12.04.2018 4:56

«Пока все дома» скандал подробности. Подробные данные.


Теперь же стало известно, что ничего предосудительного в действиях Тимура и его команды не нашли и в прокуратуре. «Друзья, сегодня Благовест! Спасибо всем кто верил нам и в нас! Генеральная прокуратура России не выявила нарушений в расходовании бюджетных средств на создание видеопаспортов детей-сирот в телепрограмме „Пока все дома“ в рубрике „У вас будет ребенок“. Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной», — рассказал Кизяков в соцсетях.

Сам Кизяков отмечал, что рубрика требовала колоссальных усилий со стороны редакторов: нужно было составлять подробное видеопортфолио на каждого ребенка из детдома. Каждое портфолио обходилось в 100 тысяч рублей и, по словам ведущего, ему даже приходилось оплачивать часть расходов из своего кармана.

В 2017 году разгорелся скандал вокруг производства рубрики проекта «Пока все дома» — «У вас будет ребенок». Для этой рубрики Кизяков и его команда делали 40-минутные видеопаспорта детей из детских домов — часть из этого видеосюжета показывали в передаче. Видеопаспорта помогали потенциальным усыновителям получить максимальную информацию о ребенке. Скандал случился после того, как была озвучена сумма — на производство каждого видеопаспорта команда «Пока все дома» получала от государства 100 тысяч рублей. Кизяков тогда объяснял, что это не много — ведь команда выезжает в отдаленные районы страны: нужно оплатить перелет, гостиницу: «100 тысяч — это стоимость работ по одном у видеопаспорту, 10 лет она неизменна (хотя подорожало все: техника, аренда, транспорт, проживание)». Кизяков утверждал, что все отчеты и финансовые документы у них в полном порядке.

В одном из самых высокооплачиемых районов Москвы разгорается скандал. Жильцам дома в Хамовниках угрожает небезопасное строительство под окнами. Рабочие заблокировали подъезд для экстренных служб и вырыли траншею в метре от стен, утверждают местные жители. Что там происходит и как на жалобы отреагировал застройщик, разбирался Иван Корякин.

«Пока все дома» скандал что случилось. Всё, что известно.

Поклонники были рады тому, что репутация Тимура, который много лет занимается благотворительностью, наконец-то восстановлена. Меж тем, именно после начала этого скандала Кизяков потерял работу на Первом канале. Руководство «главной кнопки» расторгло с ним контракт. Позже он обосновался на телеканале Россия с шоу «Когда все дома». Пока не сообщается, будет ли «реанимирована» рубрика о детях-сиротах.

Выяснилось, что для создания видеопаспорта для одного ребенка требуется 100 тысяч рублей. Многим такая сумма показалась подозрительно завышенной, и Кизякова обвинили в финансовых махинациях, а за дело взялась прокуратура. Сам же телеведущий отвергал любые обвинения в свой адрес: он заявлял, что иногда ему приходилось оплачивать создание детских портфолио даже из своего кармана.

Прошлым летом Тимур Кизяков и его супруга Елена оказались в центре скандала. В СМИ появилась информация, что супруги брали деньги за производство видеопаспортов для детей-сирот в рамках программы «Пока все дома» сразу из нескольких источников. Первый канал провел внутреннюю проверку и нашел доказательства финансовых махинаций. Передача, которая выходила в эфир 25 лет, была закрыта. Тимур и Елена Кизяковs свою вину полностью отрицали. Их поддерживали многие коллеги.

Автор и ведущий программы Тимур Кизяков, как и в предыдущие годы, каждое воскресенье приходит в гости к известным людям и их семьям. Во время утреннего чаепития в кругу семьи идет разговор о жизни, работе, звучат воспоминания о тех или иных памятных событиях. Осталась «на месте», несмотря на шумиху в прессе, и рубрика «У вас будет ребенок» с видеопаспортами детей — воспитанников детских домов, ведет которую по-прежнему Елена Кизякова.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

«Бродский», ООО «На Тружениковом переулке», ООО «Конструктор Групп» — проект компании Vesper. В столице у нее еще девять объектов: это как возведенные дома, так и работы по реконструкцииВыкопана временная траншея для инженерных коммуникаций, которая в ближайшее время будет закопана обратно. Именно эти неудобства были ошибочно приняты за работы по устройству котлована. Строительство проекта ведется со всеми соответствующими нормами и регламентами под контролем надзорных организаций. Сам котлован будет расположен на значительном удалении от существующей застройки. Кроме того, пожарный проезд задней стороны дома №5 никогда не был расположен на участке, где сейчас ведутся работы».

«Пока все дома» закроют или нет. Последние события.

«Друзья, сегодня Благовест! Спасибо всем, кто верил нам и в нас! Генеральная прокуратура России не выявила нарушений в расходовании бюджетных средств на создание видеопаспортов детей-сирот в телепрограмме «Пока все дома» в рубрике «У вас будет ребенок». Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной».

Теперь рубрика «У вас будет ребенок» выходит в программе «Когда все дома» — воскресенье, «Россия 1» в 10.10.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA. четыре  ×  шесть  =  .hide-if-no-js { display: none !important; }

«Да, это затратно, но только такое качество гарантирует полноценное впечатление о ребенке. Только тогда он не потеряется в общей безликой массе 1 — 2 минутных роликов, если их тысячи. И люди решатся ехать через всю страну к этому ребенку, и при встрече они увидят его именно таким, как ожидали. Наша задача — не мелькнуть ребенком, чтобы его увидели, а показать его, чтобы разглядели,» — так объяснял Кизяков стоимость видеопаспорта.

«Пока все дома» скандал видео. Новые подробности.

Читайте также