменьшают сопротивление качению, улучшают сцепление с мокрой и заснеженной дорогой, а также служат на порядок дольше. [далее…]

В принципе, для того, чтобы сделать замороженный десерт в шоколаде, можно использовать не только киви — кусочки банана, клубника, вишня без косточки — в общем, почти любой ваш любимый фрукт или ягода подойдут. 

9. Как сделать пряди яркими. 
Смешиваем 50 мл лимонного сока и 150 мл воды — этой смесью стоит прополоскать вымытые волосы и высушить их на солнце — волосы слегка осветлятся и станут по-настоящему блестящими и яркими.

Пот, который выделяется из ваших желез, содержит дермцидин, белок, который помогает предотвратить попадания в организм различных вирусов и бактерий. Дезодаранты и антиперспиранты закупоривают поры с помощью солей алюминия и других вредных веществ, предотвращая активное потоотделение, однако это позволяет бактериям или инфекциям с легкостью проникнуть в Ваше тело.

Полезные советы о том как найти необычное применение обычным вещам. Новые подробности.

УБОРКА КВАРТИРЫ

1. Царапины на полированной мебели можно устранить с помощью красящего крема для обуви соответствующего цвета.
2. Протирать зеркала можно ватой, смоченной в одеколоне или спирте (водке). Можно использовать холодную воду с примесью бельевой синьки — это придаст зеркалу приятный блеск. Для той же цели подойдет разбавленный настой чая.
3. Пожелтевшую эмалированную ванну рекомендуется чистить солью с уксусом.
4. Кафельные плитки в ванной рекомендуется протирать уксусом с водой (1 : 5). Можно использовать мыльный раствор с добавлением нашатыря.
5. То, что покрашено светлой масляной или эмалевой краской рекомендуется мыть водой без мыла и соды (они делают краску тусклой). К воде можно добавить нашатырный спирт (чайную ложку на литр) — он удаляет грязь и придает блеск. После мытья нужно протереть сухой тряпкой, чтобы не появились желтые пятна и затеки.
6. Не рекомендуется эмалированные ванны чистить кислотами, а также абразивными порошками — повреждается эмаль.
7. Новая метла, швабра, веник дольше прослужат, если перед употреблением вымочить их в горячей мыльной воде.
8. Белый след на полированной поверхности, появившийся от горячего предмета, можно удалить, протерев его спиртом с растительным маслом.
9. Тереть надо шерстяной тряпкой кругообразными движениями.
10. Не следует мыть окна с мылом, так как оно образует на стекле пленку, которая плохо отмывается.
11. Крепкий раствор уксуса снимает пятна со стекол и зеркал (1 столовая ложка на стакан воды).
12. Щетка, смоченная в соленой воде, поможет восстановить золотистый цвет изделиям из соломы.
13. Цвет ковра станет ярче, если с вечера посыпать его мелкой белой солью, а на другой день снять соль мягкой чистой влажной тряпкой.
14. Линолеумные полы не следует мыть горячей водой или водой с добавлением соды или нашатырного спирта — линолеум тускнеет и портится.
15. Можно мыть теплой водой с добавлением хозяйственного мыла, затем смыть и вытереть насухо.
16. Примерно раз в 3 месяца нужно протирать линолеум натуральной олифой, а затем тщательно стереть ее мягкой тряпкой. Можно натирать линолеум смесью воска, парафина и скипидара (1:1:5), которые нужно смешать нагретыми.
17. Паркетные полы хорошо протирать влажной тряпкой, смоченной в холодной воде с добавлением глицерина (столовая ложка на стакан воды). Мыть паркет горячей водой не рекомендуется.
18. Хромированные поверхности достаточно протереть тряпочкой, смоченной в мыльной воде.
19. Никелированные поверхности чистят пастами и жидкими составами для чистки. Например: кашица из нашатырного спирта и зубного порошка. Когда такая смесь высохнет, изделие нужно протереть сухой тряпочкой и отполировать суконкой.
20. Чтобы сервировочные ножи блестели, их нужно почистить сырым картофелем. Подойдут также несколько капель лимонного сока.
21. Фарфоровую посуду нужно мыть водой с добавлением нашатырного спирта.
22. Хрустальную посуду нельзя мыть горячей водой — от этого она мутнеет и покрывается сеткой мелки трещин. Если после мытья протереть ее шерстяной тряпочкой с подсиненным синькой крахмалом — посуда будет сильнее блестеть.
23. Темный налет с серебряных и посеребренных изделий легко удалить следующим образом: промыть изделие в теплой мыльной воде, затем почистить его мягкой тканью, смоченной в смеси из нашатырного спирта с мелом или зубным порошком. После этого сполоснуть теплой водой и тщательно протереть.
24. Серебряные, посеребренные и мельхиоровые изделия можно освежить, промыв их в теплой воде с питьевой содой (50 г на 1 литр воды) или в теплой мыльной воде с нашатырным спиртом (1 столовая ложка на 1 литр). После этого изделия надо сполоснуть чистой водой и вытереть насухо мягкой тканью.

