08.04.2018 10:52

Полезные советы на все случаи жизни для дома в картинках. Новости к данному часу.


Как отделить яйца
Отделение желтка от белка может быть довольно сложным делом, особенно если вам необходимо несколько десятков яиц. Поможет в этом деле простая пластиковая бутылка, делающая выполнение этой задачи быстрым и простым. <!—

В прошлых заметках мы уже рассматривали как можно использовать не по прямому назначению водку и кока колу. Но есть также масса предметов в каждом доме, которые помогут нам решить некоторые небольшие проблемки.

МЕХ И КОЖА

1. Изделия из кожи можно обновить, протерев их взбитым яичным белком. Загрязненную кожу можно мыть теплым некипяченым молоком.
Цвет кожи восстановится, если смазать ее глицерином.
2. Изделиям из кожи придаст блеск кофейная гуща. Гущу нужно завернуть в шерстяную или фланелевую тряпочку и энергичными движениями протереть кожу.
3. Кожаные изделия можно чистить водой с мылом и нашатырным спиртом, а потом протереть тряпочкой смоченной касторовым маслом (или вазелином или глицерином).
4. Потертые места у кожаных изделий нудно время от времени протирать тряпочкой, смоченной глицерином, или свежей апельсиновой корочкой.
5. Это поможет вернуть им прежний вид.
6. Загрязненную кожаную сумку можно вычистить, протирая кожу разрезанной луковицей. По мере загрязнения лука, нужно делать новый срез.
7. После завершения процедуры, сумку протереть до блеска чистой мягкой тряпкой.
8. Сумочка из темной кожи приобретет блеск, если протереть ее ватным тампоном, смоченным лимонным соком.
9. Обновить кожаную сумочку можно еще и так: осторожно помыть в теплой мыльной воде, в которую добавлено немного нашатырного спирта. Затем просушить и протереть тряпочкой, смоченной касторовым маслом.
10. Для чистки дубленок используется мыльный раствор с добавлением нашатырного спирта. После этого изделие следует обработать еще одним раствором: 20 г глицерина, 20 г нашатырного спирта, 5 буры на 0.5 л воды. Затем дубленку нужно просушить и промять руками.
11. Замшевые куртки и пальто нужно чистить следующим раствором: 1 столовая ложка нашатырного спирта на 5 столовых ложек воды. Затем вещи необходимо аккуратно протереть тряпочкой, смоченной составом из 1 чайной ложки уксуса на 1 литр воды.
12. Если новые кожаные перчатки оказались тесноватыми, надо завернуть их в мокрое полотенце, а через 2-3 часа надеть и досушить на руках.
13. Чтобы восстановить блеск потускневшего меха, нужно измельчить в порошок ядро грецких орехов, завязать полученный порошок в сложенную втрое марлю и протереть этим тампоном мех по волосу. осле того, как ореховое масло впитается, мех приобретет красивый стойкий блеск.

УДАЛЕНИЕ ПЯТЕН

1. Жирное пятно на обоях можно вывести, приложив к нему на 2-3 минуты кусок мягкой толстой ткани, смоченной чистым бензином и слегка отжатой. Жир, растворенный бензином, впитается в ткань. С этой же целью используется зубной порошок, пропитанный бензином. Когда порошок высохнет, его нужно смахнуть со стены щеткой. Застарелое пятно придется обрабатывать дважды
2. Темный след от горячего на мебели можно вывести так: тереть половинкой лимона, пока пятно не побледнеет. Такую операцию нужно повторить до полного исчезновения пятна.
3. Пятна от светлых жидкостей на мебели можно вывести, смочив губку в растительном масле, и осторожно водить ею вдоль волокон дерева. Можно также использовать пасту из майонеза или растительного масла, смешанного с солью (нанести, оставить на два часа, затем смыть). Подходит и смесь льняного масла со скипидаром (1 : 1) (аналогично).
4. Жировые пятна с шубы можно удалить двумя способами: 1) протереть мех в одном направлении тряпочкой, смоченной очищенным бензином или специальным пятновыводителем;. 2) промыть пятна раствором стирального порошка или пеной от мыльной стружки. При этом раствор или пену втирать в мех так, чтобы не увлажнять кожаную основу. После такой обработки место, где было пятно, помыть водой, мех высушить (только не на солнце!), а затем выколотить шубу выбивалкой.
5. Жир от консервов выведется мелом или зубным порошком, оставленном на загрязненном месте на ночь.
6. Если нужно срочно избавиться от жирного пятна, можно посыпать его зубным порошком и прогладить через бумагу.
7. Пятна от чая на столовой клеенке легко выводятся соком лимона.
8. Желтые пятна на белье от утюга можно удалить раствором буры (2 чайные ложки на 1 литр воды), после чего нужно. опубликовано econet.ru

Полезные советы, которые могут пригодиться любой хозяйке, мы сегодня рассмотрим в данной заметке. Мы увидим, как можно применять те, или иные вещи, в совершенно не свойственном для них контексте. Мы даже представить себе не можем, что некоторые, хорошо известные нам вещи, можно использовать, что называется не по назначению.

