06.04.2018 7:43

«Пока все дома» скандал подробности. Сводка на сегодня.


16 августа он сам заявил, что его команда прекращает сотрудничество с «Первым каналом» по причине неприемлемости методов руководства. 

Бессменный ведущий «Пока все дома» встал на защиту собственной репутации. объяснив, что не наживался на детях-сиротах. Тимур Кизяков вслед за Андреем Малаховым и Александром Олешко ушел с Первого канала.

«Ладно если бы это были слухи жёлтой прессы. Это происходит целенаправленно, потому что компании, которые занялись этой работой и увидели в этом интерес финансовый, они в нас видят конкурента, они в нас видят бизнес. Я не могу сейчас называть какие-то имена. Методы абсолютно рейдерские у этих структур, которые занимаются детьми», — сказал Кизяков.

О том, что Первый канал расторгнул контракт с компанией-производителем передачи «Пока все дома», сообщил 15 августа РБК со ссылкой на источники на телеканале. Создатель и ведущий программы Тимур Кизяков подтвердил Русской службе Би-би-си, что программа больше не будет выходить на Первом канале.

«Пока все дома» скандал что случилось. Свежий материал на 06.04.2018 г.

В декабре 2016 года Тимура Кизякова обвинили в зарабатывании денег на сиротах. Скандал тогда получился знатный! Писали, что трогательная рубрика «У вас будет ребенок» в программе «Пока все дома» — это не только жест доброй воли Кизякова и его жены Елены, но и способ заработать.

Так вот, 10 лет назад, а именно тогда начинался Видеопаспорт, программе «Пока все дома» было уже 15, т.е. уже было на что жить и в известности недостатка не было. Добавлю, что ни в каких выборах (вопреки слухам) я не участвовал.

Эти ролики показывались в рубрике «У вас будет ребенок», которую вела жена Кизякова Елена в рамках «Пока все дома». В конце видеоролика зрителям показывали телефон, по которому можно было получить консультацию об усыновлении ребенка.

Генпрокуратура России начала доследственную проверку после сообщений ряда СМИ о нарушениях при съемках программы «Пока все дома». Тем временем сама программа появилась в расписании передач канала «Россия 1».

Передача «Пока все дома» придумалась потому, что в воскресном утреннем эфире было «окно», куда нужно было поставить программу, как тогда формулировалась задача – «аналог «Утренней почты». При этом она должна была ориентирована на семейный просмотр.

«Пока все дома» закроют или нет. Свежий материал на 06.04.2018 г.

«Каналу не было известно, что рубрика производится за счёт государства, а также об участии создателей программы в тендерах и регистрации товарного знака «видеопаспорт». По результату публикаций в СМИ и реакции общественности мы приняли решение закрыть программу. На данный момент контракт с производителем программы расторгнут», — цитирует РИА Новости сообщение.

Ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков в комментарии РБК заявил, что пока не слышал о проверке. Он назвал действия Генеральной прокуратуры «попыткой помешать» работе команды программы.

«Пока все дома» скандал видео. Недавние события.

Читайте также