10.04.2018 15:29

Покушение на Кадырова новости на данный час. Главные новости.


Мосийчук был ранен в результате взрыва у редакции телеканала «Эспрессо» на улице Адама Мицкевича в Киеве, который произошел 25 октября. Кроме Мосийчука пострадали три человека, в том числе и известный политолог Виталий Бала. Погибли два человека: проходивший мимо бывший сотрудник МВД Михаил Мормиль и старший сержант полиции Руслан Кушнир.

Приговор озвучен 4 апреля. Согласно стороне обвинения, в неудавшемся покушении на имама осужденный Аптаев должен был сообщить следовавшим за ним соучастникам о нахождении имама в мечети. За это ему якобы обещали 30 тысяч долларов. Однако родные Аптаева отрицают его связь с покушением на Цечоева. По их словам, он оказался в мечети с другой целью: выполняя просьбу знакомого довезти его до Назрани, по пути заехал в мечеть помолиться.

О маштабной попытке покушения на Кадырова. Все последние сведения на 10.04.2018 г.

Очевидно политическое решение по уголовному делу, возможно, спасло Луценко от столкновения с радикалами, но существенно ухудшило его имидж (и власти в целом) в глазах Запада. При этом переквалификация дает лишь отсрочку – очевидно, что при смене власти следствие по убийствам 20 февраля 2014 года начнется именно с этого пункта. Больше того, вполне вероятно, что уже известно и имя генпрокурора, который будет назначен новой властью, – Горбатюк. 

Встретили действительно хорошо. Приставили охрану. Удивленный Браун поинтересовался, зачем. Ему ответили. Враги Рамзана Кадырова мечтают сорвать бой и готовы на все. Даже на покушение на иностранного спортсмена. Потом ему пришлось наблюдать за боем самого Рамзана Кадырова. Вот как описывает этот бой Лукас Браун: «Кадыров прыгал по рингу с представителем Всемирной боксерской ассоциации в их стране. Как вы понимаете, парень из Ассоциации просто притворялся, а потом Кадыров его ударил и все обрадовались. Кадыров добился того, что присутствует повсюду. Он мог бы сказать: «Бу» – и все бы аплодировали и кричали, что это здорово».

Нет оснований для волнения и у других стран, через которые не идут российские газопроводы. Потому вчера Финляндия уже дала свой ответ на обращение Верховной Рады, разрешив строительство «СП-2» в своих территориальных водах. И, по большому счету, серьезных шансов остановить это строительство уже почти не осталось нет. Если Германия за, то газопровод построят. Единственная надежда на то, что свое «добро» не даст Швеция, настроенная, как известно, антироссийски. Но сыграет ли эта карта пока сказать трудно.

Предотвращение покушения на Рамзана Кадырова. Главные новости сегодня 10.04.2018 г.

По словам заместителя главы ведомства Виктора Кононенко, организатором теракта был неустановленный мужчина — якобы сотрудник главного управления российского Генштаба. Он якобы находился на Украине с 9 по 11 сентября и с 10 по 15 октября 2017 года.

Однако Цечоеву и Чумакову нет надобности читать проповеди в Чечне. Они свободно делают это посредством интернета: в сети оба проповедника весьма популярны среди вайнахов, что и вызывает раздражение Кадырова, желающего установить свою монополию на исламском поле Северного Кавказа.

Покушение на Кадырова видео новости. Новости сегодня 10.04.2018 г.

Читайте также