11.04.2018 21:20

«Пока все дома» скандал подробности. Подробные данные на 11.04.2018 г.


«Друзья, сегодня Благовест! Спасибо всем, кто верил нам и в нас! Генеральная прокуратура России не выявила нарушений в расходовании бюджетных средств на создание видеопаспортов детей-сирот в телепрограмме «Пока все дома» в рубрике «У вас будет ребенок». Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной».

Благотворительную часть программы Тимура и Елены Кизяковых заподозрили в дополнительном финансировании. Мы решили разобраться — что в этом плохого? (подробности)

Теперь рубрика «У вас будет ребенок» выходит в программе «Когда все дома» — воскресенье, «Россия 1» в 10.10.

Тимур Кизяков поделился хорошей новостью с него были сняты все обвинения по подозрению в мошенничестве. Телеведущему приписывали совершение противозаконных действий, связанных с закрытой программой «Пока все дома». Ранее сообщалось, что Кизяков якобы специально завышал стоимость съемок сюжетов из рубрики «У вас будет ребенок», спонсируемых из госбюджета. Прокуратура провела расследование и не нашла нарушений в действиях Тимура, о чем он сообщил в соцсетях.

После того, как сумма, которую государство выделяло на производство еженедельной рубрики, стала активно обсуждаться в прессе, была назначена проверка. Генеральная прокуратура поверяла целевое использование 110 миллионов рублей, по данным СМИ, выделенных Министерством образования и науки на производство роликов-видеопаспортов о детях-сиротах.

«Пока все дома» скандал что случилось. Срочная информация.

Теперь же стало известно, что ничего предосудительного в действиях Тимура и его команды не нашли и в прокуратуре. «Друзья, сегодня Благовест! Спасибо всем кто верил нам и в нас! Генеральная прокуратура России не выявила нарушений в расходовании бюджетных средств на создание видеопаспортов детей-сирот в телепрограмме „Пока все дома“ в рубрике „У вас будет ребенок“. Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной», — рассказал Кизяков в соцсетях.

25 лет Тимур Кизяков вел программу «Пока все дома» на Первом канале. Теперь Кизяков — автор и ведущий проекта «Когда все дома», который выходит по воскресеньям на канале «Россия1».

«Друзья, сегодня Благовест! Спасибо всем кто верил нам и в нас! Генеральная прокуратура России не выявила нарушений в расходовании бюджетных средств на создание видеопаспортов детей-сирот в телепрограмме «Пока все дома» в рубрике «У вас будет ребенок». Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной», — написал Кизяков.

Выяснилось, что для создания видеопаспорта для одного ребенка требуется 100 тысяч рублей. Многим такая сумма показалась подозрительно завышенной, и Кизякова обвинили в финансовых махинациях, а за дело взялась прокуратура. Сам же телеведущий отвергал любые обвинения в свой адрес: он заявлял, что иногда ему приходилось оплачивать создание детских портфолио даже из своего кармана.

«Пока все дома» закроют или нет. Новости сегодня 11.04.2018 г.

В среду, 30 августа, генеральная прокуратура РФ распространила сообщение о том, что организовала проверку сведений, «ранее размещенных в ряде средств массовой информации о нарушениях, допущенных при съемках популярной телепрограммы «Пока все дома» на Первом канале». (подробности)

Напомним, скандал разгорелся еще в конце 2016 года. Тогда общественности стало известно, что Министерство науки и образования РФ ежегодно выделяет 10 миллионов рублей на рубрику «У вас будет ребенок» в рамках программы «Пока все дома». Телезрители решили, что это чересчур большая сумма, и обвинили ведущего Тимура Кизякова в том, что он присваивает часть денег себе.

«Пока все дома» скандал видео. Последние подробности.

Читайте также