30.03.2018 17:15

Полеванов Владимир государственный деятель России. Последие сведения на 30.03.2018 г.


7. Естественно всё это будет происходить под дымовой завесой всяких инициатив типа «дестанилинизации», борьбы с экстремизмом, созданием фронтов всех мастей, и развитую «демократию». Будут, к сожалению гибнуть дети под бомбами НАТОвских «миролюбов» — вчера в Югославии, сегодня в Ливии, завтра в Сирии и Иране. Не надо верить ни западным, ни тем более нашим информ.агенствам, надо думать самим. Принцип: «Кому выгодно?» — никто не отменял.

В апреле 1995 года организовал и был избран председателем общероссийского общественно-политического движения «Новая Россия», в августе 1995 года создал предвыборный блок «За Родину» и стал его лидером (на выборах в Государственную Думу РФ второго созыва в декабре 1995 года блок не смог преодолеть 5-процентный барьер).

Родился 11 ноября 1949 года в Харькове. Отец — Полеванов Павел Тихонович (1915-1984), из крестьян Сумской области. Мать — Полеванова Фекла Алексеевна (1916 — 1994), из крестьян Харьковской области. До войны окончила медицинский техникум. Всю жизнь проработала в одном госпитале. Супруга — Полеванова Валентина Дмитриевна (1951 г. рожд.), по профессии экономист, в Амурской области руководила фондом медицинского страхования и за полгода вывела его на первое место в России по уровню собираемости налогов. Дочь — Полеванова Светлана Владимировна (1975 г. рожд.), окончила Московскую медицинскую академию имени И.М.Сеченова по специальности «лечебное дело», в настоящее время учится в интернатуре на кафедре челюстно-лицевой хирургии. Сын — Полеванов Антон Владимирович (1983 г. рожд.), студент.

Полеванов Владимир биография фото личная жизнь. Последние события.

— Владимир Павлович, вы говорите серьезные вещи… Вы уверены в масштабах опасности, нависшей над нашей страной, ее бизнесом? Получается, что в создавшейся ситуации России остается надеяться только на себя?

С 1983 года по 1988 год — начальник геологического отдела объединения «Севвостгеология». С 1988 года по 1989 год — заведующий лабораторией геологии россыпей в Магаданском филиале Центрального научно-исследовательского геолого-разведочного института, руководил разведкой золота в Амурской области. С 1989 года по 1992 год — главный геолог вновь созданного объединения «Амургеология» (г. Благовещенск).

Интересно, что для «Набукко» газ может быть поставлен только из Ирана, который категорически пока не хочет этого делать. В этой связи по Ирану у меня прогноз неутешительный. Либо в Иране будет объявлена победившей развитая демократия, как, например, она «победила» в послушной Саудовской Аравии (если Иран согласится дёшево продавать газ), либо там начнётся полоса революций — кашимировых, тюльпаново-верблюжьеколючковых с процветанием терроризма, убийством лидеров Ирана и т.д. Церемониться не будут. Атаки на Иран идут постоянно. Иран это понимает и пытается выстоять. Для этого он резко усиливает связи с Китаем, который сейчас де-факто «исполняющий обязанности СССР», пытается организовать единый блок с Турцией, Сирией и Азербайджаном, и самое главное, резко усиливает боеспособность армии. Помогай ему Бог!

— Ко всем прелестям развала. Перед тем, как умереть, доллар громко хлопнет дверью. Будут конфискованы средства практически всех не входящих в группировку Ротшильда — Рокфеллера физических лиц и компаний. И – повторюсь – российских, в первую очередь.

Владимир Полеванов самый кратковременный министр в России. (обновлено).

Председатель консорциума «Золотой мост», объединяющего ряд российских и иностранных компаний с целью совместной разведки и освоения богатейшего золоторудного потенциала Сибири и Дальнего Востока, а также ряда новых золотоносных площадей за рубежом (в частности в Мали, Зимбабве, Австралии).

По спутниковым данным от 22.08.2010г видно, что средняя температура воды на севере Гольфстрима упала на 10 градусов по Цельсию по сравнению с докатастрофным 2009 годом. Ленточный конвейер разбился на отдельные участки и перестал переносить к Европе тёплую воду. Доктор Zangari утверждает:  «Они убили кардиостимулятор мирового климата на планете»

С климатом все обстоит абсолютно по-другому, если посмотреть в перспективе хотя бы на две-три тысячи лет назад. Это отдельная тема, большая тема, я могу доказать каждое свое слово, но сейчас этого делать не буду. Потому что сегодня я хочу развеять один из фундаментальных мифов, который во многом определяет развитие нашей цивилизации — это миф о конечности наших ресурсов.

Нефть — это водород и углерод. Углерода в земной коре переизбыток. Он находится в черных и углистых сланцах, в графите, в карбонатах, в глинах, в эвапоритах; кларк углерода (его среднее содержание в земной коре) очень большой. Поэтому при наличии всех необходимых составляющих, нефть образуется глубинным неорганическим путем.

Полеванов видео новости. Новости к данному часу.

Читайте также