11.04.2018 6:10

Покушение на Кадырова новости на данный час. Эксклюзив.


Еще год назад отмена АТО означала бы окончание войны. Теперь же и сам президент предупредил, что война не закончится, она просто трансформируется в Операцию Объединенных сил. Однако изменения все-таки будут: руководство операцией перейдет в полное ведение Министерства обороны, то есть на него больше не сможет влиять СБУ и, что самое главное, МВД. А это значит, что полный контроль над линией разграничения перейдет в руки президента.

Боксер утверждает, что никакого допинга никогда не принимал. Более того, называет кленбутерол «полной глупостью». «Это препарат для бодибилдеров, — объясняет он. – Они используют его для похудения и должны применять постоянно в течение определенного времени. У меня же нашли одну дозу этого препарата. Для меня этот кленбутерол совершенно бесполезен. Во-первых, одна доза ничего не изменит, во-вторых, мне сбрасывать вес не надо. Я – тяжеловес. Мне, что сто десять килограммов, что сто пятнадцать – одно и то же».

Хамзат Чумаков — популярный среди верующих проповедник, получивший известность благодаря проповедям и видеообращениям с обличением коррупции в органах власти. 14 сентября 2010 года в районе села Экажево Назрановского района на него было совершено покушение. Автомобиль, за рулем которого находился Чумаков, был подорван. В результате этого покушения Чумакову ампутировали ногу, говорится в подготовленной «Кавказским узлом» в биографии Хамзата Чумакова.

Как писал » «, 23 марта Хамзат Чумаков объявил во время пятничной проповеди о решении уйти с поста имама Насыр-Кортской мечети. Прихожане мечети попросили Чумакова не оставлять пост, а взять отпуск и затем вернуться к работе. Совет Насыр-Кортской мечети также не поддержал решение Чумакова и призвал его остаться имамом.

Несколько месяцев назад «свинособаку» (так ласково называют нардепа избиратели) чуть не взорвали с помощью мопеда и парочки кило тротила. Киллеры дали маху, не рассчитав степень упитанности радикала, в итоге, взрывчатки не хватило, и Мосийчук отделался царапинами и похудением. Он стал таскаться в парламент в комнатных тапочках и больничной пижаме, перебинтованный и на костылях, вызывая брезгливость и насмешки, ибо, размахивая забинтованной конечностью, радикал усиленно изображал из себя «непобедимую жертву Путина». Всего несколько месяцев понадобилось СБУ, чтобы доказать первоначальную версию нардепа – конечно же, «российский след». И то, что раскрытие резонансного покушения совпало с попыткой осудить стрелка майдана — конечно же, чистое совпадение и ни разу не отвлечение внимания на негодный объект.

Представитель СБУ сообщил также, что исполнителями теракта являются трое граждан Украины, которые скрываются в России. Их заочно подозревают по статьям «Посягательство на жизнь общественного деятеля», «Террористический акт» и «Незаконное хранение оружия». Следствие заявляет, что обратится к России по поводу выдачи их Украине.

Читатели «Кавказского узла» присудили Хамзату Чумакову второе место в десятке равных по итогам конкурса «Герой Кавказа-2013» .

Вопрос о сложении Имамом Чумаковым полномочий пока не решен, подтвердил председатель правозащитной организации «МАШР» Магомед Муцольгов .

О маштабной попытке покушения на Кадырова. Подробные данные на 11.04.2018 г.

Дело Бубенчика фактически закончилось, едва начавшись. Вчера замгенпрокурора Стрижевская прямо на суде отказалась от требования об аресте подозреваемого в убийствах беркутовцев на Майдане и заявила о переквалификации обвинения. Спустя несколько часов Бубенчику было вручено новое подозрение, из которого изъята статья «Умышленное убийство». И теперь он обвиняется только по статье «Покушение на сотрудника правоохранительного органа», которая подпадает под февральскую амнистию 2014 года.

Президент тем временем отбыл в Винницу и оттуда объявил, что в мае состоится завершение Антитеррористической операции на Донбассе. Таким образом, АТО, которое уже длится дольше, чем Великая Отечественная война (через восемь дней – его четвертая годовщина), еще может дотянуть до своего 1500-го дня, который может быть в конце мая.

С юридической точки зрения это абсурд. Признание самого Бубенчика свидетельствует не только о том, что он покушался, но и о том, что он умышленно стрелял в беркутовцев на поражение. Не удивительно, что руководивший следствием глава управления спецрасследований Горбатюк заявил, что переквалификация произошла по политическим причинам.

Нет оснований для волнения и у других стран, через которые не идут российские газопроводы. Потому вчера Финляндия уже дала свой ответ на обращение Верховной Рады, разрешив строительство «СП-2» в своих территориальных водах. И, по большому счету, серьезных шансов остановить это строительство уже почти не осталось нет. Если Германия за, то газопровод построят. Единственная надежда на то, что свое «добро» не даст Швеция, настроенная, как известно, антироссийски. Но сыграет ли эта карта пока сказать трудно.

Он подчеркнул, что заявление Чумакова никак не повлияло на количество прихожан в мечети. «Предположения, что заявление было связано с некоторой потерей популярности, что часть прихожан перестали ходить в мечеть, не имеют ничего общего с реальностью. События последних двух лет увеличили популярность и авторитет Хамзата у большинства ингушей», — заметил Багаудин Хаутиев.

Предотвращение покушения на Рамзана Кадырова. Последние события.

Что тут скажешь? Лукасу Брауну уже, конечно, не поможешь. Чемпионский титул он потерял. И, честно говоря, за дело. «Смотреть надо за вещами, когда в комнату входите». О первой его ошибке мы уже говорили. Нельзя было соглашаться на бой с чеченским боксером в Грозном. Вторая ошибка – нельзя было участвовать в банкете. Как говаривал герой другого культового фильма «Крестный отец» дон Корлеоне: «Мужчина не может быть беспечным. Это могут позволить себе только женщины и дети».

В самой Ингушетии также есть силы, которые так или иначе подстрекают чеченские власти к агрессивной риторике в отношении этих проповедников. Так, претензии к популярным имамам имеет и муфтий Ингушетии Иса Хамхоев (он даже как-то пытался взять штурмом мечеть Чумакова в Насыр-Корте), и последователи вирда Батал-хаджи Белхороева. Первый — за неподконтрольность, а вторые — за то, что последователи их ордена переходят к салафитам.

Зато, давя на жалость, чуть ли не в прямом эфире вынимал из пухлого седалища осколки, рассчитывая вызвать слезы сочувствия и поддержку. Однако, поддержали радикала только в СБУ. Там не только подтвердили версию о «российском следе» на пятой точке Мосийчука, но сочли покушение на политика частью глобального плана по военному вторжению в Украину. Сначала РФ «убирает» самого толстого члена Рады, а потом вводит танки — чтобы усмирить миллионы патриотов, рвущихся отомстить за радикала, щемившего предпринимателей и попавшегося на взяточничестве.

Один из героев культовой комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию» вор Жорж Милославский наставлял обобранного им шведского посла: «Смотреть надо за вещами, когда в помещение входите». Эта фраза, как нельзя лучше иллюстрирует ситуацию с приехавшим в Чечню австралийским боксером Лукасом Брауном.

Покушение на Кадырова видео новости. Главные новости сегодня 11.04.2018 г.

Читайте также