06.04.2018 0:43

«Пока все дома» скандал подробности. Последие сведения на 06.04.2018 г.


ООО «Дом» зарегистрировано в Москве в ноябре 2015 года. Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), 49,50% ООО принадлежит Тимуру Кизякову, такая же доля у его давнего бизнес-партнера Александра Митрошенкова, еще 1% — у руководителя компании — Нины Подколзиной.

А сейчас внимание всем умеющим считать! Дабы подсудимые не выглядели несчастными овечками. На каждый 40-секундный (меньше минуты) ролик тратилось 25000 р, это при том, что полная версия Видеопаспорта бывает до 40 минут! То есть 1 секунда их «видеостряпни» стоила примерно в 10 раз дороже 1 секунды видеопаспорта. Пожалуйста, перечитайте и вдумайтесь!

16 августа он сам заявил, что его команда прекращает сотрудничество с «Первым каналом» по причине неприемлемости методов руководства. 

При этом ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков заявил, что «впервые слышит» о проверке программы, пишет РБК.

«Мне интересно, как канал будет комментировать, что ведущие один за другим уходят. Мы не будет оправдываться, а продолжим заниматься тем, чем занимались. Программа может погибнуть, но умереть — не может», — сказал Кизяков. Он добавил, что рассматривает возможность заключения контракта с другим телеканалом и продолжить показывать «Пока все дома».

«Мне не хотелось бы ворошить эту тему, но, например, когда компания письменно обращается к каналу по производственным вопросам, а канал не отвечает на письма вообще, как к этому относиться? Как относиться к тому, что канал задерживает финансирование? А задержки происходили постоянно», — отметил телеведущий.

«Пока все дома» скандал что случилось. Эксклюзивная информация.

Тимуру Кизякову пришлось тогда оправдываться, а спустя полгода его проводили с Первого канала. Поговаривают, что причиной стал как раз тот скандал, который испортил репутацию телеведущего.

О том, что Первый канал расторгнул контракт с компанией-производителем передачи «Пока все дома», сообщил 15 августа РБК со ссылкой на источники на телеканале. Создатель и ведущий программы Тимур Кизяков подтвердил Русской службе Би-би-си, что программа больше не будет выходить на Первом канале.

«Генеральная прокуратура Российской Федерации организовала проверку сведений, ранее размещённых в ряде средств массовой информации, о нарушениях, допущенных при съёмках популярной телепрограммы «Пока все дома» на Первом канале», — говорится в сообщении ГП.

Эти ролики показывались в рубрике «У вас будет ребенок», которую вела жена Кизякова Елена в рамках «Пока все дома». В конце видеоролика зрителям показывали телефон, по которому можно было получить консультацию об усыновлении ребенка.

«Пока все дома» выходит на «Первом канале» с 1992 года. Рубрика «У вас будет ребенок» появилась в 2006 году.

«Пока все дома» закроют или нет. Подробные данные.

Так вот, 10 лет назад, а именно тогда начинался Видеопаспорт, программе «Пока все дома» было уже 15, т.е. уже было на что жить и в известности недостатка не было. Добавлю, что ни в каких выборах (вопреки слухам) я не участвовал.

Кизяков не считает претензии обоснованными. По его словам, «Пока все дома» — это «кость в горле» для конкурентов, которые также снимают видеоролики о детях-сиротах. При этом он не стал уточнять, о каких именно программах идет речь.

В прокуратуре заявили, что в случае выявления нарушений будут «незамедлительно приняты меры прокурорского реагирования».

«Мы уже 10 лет готовы к любым проверкам, ведь мы уже 10 лет занимаемся передачей. Почему возник такой интерес — лучше спросить тех, кто его инсценировал. Это реакция на твердую позицию по вопросу усыновления и попытка помешать нашей работе», — сказал он.

На данный момент Первый канал разорвал контракт с производителем, и программа больше выходить не будет. Впрочем, к этому все шло — во-первых, постепенно падали рейтинги передачи, остающейся непозволительно консервативной, во-вторых, скандал с видеопаспортами тоже заметно поубавил аудитории, а теперь еще и проверка Генпрокуратуры.

Напомним, что обвинения в адрес руководителей программы и, в частности, её ведущего Тимура Кизякова появились ещё в декабре 2016 года. Об этом в своём Facebook написала корреспондент ТАСС Татьяна Виноградова, побывавшая на совещании с заместителями губернаторов по социальным вопросам.

«Пока все дома» скандал видео. Эксклюзивная информация.

Читайте также