12.04.2018 4:58

Покушение на Кадырова новости на данный час. Подробная информация.


Однако почему должен увидеть угрозу во втором «Северном потоке» остальной мир? Об этом можно было говорить лет эдак 35 назад, когда строился газопровод из Сибири в Западную Европу. Но сейчас речь идет не о том, что на европейском рынке окажется больше российского газа.

Служба безопасности Украины обвинила Генеральный штаб Вооруженных сил России в организации террористического акта в Киеве, когда был ранен депутат Верховной рады Игорь Мосийчук. Об этом сообщает РИА Новости.

Что тут скажешь? Лукасу Брауну уже, конечно, не поможешь. Чемпионский титул он потерял. И, честно говоря, за дело. «Смотреть надо за вещами, когда в комнату входите». О первой его ошибке мы уже говорили. Нельзя было соглашаться на бой с чеченским боксером в Грозном. Вторая ошибка – нельзя было участвовать в банкете. Как говаривал герой другого культового фильма «Крестный отец» дон Корлеоне: «Мужчина не может быть беспечным. Это могут позволить себе только женщины и дети».

Еще год назад отмена АТО означала бы окончание войны. Теперь же и сам президент предупредил, что война не закончится, она просто трансформируется в Операцию Объединенных сил. Однако изменения все-таки будут: руководство операцией перейдет в полное ведение Министерства обороны, то есть на него больше не сможет влиять СБУ и, что самое главное, МВД. А это значит, что полный контроль над линией разграничения перейдет в руки президента.

Банкет был роскошным. «В зале, в большом центре торжеств, — описал Лукас Браун это торжество. – Было человек 300, с танцорами, оружием, всяческими представлениями». После банкета Брауна посадили в самолет и отправили домой. В салоне самолета, уносившего его в Мельбурн, он облегченно вздохнул. Но, как оказалось, рано.

«После долгой и мучительной оперативной работы СБУ и ГПУ установили: покушение на Мосийчука организовал представитель российского ГРУ. У меня только один вопрос: кому этот убогий клоун Мосийчук вообще нужен, чтобы ГРУ пыталось его убить?», — иронично интересуется политолог Дмитрий Корнейчук, а его коллеги отмечают, что СБУ усиленно копирует методы НКВД.

Напомню, что говорил «раненный 40 осколками» Мосийчук сразу после теракта. Он уверял, что подосланные Путиным киллеры следили за ним с самого утра и только профессионализм охранника (бывший сотрудник «Беркута», между прочим) спас радикала от смерти.

Соратник Ляшко считает, что эту историю придумали, чтобы отвлечь внимание от главной — покушение России на отважного радикала, личного врага Кадырова — как называет себя «жертва российских киллеров».

С юридической точки зрения это абсурд. Признание самого Бубенчика свидетельствует не только о том, что он покушался, но и о том, что он умышленно стрелял в беркутовцев на поражение. Не удивительно, что руководивший следствием глава управления спецрасследований Горбатюк заявил, что переквалификация произошла по политическим причинам.

Позже советник главы МВД страны Иван Варченко заявил, что к покушению может быть причастен глава Чечни Рамзан Кадыров. В 2014 году в интернете было опубликовано видео, на котором Мосийчук под крик «Слава свободной Ичкерии» расстреливает портрет Кадырова. Позже глава Чечни заявил, что «Мосийчука убьют, если мы до него не доберемся».

О маштабной попытке покушения на Кадырова. Срочная информация.

«Когда покушение на обычного нардепа Радикальной партии называют чуть ли не прелюдией к вторжению, создается ощущение, что спецслужба просто занимается троллингом, из всех возможных вариантов выбирая самый абсурдный», — комментируют позицию спецслужбы эксперты.

В Киеве при резонансных происшествиях регулярно заявляют о «российском следе». В Москве эти заявления называют абсурдными.

