08.04.2018 3:16

«Пока все дома» скандал подробности. Последие сведения на 08.04.2018 г.


В одном из самых высокооплачиемых районов Москвы разгорается скандал. Жильцам дома в Хамовниках угрожает небезопасное строительство под окнами. Рабочие заблокировали подъезд для экстренных служб и вырыли траншею в метре от стен, утверждают местные жители. Что там происходит и как на жалобы отреагировал застройщик, разбирался Иван Корякин.

«По сути, местные жители вообще не знают, что происходит в поселении. У нас выходит газета, однако в ней можно прочитать лишь тексты нормативно правовых актов, узнать про деятельность клуба, ну и свериться с лунным календарем, который занимает целую полосу. В Интернете, пока мы не возмутились, ничего не было написано. Даже в декларации неверно вносились сведения. Например, что касается супруги Костина»,

«Пока все дома» скандал что случилось. Срочная информация.

В прошлом году Александр Кокорин опять оскандалился, причем не раз: сначала его лишили прав за езду на своем «Бентли» по встречной полосе, потом бурно обсуждались фото с пистолетами, которые спортсмен выложил в Instagram, побывав на кавказской свадьбе.

Алису и Андрея вообще довольно сложно назвать идеальной парой, прошлой осенью все новостные порталы писали об их расставании после года семейной жизни. Но разводиться супруги быстро передумали: прошел месяц, и Аршавины улетели отдыхать всем семейством.

Как стало известно TVTVER.RU, 2 апреля состоялось заседание депутатов Совета депутатов Михайловского сельского поселения, на котором по решению суда объявили об увольнении действующего главы администрации Костина Леонида Владимировича. Сам чиновник на собрании не присутствовал.

Депутаты приняли решение, что исполнять обязанности главы администрации поселения будет начальник отдела ГО ЧС, ППБ, культуры и спорта администрации Дмитрий Гаранин. TVTVER.RU продолжит следить за развитием ситуации.

Аргентинский футболист Лучо Гонсалес в прошлом году шокировал поклонников: жена спортсмена заявила, что муж пытался ее убить. По словам супруги Гонсалеса, во время ссоры футболист набросился на нее и начал душить, а также «позвал детей, чтобы они посмотрели на смерть матери». Как говорит женщина, она потеряла сознание и пришла в себя только в больнице, а муж заблокировал ее кредитные карточки и вынес из дома все ценности.

В среду, 30 августа, генеральная прокуратура РФ распространила сообщение о том, что организовала проверку сведений, «ранее размещенных в ряде средств массовой информации о нарушениях, допущенных при съемках популярной телепрограммы «Пока все дома» на Первом канале». (подробности)

Как следует из решения Калининского районного суда от 30 октября 2017 года, истец, исполняющий обязанности главы Михайловского сельского поселения Геннадий Куликов полагал, что «Костиным не была организована работа администрации поселения по разработке и не изданы нормативные правовые акты администрации в рамках компетенции по противодействию коррупции, ненадлежащим образом организована работа по профилактике коррупционных и иных нарушений в органе местного самоуправления, не осуществляется контроль за работой подчиненных, ненадлежащим образом исполняются полномочия по вопросам исполнения бюджета поселения, имели место факты нецелевого и неэффективного использования средств».

Саввинская, 5 — далеко не единственный адрес в Хамовниках, где будет строится новое здание. Их строят как на набережной, так и на Плющихе. К слову, цены на вторичном рынке в Хамовниках растут. По данным «НДВ-Групп», плюс 5% только за прошедшую неделю — почти 800 тыс. руб. за квадратный метр. Выгода застройщиков видна не опытны глазом: покупатели готовы будут платить за вид на реку, тихий район с парками, ресторанами и приятной архитектурой, в том числе и трехэтажной. Хотя, быть может, в профиле Саввинской набережной она, вероятно, скоро затеряется.