Как зарядить смартфон без розетки
Если вы заселились в гостиничный номер, в котором электрические розетки заняты или вообще отсутствуют, то не забывайте о том, что во всех современных телевизорах имеется порт USB, который вполне подойдёт для зарядки смартфона. <!—

Ты живешь в постоянном напряжении, и даже жизненные мелочи отнимают твое время, энергию и вызывают одни лишь трудности? Редакция Ofigenno.cc собрала для тебя 20 полезных советов на все случаи жизни. Не бойся упрощать себе жизнь, ведь никто за тебя этого не сделает… Живи с легкостью, и пусть все удивляются, как тебе это удается!

 Все мы допускаем определённые ошибки в питании, в результате чего, наш организм порядком зашлаковывается различными вредными веществами. Такие вещества принято называть просто – шлаки и токсины, которые желательно периодически выводить. За это наш организм нас обязательно отблагодарит, и Вы станете чувствовать себя гораздо лучше.

1. Если вы хотите улучшить внешний вид пластмассовой панели приборов, ее нужно протереть полиролем для мебели, а потом растереть чистым лоскутом ткани. Вашей панели гарантирован блеск и свежесть. [далее…]

 Любители орхидей достаточно часто встречаются с этой проблемой, ведь орхидея, растение весьма капризное, и Вы можете не дождаться от неё цветения, хотя, бутоны вроде бы успешно завязались и вот-вот обещают распуститься. Почему же они вдруг начинают опадать?

 Различных рецептов, цель которых состоит в очищении нашего организма, можно найти множество. Их эффективность разная, так же, как состав, и способ ы приготовления. Хорошо, если способ получается рабочим, безвредным, дешёвым и не особо трудозатратным в приготовлении. Именно эти цели и реализуют в себе многие рецепты народной медицины. Что касается очистки организма от шлаков, то на сайте …

1. Гвоздь легко вбивается, если его острие окунуть в растительное масло.
2. Если в раствор цемента добавить сахар, он станет значительно крепче.
3. Алебастр, разведенный молоком, дольше застывает — им легче заделывать щели щеткой.
4. Если щетка для масляных работ очень жесткая, нужно на 1 минуту опустить ее в кипящий уксус.
5. Помещение, которое только что оклеили обоями, несколько дней нельзя проветривать, иначе обои начнут пузыриться и отклеиваться.
6. Кафельную плитку легче резать мокрой. В этом случае меньше вероятность того, что она сломается.
7. Кафельная плитка импортного производства дороже отечественной, но при ее укладке не придется выравнивать края плиток, чтобы они легли близко одна к другой.
8. Выпавшую кафельную плитку можно прочно укрепить на цинковых белилах, густо затертых натуральной олифой. Но сохнуть будет долго.
9. Моющимися обоями не следует оклеивать солнечное помещение — под действием солнечных лучей такие обои выделяют вредные для здоровья вещества.
10. Используя обои и краски светлых тонов, можно зрительно увеличить объем помещения. Темные тона зрительно уменьшают его объем.

