08.04.2018 10:43

«Пока все дома» скандал подробности. Последние новости.


«Да, это затратно, но только такое качество гарантирует полноценное впечатление о ребенке. Только тогда он не потеряется в общей безликой массе 1 — 2 минутных роликов, если их тысячи. И люди решатся ехать через всю страну к этому ребенку, и при встрече они увидят его именно таким, как ожидали. Наша задача — не мелькнуть ребенком, чтобы его увидели, а показать его, чтобы разглядели,» — так объяснял Кизяков стоимость видеопаспорта.

Об этой истории высказались все, от Виталия Мутко до пресс-секретаря президента. Последний сказал, что Владимир Путин в курсе скандала, но отметил, что нужно «сначала определиться, было это безобразие оплачено нашими футболистами или кем-то другим». Кокорин с Мамаевым, кстати, утверждали, что банкет был не за их счет. Обоих руководство их команд оштрафовало на неназванную сумму.

«Пока все дома» скандал что случилось. Всё, что известно на данный момент.

В 2015 году скандал разгорелся в сборной Франции: Карим Бензема был обвинен в шантаже. Сообщалось, что один из лучших европейских футболистов вымогает деньги у своего коллеги по сборной Матье Вальбуэна. Поводом для шантажа стало интимное видео последнего, оказавшееся в руках неизвестных вымогателей. Карима Бензема подозревали в связи со злоумышленниками, сам же он заявлял, что, наоборот, хотел предупредить товарища о имеющемся на него компромате, чтобы уберечь его от позора. В итоге обоих футболистов отстранили от игры за национальную сборную.

Суд запретил спортсмену приближаться к Андрейе Маркес ближе чем на 500 метров и оградил его от общения с детьми на три месяца. Общается ли сейчас Лучо с женой и каков статус их брака, пресса не сообщает.

Скандальное расставание с гражданской женой Юлией Барановской, от которой у Андрея Аршавина трое детей, даже и вспоминать уже неловко — эту давнюю историю знают все. Но если теперь, после разрыва, Барановская фигурирует в СМИ исключительно как светский персонаж и в странные ситуации не попадает, то Аршавина и его близких продолжают преследовать скандалы. Так, в начале этого года все СМИ написали об инциденте на борту самолета «Аэрофлота», участницей которого стала Алиса Аршавина, нынешняя супруга известного футболиста. Пассажирка бизнес-класса, летевшая с двумя детьми, отказалась подчиняться требованиями экипажа и попыталась отправиться менять памперс ребенку прямо во время взлета. Кроме того, как говорилось в последующем заявлении авиакомпании, Аршавина требовала пересадить няню из эконом-класса в бизнес, представляясь при этом «майором ФСБ». Скандалистку высадили из самолета, после чего та, предположительно, стала отправлять угрозы стюардессе.

Обвинения в употреблении наркотиков в футбольном мире вовсе не редкость (вспомнить хотя бы легендарного Марадону, который годами лечился от наркомании и алкоголизма). Из недавних примеров — дисквалификация в 2016 году полузащитника и лидера московского ЦСКА Романа Еременко. Причиной стала допинг-проба игрока, в которой обнаружились следы кокаина. Футболиста отстранили от игр на два года.

«Пока все дома» закроют или нет. Новости к данному часу.

Пресса писала, что Гонсалесу грозит тюремный срок, а бразильский клуб «Атлетико Паранаэнсе» не продлит с ним контракт. Тем не менее футболист, видимо, вышел сухим из воды: в феврале было объявлено, что команда подписала с ним контракт.

Алису и Андрея вообще довольно сложно назвать идеальной парой, прошлой осенью все новостные порталы писали об их расставании после года семейной жизни. Но разводиться супруги быстро передумали: прошел месяц, и Аршавины улетели отдыхать всем семейством.

Кержакова папарацци сняли в компании неизвестной девушки, его жена перестала выкладывать совместные фото с мужем в соцсети (зато стала публиковать печальные цитаты об отношениях), а в «сториз» у нее даже появлялись фото синяков с комментариями, непрозрачно намекающими на то, кто их «автор».

Кержакова папарацци сняли в компании неизвестной девушки, его жена перестала выкладывать совместные фото с мужем в соцсети (зато стала публиковать печальные цитаты об отношениях), а в «сториз» у нее даже появлялись фото синяков с комментариями, непрозрачно намекающими на то, кто их «автор».

Список продолжают махинации с землей. По словам Геннадия Куликова, им стало известно о выделении 80-90 земельных участков на территории сельского поселения, которые были розданы без проведения конкурсов.

«Но, как нам стало известно, он не собирается покидать рабочее место. Считает расторжение контракта незаконным и намерен продолжать свою деятельность. Хотя лучше бы он ее закончил, и так у нас все разваливается — и дороги, и дома. Одних только долгов на семь миллионов рублей!»,

«Пока все дома» скандал видео. Горячие новости.

Читайте также