08.04.2018 10:47

Покушение на Кадырова новости на данный час. Последние новости.


Боксер утверждает, что никакого допинга никогда не принимал. Более того, называет кленбутерол «полной глупостью». «Это препарат для бодибилдеров, — объясняет он. – Они используют его для похудения и должны применять постоянно в течение определенного времени. У меня же нашли одну дозу этого препарата. Для меня этот кленбутерол совершенно бесполезен. Во-первых, одна доза ничего не изменит, во-вторых, мне сбрасывать вес не надо. Я – тяжеловес. Мне, что сто десять килограммов, что сто пятнадцать – одно и то же».

Нет оснований для волнения и у других стран, через которые не идут российские газопроводы. Потому вчера Финляндия уже дала свой ответ на обращение Верховной Рады, разрешив строительство «СП-2» в своих территориальных водах. И, по большому счету, серьезных шансов остановить это строительство уже почти не осталось нет. Если Германия за, то газопровод построят. Единственная надежда на то, что свое «добро» не даст Швеция, настроенная, как известно, антироссийски. Но сыграет ли эта карта пока сказать трудно.

Еще год назад отмена АТО означала бы окончание войны. Теперь же и сам президент предупредил, что война не закончится, она просто трансформируется в Операцию Объединенных сил. Однако изменения все-таки будут: руководство операцией перейдет в полное ведение Министерства обороны, то есть на него больше не сможет влиять СБУ и, что самое главное, МВД. А это значит, что полный контроль над линией разграничения перейдет в руки президента.

О маштабной попытке покушения на Кадырова. Последние события.

Встретили действительно хорошо. Приставили охрану. Удивленный Браун поинтересовался, зачем. Ему ответили. Враги Рамзана Кадырова мечтают сорвать бой и готовы на все. Даже на покушение на иностранного спортсмена. Потом ему пришлось наблюдать за боем самого Рамзана Кадырова. Вот как описывает этот бой Лукас Браун: «Кадыров прыгал по рингу с представителем Всемирной боксерской ассоциации в их стране. Как вы понимаете, парень из Ассоциации просто притворялся, а потом Кадыров его ударил и все обрадовались. Кадыров добился того, что присутствует повсюду. Он мог бы сказать: «Бу» – и все бы аплодировали и кричали, что это здорово».

Бой за право называться чемпионом Всемирной боксерской ассоциации с чеченским богатырем Русланом Чагаевым он согласился провести в Грозном. Назовем это первой ошибкой австралийца. Правда, у него есть объясняющие обстоятельства. Уж очень хорошие условия предложила Россия, а лидер Чечни Рамзан Кадыров прибавил еще и свои, сообщив австралийцу, что его «встретят как самого дорогого гостя». Он и поверил.

Зато, давя на жалость, чуть ли не в прямом эфире вынимал из пухлого седалища осколки, рассчитывая вызвать слезы сочувствия и поддержку. Однако, поддержали радикала только в СБУ. Там не только подтвердили версию о «российском следе» на пятой точке Мосийчука, но сочли покушение на политика частью глобального плана по военному вторжению в Украину. Сначала РФ «убирает» самого толстого члена Рады, а потом вводит танки — чтобы усмирить миллионы патриотов, рвущихся отомстить за радикала, щемившего предпринимателей и попавшегося на взяточничестве.

Пока украинский суд, «самый справедливый в мире», на примере львовского снайпера майдана Ивана Бубенчика показал всей Украине, что силовиков можно безнаказанно убивать ради политической целесообразности, СБУ раскрыла еще одно резонансное дело. Ну как резонансное… Речь идет о покушении на радикала Мосийчука возле телеканала «Экспрессо», принадлежащего жене министра Авакова.

Верховная Рада приняла в первом чтении закон о национальной безопасности, вокруг которого возникло огромное количество дискуссий. Важность законопроекта подкреплялась тем, что его приехал представлять в Верховной Раде секретарь СНБО Турчинов, который в такой роли за последние годы не выступал ни разу.

Однако почему должен увидеть угрозу во втором «Северном потоке» остальной мир? Об этом можно было говорить лет эдак 35 назад, когда строился газопровод из Сибири в Западную Европу. Но сейчас речь идет не о том, что на европейском рынке окажется больше российского газа.

Предотвращение покушения на Рамзана Кадырова. Подробные данные.

По словам заместителя главы ведомства Виктора Кононенко, организатором теракта был неустановленный мужчина — якобы сотрудник главного управления российского Генштаба. Он якобы находился на Украине с 9 по 11 сентября и с 10 по 15 октября 2017 года.

В Киеве при резонансных происшествиях регулярно заявляют о «российском следе». В Москве эти заявления называют абсурдными.

Покушение на Кадырова видео новости. Эксклюзивная информация.

Читайте также