28.09.2016 10:57

Полет на автожире поможет получить новые ощущения

Полет на автожире

Вырваться из монотонных будней, подняться над суетой. увидеть любимый город с невероятной высоты птичьего полета, интересно? Все это возможно с «Территорией полета » эта организация работает в Москве и создана для того чтобы помочь любому желающему оторваться от земли при помощи разнообразных летательных приспособлений.

Итак, сегодня летим на автожире. Название аппарата неизвестное, доселе не слыханное, а гироплан, гирокоптер, слышали? То- то же! Это западное название автожира, название образовалось от двух греческих слов — сам и круг.

Полетать самостоятельно на автожире в Москве, поможет «Территория полета» http://www.territoriapoleta.ru/ . Автожир это летательный аппарат, который держится в воздухе благодаря принципу авторотации. В общем подробности устройства этого интересного аппарата расскажут инструкторы «Территории полета». Среднестатистическому пользователю нужны впечатления и еще раз впечатления. Не бойтесь взлететь, самое безопасное средство передвижения по воздуху — это автожир. Пропала скорость, аппарат тихонько снижается, а если остановится двигатель — автожир мягко приземляется на любую самую маленькую площадку. И вообще, дабы полностью расслабиться и получить удовольствие летать необходимо с инструктором, который расскажет, покажет, научит и даст, конечно, попробовать самостоятельно «порулить» этим интересным аппаратом. Этому чудесному средству не нужны специальные площадки для взлета и посадки, ему не страшен ветер.

Представьте себе, отрываетесь от земли , поднимаетесь высоко- высоко, из головы разом исчезают все проблемы: дети, работа, ненавистный шеф, непослушный персонал, ушедший муж, изменившая жена, да мало ли в жизни проблем. Все это останется там, внизу. Навстречу воздух, шикарный вид не в иллюминаторе, а вот он, вокруг! Поверьте, даже те, кто побаивался высоты, не смогут устоять перед желанием почувствовать это необычное ощущение свободы.

Если надоели однообразные развлечения пьянки, гулянки, кабаки, пикники, хочется новых неизведанных ощущений, перемен, нового свежего взгляда на обыденную жизнь, если не хватает вдохновения. Если хотите преподнести подарок кому — то особенно дорогому. Если не знаете, как поздравить коллегу или шефа необычно с днем рождения. Если просто хотите перебороть свой страх высоты. Обращайтесь в «Территорию полета » в Москве. Они всегда вам будут рады!

Читайте также