10.04.2018 15:27

«Пока все дома» скандал подробности. Последие сведения на 10.04.2018 г.


Два года назад соцсети негодовали: все обсуждали фото и видео, на которых были запечатлены Павел Мамаев и Александр Кокорин, веселившиеся в одном из клубов Монте-Карло. Собственно, отмечать-то футболистам было нечего: российская команда как раз провалила «Евро-2016». Однако спортсмены распивали дорогое шампанское (таблоиды писали, что счет составил 250 тысяч евро), курили кальян и выглядели довольными жизнью.

Сам Кизяков отмечал, что рубрика требовала колоссальных усилий со стороны редакторов: нужно было составлять подробное видеопортфолио на каждого ребенка из детдома. Каждое портфолио обходилось в 100 тысяч рублей и, по словам ведущего, ему даже приходилось оплачивать часть расходов из своего кармана.

«Пока все дома» скандал что случилось. Подробные данные на 10.04.2018 г.

Напомним, скандал разгорелся еще в конце 2016 года. Тогда общественности стало известно, что Министерство науки и образования РФ ежегодно выделяет 10 миллионов рублей на рубрику «У вас будет ребенок» в рамках программы «Пока все дома». Телезрители решили, что это чересчур большая сумма, и обвинили ведущего Тимура Кизякова в том, что он присваивает часть денег себе.

Колин и Уэйн Руни женаты уже десять лет, родившийся в феврале 2018-го сын — это их четвертый ребенок. Напомним, что для Руни это не первый подобный скандал: еще в 2010 году Колин уходила от него примерно по такому же поводу — в прессу попали откровения проституток, с которыми футболист проводил время, пока супруга была беременна.

Не успел утихнуть этот скандал, как начался новый: некая модель из Казахстана (где играет Андрей Аршавин) заявила, что Алиса Аршавина ей угрожает. Жена футболиста увидела в сети видеоролик, где ее супруг сидит в ресторане в компании той самой модели, и в переписке пообещала девушке «отрезать пальцы» и «подбросить наркотики». Да, чуть не забыли, она снова назвала себя сотрудником ФСБ.

Суд запретил спортсмену приближаться к Андрейе Маркес ближе чем на 500 метров и оградил его от общения с детьми на три месяца. Общается ли сейчас Лучо с женой и каков статус их брака, пресса не сообщает.

Представители благотворительных фондов в ответ утверждали, что ролики могут быть короче и дешевле, так как это первичный и поверхностный способ знакомства потенциальных усыновителей с ребенком.

«Пока все дома» закроют или нет. Все новости.

Кержакова папарацци сняли в компании неизвестной девушки, его жена перестала выкладывать совместные фото с мужем в соцсети (зато стала публиковать печальные цитаты об отношениях), а в «сториз» у нее даже появлялись фото синяков с комментариями, непрозрачно намекающими на то, кто их «автор».

Автор и ведущий программы Тимур Кизяков, как и в предыдущие годы, каждое воскресенье приходит в гости к известным людям и их семьям. Во время утреннего чаепития в кругу семьи идет разговор о жизни, работе, звучат воспоминания о тех или иных памятных событиях. Осталась «на месте», несмотря на шумиху в прессе, и рубрика «У вас будет ребенок» с видеопаспортами детей — воспитанников детских домов, ведет которую по-прежнему Елена Кизякова.

В 2017 году разгорелся скандал вокруг производства рубрики проекта «Пока все дома» — «У вас будет ребенок». Для этой рубрики Кизяков и его команда делали 40-минутные видеопаспорта детей из детских домов — часть из этого видеосюжета показывали в передаче. Видеопаспорта помогали потенциальным усыновителям получить максимальную информацию о ребенке. Скандал случился после того, как была озвучена сумма — на производство каждого видеопаспорта команда «Пока все дома» получала от государства 100 тысяч рублей. Кизяков тогда объяснял, что это не много — ведь команда выезжает в отдаленные районы страны: нужно оплатить перелет, гостиницу: «100 тысяч — это стоимость работ по одному видеопаспорту, 10 лет она неизменна (хотя подорожало все: техника, аренда, транспорт, проживание)». Кизяков утверждал, что все отчеты и финансовые документы у них в полном порядке.

«Хочу поделиться печальным. На сегодняшний день мир детей стал жесток. А самое страшное, что школа, где пока учится мой сын, это все вуалирует. (…) Есть один ублюдок, по-другому эту подрастающую мразь не назовешь — Никита Гак. Сначала он бил моего сына на территории школы (причем не сам, сам трусит), после начал с дружком ловить под школой», — написала она на своей странице в Facebook. 

В поддержку Тимура Кизякова высказывались многие знаменитости. В том числе и его коллега, теперь по каналу «Россия1», Андрей Малахов: «Если кто-то и найдет на телевидении большего бессребреника, чем Тимур Кизяков, я очень удивлюсь. Последние «детские паспорта» сняты им на свои деньги, он тратил на помощь детям-сиротам все силы и средства. Да, Тимур построил дом за городом, но быт там более чем скромный. Я бывал в гостях, общался с тремя детьми Тимура и Елены, и знаю о чем говорю. Десять лет пока телеведущий занимался своей передачей он не расставался с дешевеньким телефоном. Проехать в Телецентр на метро для Кизякова никогда не было проблемой. Его красавицу Елену я видел на разных приемах в одном и том же платье. А если кто-то думает, что 100 тысяч рублей за пронзительное видео о ребенке, а других Тимур и Елена Кизяковы не снимали, — это чересчур, пусть подсчитают сколько стоит один перелет телегруппы в детский дом где-нибудь в сибирской глубинке…»

Аргентинский футболист Лучо Гонсалес в прошлом году шокировал поклонников: жена спортсмена заявила, что муж пытался ее убить. По словам супруги Гонсалеса, во время ссоры футболист набросился на нее и начал душить, а также «позвал детей, чтобы они посмотрели на смерть матери». Как говорит женщина, она потеряла сознание и пришла в себя только в больнице, а муж заблокировал ее кредитные карточки и вынес из дома все ценности.

Однако в прошлом году СМИ узнали о новом скандальном эпизоде из биографии Роналду, никак не связанном с однополыми отношениями. По сведениям журналистов, футболист откупился от девушки, обвинившей его в изнасиловании. Инцидент произошел в Лас-Вегасе еще в 2009 году, и, если верить прессе, Роналду согласился выплатить девушке 260 тысяч евро за то, чтобы «замять» историю.

«Друзья, сегодня Благовест! Спасибо всем кто верил нам и в нас! Генеральная прокуратура России не выявила нарушений в расходовании бюджетных средств на создание видеопаспортов детей-сирот в телепрограмме «Пока все дома» в рубрике «У вас будет ребенок». Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной», — написал Кизяков.

«Пока все дома» скандал видео. Новости сегодня 10.04.2018 г.

Читайте также