Как сделать пляжный тайник
Если вы любитель долгих заплывов, а присмотреть за вещами некому, то придётся прибегнуть к хитрости. Сложите в специально подготовленный флакон все свои ценные вещи и оставьте его на самом видном месте. Теперь можете спокойно купаться — на ваш крем от загара вряд ли кто-то позарится.
<!—

Чистота в доме заботит любую хозяйку. Поддержать её, поможет генеральная уборка дома. Такое мероприятие “вселенского” масштаба “съедает” массу времени, которое можно оставить для более приятных вещей. Тем не менее, существуют способы, помогающие ответить на вопрос: как легко сделать уборку и сохранить приятную чистоту в доме?

Пауки не любят контакта с людьми, но активно заявляют о своём присутствии, плетя неприятные паутины. Убрать паутину, сигнализирующую о появлении «питомца», ещё не значит выпроводить гостя. Малейшее отверстие для паука – это дорожка в дом.

Самым простым способом хранение продуктов является быстрая заморозка. Так же заморозка это один из наиболее экономных способов хранения, который поможет продлить срок потребления овощей. Для заморозки продуктов не требуется консерванты и сохраняется запах, цвет и вкус овощей. При этом способе хранения, продукты сохраняют в большей степени свои питательные свойства и витамины. [далее…]

Полезные советы о том как найти необычное применение обычным вещам. Всё, что известно на данный момент.

Ты живешь в постоянном напряжении, и даже жизненные мелочи отнимают твое время, энергию и вызывают одни лишь трудности? Редакция Ofigenno.cc собрала для тебя 20 полезных советов на все случаи жизни. Не бойся упрощать себе жизнь, ведь никто за тебя этого не сделает… Живи с легкостью, и пусть все удивляются, как тебе это удается!

На экономичность расхода топлива влияет несколько различных факторов. К ним относится аэродинамика кузова, сопротивление качению, состояние дороги, манера вождения, а также характеристики двигателя и трансмиссии.

Полезные советы хозяйкм на все случаи жизни для дома. Свежий материал на 08.04.2018 г.

 Любое заболевание, это всегда очень неприятно, тем более, если оно сопровождается сильными болями. Цистит именно такие боли и доставляет. Кроме достаточно сильных болей, у больного присутствует ещё определённое давление, а также постоянное желание к мочеиспусканию.

Пауки, как правило, живут в хищной среде обитания. Но, существуют разновидности этих мохнатых насекомых, которые с радостью поселяться по соседству. Поэтому, даже в доме с образцовым порядком могут появиться пауки. Отчего так происходит?

Полезные советы для дома своими руками. Главные новости сегодня 08.04.2018 г.

В нашей стране существует закон, который обязывает жильцов многоквартирных домов сохранять тишину после 23-х часов вечера и до 7-ми утра. Но есть категория граждан, на которых такие запреты не имеют никакого действия. Поэтому для многих людей проблема шумных соседей остается актуальной в течение многих лет. [далее…]

7. Хотите сделать из дешёвого вина по-настоящему классное? Просто налейте его в блендер и «покрутите» в течение 20 секунд. Этим вы смягчите присутствующие в напитке танины и аэрируете (насытите кислородом) вино. Ммм!

9. Как сделать пряди яркими. 
Смешиваем 50 мл лимонного сока и 150 мл воды — этой смесью стоит прополоскать вымытые волосы и высушить их на солнце — волосы слегка осветлятся и станут по-настоящему блестящими и яркими.

4. Отбелитель из лимонного сока
Лимонный сок  пищевая сода — лучшие отбеливатели. Просто замочите в смеси сока с содой одежду на 30 минут, затем отправьте белье в стирку — и результат вас порадует. 

Казалось бы, что зима — главный враг нашего здоровья. Ведь это и бесконечные простуды, холода и ветра, недостаток солнечных лучей. Все с нетерпением ждут лета. Но, согласно статистике, лето — не менее коварная пора. В этот период максимально увеличивается количество сердечных заболеваний и различных колебаний давления. Чтобы избежать подобных влияний […]

13. Ищете дешевые аукционы на eBay? Воспользуйтесь сайтом FatFingers.com. Он переправит вас на аукционы с нужным товаром. Ставок там не будет — ведь их владелец ошибся в описании товара, и никто не может найти этот аукцион… кроме вас!

Поместите все ценные мелочи в пустой чистый пузырек от солнцезащитного крема. Впрочем, воры могут утащить и бутылку от крема, поэтому лучше не оставлять ценные вещи на пляже без присмотра вообще! Но все же, с бутылочкой шансов не лишиться своих вещей больше, чем без неё!

 Различных рецептов, цель которых состоит в очищении нашего организма, можно найти множество. Их эффективность разная, так же, как состав, и способы приготовления. Хорошо, если способ получается рабочим, безвредным, дешёвым и не особо трудозатратным в приготовлении. Именно эти цели и реализуют в себе многие рецепты народной медицины. Что касается очистки организма от шлаков, то на сайте …

Видео полезные советы на все случаи жизни для дома. Главные новости сегодня 08.04.2018 г.

Читайте также