Его останется столько же, только попадать в Германию российский газ будет не через Украину и Польшу. Для нас с поляками это, конечно, плохо, но для немцев – хорошо. Потому и дает правительство Меркель все разрешения, не глядя на санкции США и собственные отношения с Москвой.

Нардеп категорически отбросил вариант версию, что покушались не на него, а на погибшего подполковника Михаила Мормиля, который два года назад уволился и судился по очень серьезному делу с правоохранительной системой. Именно Мормиль находился в эпицентре взрыва и погиб, тогда как Мосийчук был далеко и получил лишь ранения. Но соратник Ляшко считает, что эту историю придумали, чтобы отвлечь внимание от главной — покушение России на отважного радикала, личного врага Кадырова — как называет себя «жертва российских киллеров».

Впрочем, никто в этом и не сомневается. Власть, с одной стороны, испугалась реакции радикалов, взявшихся рьяно защищать Бубенчика, с другой, почуяла, что происходит полная десакрализация Майдана, поскольку следствие пришло к выводу, что все жертвы 20 февраля 2014 года стали следствием провокации майдановского активиста.

Боксер утверждает, что никакого допинга никогда не принимал. Более того, называет кленбутерол «полной глупостью». «Это препарат для бодибилдеров, — объясняет он. – Они используют его для похудения и должны применять постоянно в течение определенного времени. У меня же нашли одну дозу этого препарата. Для меня этот кленбутерол совершенно бесполезен. Во-первых, одна доза ничего не изменит, во-вторых, мне сбрасывать вес не надо. Я – тяжеловес. Мне, что сто десять килограммов, что сто пятнадцать – одно и то же».

СБУ тем временем заявила о завершении расследования по другому резонансному делу – о покушении на нардепа Мосийчука возле офиса телеканала «Эспрессо». Согласно официальной информации, подтвердилась первоначальная версия самого Мосийчука о «российском следе». Причем не просто о «российском следе», а о покушении как части глобального плана по военному вторжению в Украину.

Верховная Рада приняла в первом чтении закон о национальной безопасности, вокруг которого возникло огромное количество дискуссий. Важность законопроекта подкреплялась тем, что его приехал представлять в Верховной Раде секретарь СНБО Турчинов, который в такой роли за последние годы не выступал ни разу.

Предотвращение покушения на Рамзана Кадырова. Последие сведения на 12.04.2018 г.

Зато, давя на жалость, чуть ли не в прямом эфире вынимал из пухлого седалища осколки, рассчитывая вызвать слезы сочувствия и поддержку. Однако, поддержали радикала только в СБУ. Там не только подтвердили версию о «российском следе» на пятой точке Мосийчука, но сочли покушение на политика частью глобального плана по военному вторжению в Украину. Сначала РФ «убирает» самого толстого члена Рады, а потом вводит танки — чтобы усмирить миллионы патриотов, рвущихся отомстить за радикала, щемившего предпринимателей и попавшегося на взяточничестве.

Очевидно политическое решение по уголовному делу, возможно, спасло Луценко от столкновения с радикалами, но существенно ухудшило его имидж (и власти в целом) в глазах Запада. При этом переквалификация дает лишь отсрочку – очевидно, что при смене власти следствие по убийствам 20 февраля 2014 года начнется именно с этого пункта. Больше того, вполне вероятно, что уже известно и имя генпрокурора, который будет назначен новой властью, – Горбатюк. 

Это главный страх «НФ» – что однажды Порошенко пойдет по стопам Ющенко образца 2007 года, когда президент в момент противостояния с Кабмином и парламентом переподчинил Внутренние войска себе. Сегодня подобный указ отберет у Авакова и «НФ» в целом их главный козырь в борьбе за удержание власти. Обезопасить свою политсилу от такого «финта» – это цель, действительно достойная приезда Турчинова в Раду.

Покушение на Кадырова видео новости. Сводка на сегодня.

Читайте также