Скандальное расставание с гражданской женой Юлией Барановской, от которой у Андрея Аршавина трое детей, даже и вспоминать уже неловко — эту давнюю историю знают все. Но если теперь, после разрыва, Барановская фигурирует в СМИ исключительно как светский персонаж и в странные ситуации не попадает, то Аршавина и его близких продолжают преследовать скандалы. Так, в начале этого года все СМИ написали об инциденте на борту самолета «Аэрофлота», участницей которого стала Алиса Аршавина, нынешняя супруга известного футболиста. Пассажирка бизнес-класса, летевшая с двумя детьми, отказалась подчиняться требованиями экипажа и попыталась отправиться менять памперс ребенку прямо во время взлета. Кроме того, как говорилось в последующем заявлении авиакомпании, Аршавина требовала пересадить няню из эконом-класса в бизнес, представляясь при этом «майором ФСБ». Скандалистку высадили из самолета, после чего та, предположительно, стала отправлять угрозы стюардессе.

«Пока все дома» закроют или нет. Подробные данные на 08.04.2018 г.

На месте проектом занимается компания ООО «На Тружениковом переулке», ООО «Конструктор Групп». Соответствие застройке, соблюдение техники безопасности, страховые взносы, налоги — это их обязательства. К заказчику у собствеников огромное количество вопросов. Строители, по их словам, сами не знают, что будет со зданием — может, и снесут. Пикантность ситуации в том, что жильцам не сообщили об общественных слушаниях, которые прошли в 2015 году. С их слов, объявлений не было, но начало стройки тогда одобрили единогласно — непонятно, правда, кто это сделал.

Одним из самых скандально известных российских футболистов остается Александр Кержаков. Несколько лет назад страна следила за отношениями футболиста с гражданской женой Екатериной Сафроновой, которую спортсмен обвинил в употреблении наркотиков и отсудил у нее опеку над общим сыном. Казалось бы, Кержаков после отгремевшего скандала остепенился и вновь нашел любовь: в 2015 году он женился на дочери петербургского сенатора Милане Тюльпановой, и на всех вечеринках они были самой красивой парочкой. Год назад у них родился сын. Но вскоре пошли слухи о том, что в отношениях разлад и супруги уже не живут вместе.

Пожалуй, ни об одном из футболистов не ходит столько слухов, сколько о Криштиану Роналду. Еще в 2015 году таблоиды писали о якобы слишком тесной дружбе Криштиану с марокканским кикбоксером, двукратным чемпионом мира Бадром Хари. К нему футболист часто летал в гости на частном самолете, а в сети появлялись двусмысленные фото.

Колин и Уэйн Руни женаты уже десять лет, родившийся в феврале 2018-го сын — это их четвертый ребенок. Напомним, что для Руни это не первый подобный скандал: еще в 2010 году Колин уходила от него примерно по такому же поводу — в прессу попали откровения проституток, с которыми футболист проводил время, пока супруга была беременна.

Поклонники были рады тому, что репутация Тимура, который много лет занимается благотворительностью, наконец-то восстановлена. Меж тем, именно после начала этого скандала Кизяков потерял работу на Первом канале. Руководство «главной кнопки» расторгло с ним контракт. Позже он обосновался на телеканале Россия с шоу «Когда все дома». Пока не сообщается, будет ли «реанимирована» рубрика о детях-сиротах.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA. один  +  семь  =  .hide-if-no-js { display: none !important; }

Накануне пятый дом почти в полном составе встретился с представителями управы: узнали еще много интересного, рассказал Александр Крылов, окна которого строители испачкали бетоном: «Все возмутились, написали заявление о том, что просим считать все это недействительным и повторно проверить. Потому что реально никакой экспертизы не проводилось, никаких общественных слушаний. Но уже в конце гражданка из префектуры ответствовала: „Граждене жильцы, что вы тут возмущаетесь? Нас игнорируют точно так же, как и вас. Мы тоже отправляем инвестору запросы, а они просто на них не отвечают“».

«Пока все дома» скандал видео. Новости сегодня 08.04.2018 г.

Читайте также