31.03.2018 4:57

Показ Гуччи 2018 весна лето новая коллекция эксклюзивный материал. Свежий материал.


В разделе «Подиум» на нашем сайте представлены все коллекции ведущих дизайнеров, продемонстрированные на мировых Неделях моды: в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, а также на Неделях Высокой моды. Фото со всех главных показов помогут определить ведущие тренды сезона: модные цвета, принты, силуэты и текстуры, которые будут на пике популярности в этом и следующем году. В разделе уже можно ознакомиться с новыми весенне-летними коллекциями 2018 года – Chanel, Christian Dior, Hermes, Lanvin, Versace, Louis Vuitton, Chloe, Kenzo, Gucci и многими другими. Фото новых коллекций помогут подготовиться к новому сезону, вдохновившись идеями мировых брендов.

Модель на показе Gucci весна-лето 2018
Несколько минут назад в Милане завершился показ итальянского бренда Gucci. Креативный директор марки Алессандро Микеле в огромном зале, украшенном колоннами, анфиладами и статуями в античном стиле, под композицию Lux Aeterna из фильма «Реквием по мечте» (Requiem For A Dream) показал весенне-летнюю коллекцию, который сезон подряд вызывая шквал аплодисментов в конце шоу.

Показ Гуччи 2018 весна лето стили одежды образы фото. Срочные новости.

Как заправский рок-н-ролльщик, Алессандро Микеле смешивает крутой и очень крепкий микс из эстетики семидесятых, заимствований из барокко и ар-деко, летной и бейсбольной формы, а также классических гобеленов. Дизайнер использует широкий и яркий набор выразительных средств, поэтому его коллекция не смотрится сумбурно. Новые образы вполне гармоничны, даже если в их основе деним, блестки и декор начала эпохи диско. Сам Микеле о своей работе говорит: «Теперь это больше, чем красота, это больше состояние ума… социальная идея». И ему, действительно, удается создавать новую идеологию.

Тема древнего язычества и поклонения идолам прослеживалась и в аксессуарах, которые напоминали амулеты; среди них были не только бусины и жемчуг, но и рога. А модели в платьях в пол, с болеро и капюшонами походили на жриц. В то же время сама коллекция стала скорее одой китчу 70-х годов. Его символизировали взъерошенные прически из фильма «Hairspray», широкополые шляпы, атласные и бархатные китчевые пиджаки будто с плеча группы Rolling Stones.  Скорее всего, главную тему для коллекции Микеле разглядел в архивах дизайнера Боба Маки, который известен тем, что создавал сценические костюмы для Шер и Элтона Джона. Последний вообще стал главным героем коллекции: блестящие боди, сияющие комбинезоны и геометричные очки в стразах почти в точности копируют сценические образы певца. В довершение всего обложка альбома Элтона Джона появилась на одной из сумок. 

© 2011–2018 Buro 24/7. Все права защищены. Внимание! На сайте не разрешается размещать фото, видео или иной контент, если Вы не имеете на это необходимых прав и/или согласия правообладателя. Перед регистрацией и использованием сайта ознакомьтесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности.

Гуччи 2018 года в чем особенность новой коллекции фотокадры. Эксклюзивная информация.

Алессандро Микеле традиционно с размахом открыл Неделю моды в Милане. Объединить десятки референсов из разных эпох и культурных дискурсов в сто эклектичных луков получается у креативного директора Gucci лучше, чем у кого-либо.  Так, светящийся голубым неоном подиум символизировал реку Тибр, которая пересекает Рим. Скульптуры отсылали к индийскому, египетскому, ацтекскому и другим наследиям.  

Стиль — это дыхание времени. Индивидуальность. Свой особый взгляд на мир. В конце концов, просто гармония с собой. И задача InStyle — помочь найти свой неповторимый стиль всем, кто действительно этого хочет.

Сама коллекция тоже пестрит смешением стилей, национальных мотивов и времен: тут и широкие плечи из американского сериала «Династия», и китайские шляпы, и даже легендарный британский музыкант Элтон Джон — ему Микеле посвятил «концертный» пиджак цвета фуксии с сердцами, джинсовую куртку с витиеватыми узорами и костюм с принтом в виде нот (вещи в точности повторяют концертный гардероб, сшитый для Джона в 1970-х девятикратным обладателем «Эмми» Бобом Маки).

Показ мегапопулярного модного Дома Gucci каждый сезон открывает Неделю моды в Милане. С приходом Алессандро Микеле на пост креативного директора, интерес к бренду еще больше возрос. Каждая коллекция дизайнера это взрывная смесь из различных стилей, эпох и культур. Не стала исключением и коллекция Gucci весна-лето 2018.

«Всеми силами сопротивляйтесь той огромной скорости, из-за которой мы только теряем себя. Любой ценой сопротивляйтесь иллюзии чего-то нового», — таков завет креативного директора Gucci Алессандро Микеле. Затеяв борьбу с бешеным ритмом современного мира, он решил обратиться к миру античному и в качестве декораций к показу в Милане использовал римские и греческие статуи, фигуры египетских богов и даже фрагмент ацтекского храма (все это прислали в Милан из киностудии Cinecitta в Риме).

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Видео показ Гуччи 2018 весна лето. Эксклюзивная информация.

Читайте также