В этой статье приведу удивительно простые методы, как продлить срок службы машины, сделать ее надежной, удобной и красивой. Эти советы будут полезны как начинающим автолюбителям, так и водителям со стажем.

Полезные советы хозяйкм на все случаи жизни для дома. Подробные данные на 08.04.2018 г.

Известковый налёт на унитазе – основная проблема, которая преследует всех хозяек. Генеральная уборка, безусловно, принесет немалые результаты. Однако, при правильном и продуманном поддержании порядка, потратиться значительно меньше времени и усилий.

10. Укрепит ногти. 
Налейте в миску 200 мл горячей воды, такой, чтобы выдержали руки. Добавьте сок половины лимона и подержите в ней руки в течение 5 минут. Так как кожа вокруг ногтей более жесткая, протрите её лимонным соком.

Так, чтобы начать экономить, нужно подсчитать ежедневные расходы, предварительно записав их в блокнот. Следует научиться вести ежедневный учет совершенным покупкам. Тогда гораздо проще будет вычислить те категории товаров, которые можно исключить из рациона. [далее…]

Без хитростей наша жизнь была бы намного сложнее! Изобретательность — движущая сила прогресса. «Так Просто!» предлагает тебе новую порцию советов, которые бесспорно пригодятся в разных ситуациях. Домохозяйки, студенты и креативные люди разных профессий постоянно пополняют копилку лайфхаков, которые хочется применять постоянно. Запоминай и пользуйся на здоровье! Чем бы ты ни занимался, эти житейские подсказки упростят задачу.

На экономичность расхода топлива влияет несколько различных факторов. К ним относится аэродинамика кузова, сопротивление качению, состояние дороги, манера вождения, а также характеристики двигателя и трансмиссии.

Мы продолжаем наш обзор простых решений реальных жизненных проблем и хотим предложить вам в этой части ещё один способ заточить одноразовый станок, рецепт приготовления правильных бутербродов, самый быстрый способ очистки бананов и многое другое.
(сорри, за слово "лайфхак", не специально :))

«СТБ» является участником инициативы «Чистое небо» по защите прав интеллектуальной собственности в сети Интернет. Подробную информацию и контакты для переговоров по получению прав на размещение видео можно найти на сайте инициативы

Многие сказки заканчиваются свадьбой. Главные герои поженились, дальше должна быть только счастливая семейная жизнь. Но так бывает только в сказке. На самом деле, путь к счастью усыпан шипами роз. И сохранить мир и спокойствие в семье под силу только женщине. Так какой же должна быть идеальная жена? [далее…]

Полезные советы для дома своими руками. Эксклюзив.

Аварии на дорогах могут происходить по совершенно разным причинам. Но чаще всего они случаются из-за плохой видимости. Со снегом или туманом могут справиться и обычные средства — «дворники» и противотуманные фары. А вот помутнение или запотевание окон в салоне машины может стать серьезной помехой для водителя и создать аварийную ситуацию. При этом также не существует какой-то определенной причины, из-за чего могут запотеть или стать мутными окна. [далее…]

Так как бетон, как и много лет назад, является одним из наиболее популярных и распространенных стройматериалов, то необходимость в том, чтобы сделать в нем отверстие (например, чтобы смонтировать мебель или установить карниз) возникает у потребителей достаточно часто. Из-за высокой прочности бетона при проведении такой работы у потребителей нередко возникают определенные проблемы, связанные, в первую очередь, с тем, что они не знают, как правильно подобрать инструменты для нее. [далее…]

Нашествия целых полчищ «колорадов» — бедствие для любого огородника, ведь не успевают созреть или завязаться плоды на кустах томатов, паслена, сладкого перца или других культур, как этот вредитель тут как тут. Помочь в борьбе с колорадским жуком поможет кубышка народных советов. [далее…]

4. Отбелитель из лимонного сока
Лимонный сок  пищевая сода — лучшие отбеливатели. Просто замочите в смеси сока с содой одежду на 30 минут, затем отправьте белье в стирку — и результат вас порадует. 

Видео полезные советы на все случаи жизни для дома. (обновлено).

Читайте также