07.04.2018 12:30

«Пока все дома» скандал подробности. Новые подробности.


25 лет Тимур Кизяков вел программу «Пока все дома» на Первом канале. Теперь Кизяков — автор и ведущий проекта «Когда все дома», который выходит по воскресеньям на канале «Россия1».

Генеральная прокуратура России не выявила нарушений в расходовании бюджетных средств на создание роликов о детях-сиротах в телепрограмме «Пока все дома». «Названная проверка Генеральной прокуратурой завершена. Нарушений законодательства не установлено»,— приводит ТАСС слова официального представителя Генпрокуратуры России Александра Куренного.

В поддержку Тимура Кизякова высказывались многие знаменитости. В том числе и его коллега, теперь по каналу «Россия1», Андрей Малахов: «Если кто-то и найдет на телевидении большего бессребреника, чем Тимур Кизяков, я очень удивлюсь. Последние «детские паспорта» сняты им на свои деньги, он тратил на помощь детям-сиротам все силы и средства. Да, Тимур построил дом за городом, но быт там более чем скромный. Я бывал в гостях, общался с тремя детьми Тимура и Елены, и знаю о чем говорю. Десять лет пока телеведущий занимался своей передачей он не расставался с дешевеньким телефоном. Проехать в Телецентр на метро для Кизякова никогда не было проблемой. Его красавицу Елену я видел на разных приемах в одном и том же платье. А если кто-то думает, что 100 тысяч рублей за пронзительное видео о ребенке, а других Тимур и Елена Кизяковы не снимали, — это чересчур, пусть подсчитают сколько стоит один перелет телегруппы в детский дом где-нибудь в сибирской глубинке…»

Благотворительную часть программы Тимура и Елены Кизяковых заподозрили в дополнительном финансировании. Мы решили разобраться — что в этом плохого? (подробности)

После того, как сумма, которую государство выделяло на производство еженедельной рубрики, стала активно обсуждаться в прессе, была назначена проверка. Генеральная прокуратура поверяла целевое использование 110 миллионов рублей, по данным СМИ, выделенных Министерством образования и науки на производство роликов-видеопаспортов о детях-сиротах.

Скандальное расставание с гражданской женой Юлией Барановской, от которой у Андрея Аршавина трое детей, даже и вспоминать уже неловко — эту давнюю историю знают все. Но если теперь, после разрыва, Барановская фигурирует в СМИ исключительно как светский персонаж и в странные ситуации не попадает, то Аршавина и его близких продолжают преследовать скандалы. Так, в начале этого года все СМИ написали об инциденте на борту самолета «Аэрофлота», участницей которого стала Алиса Аршавина, нынешняя супруга известного футболиста. Пассажирка бизнес-класса, летевшая с двумя детьми, отказалась подчиняться требованиями экипажа и попыталась отправиться менять памперс ребенку прямо во время взлета. Кроме того, как говорилось в последующем заявлении авиакомпании, Аршавина требовала пересадить няню из эконом-класса в бизнес, представляясь при этом «майором ФСБ». Скандалистку высадили из самолета, после чего та, предположительно, стала отправлять угрозы стюардессе.

Футбольный мир не обходится без коррупционных скандалов. Так, в 2015 году в отеле Baur Au Lac в Цюрихе швейцарская полиция арестовала семерых чиновников ФИФА. Задержаны они были по подозрению в организованной преступной деятельности, взяточничестве, мошенничестве и отмывании денег. Из-за скандала вновь избранный президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил о решении уйти в отставку. До этого на протяжении долгих лет то и дело появлялись свидетельства коррупции в руководстве футбольной федерации.

В среду, 30 августа, генеральная прокуратура РФ распространила сообщение о том, что организовала проверку сведений, «ранее размещенных в ряде средств массовой информации о нарушениях, допущенных при съемках популярной телепрограммы «Пока все дома» на Первом канале». (подробности)

«Пока все дома» скандал что случилось. Последние новости.

В прошлом году Александр Кокорин опять оскандалился, причем не раз: сначала его лишили прав за езду на своем «Бентли» по встречной полосе, потом бурно обсуждались фото с пистолетами, которые спортсмен выложил в Instagram, побывав на кавказской свадьбе.

Однако в прошлом году СМИ узнали о новом скандальном эпизоде из биографии Роналду, никак не связанном с однополыми отношениями. По сведениям журналистов, футболист откупился от девушки, обвинившей его в изнасиловании. Инцидент произошел в Лас-Вегасе еще в 2009 году, и, если верить прессе, Роналду согласился выплатить девушке 260 тысяч евро за то, чтобы «замять» историю.

Масла в огонь подлил инцидент в ноябре 2016. Тогда Роналду во время словесной перепалки на поле сказал оппоненту, обвинившему его в нетрадиционной ориентации, примерно следующее: «Да, я гей, зато очень богатый». По крайней мере, так реплику футбольной звезды перевела и растиражировала мировая пресса.

В 2015 году скандал разгорелся в сборной Франции: Карим Бензема был обвинен в шантаже. Сообщалось, что один из лучших европейских футболистов вымогает деньги у своего коллеги по сборной Матье Вальбуэна. Поводом для шантажа стало интимное видео последнего, оказавшееся в руках неизвестных вымогателей. Карима Бензема подозревали в связи со злоумышленниками, сам же он заявлял, что, наоборот, хотел предупредить товарища о имеющемся на него компромате, чтобы уберечь его от позора. В итоге обоих футболистов отстранили от игры за национальную сборную.

Как следует из решения Калининского районного суда от 30 октября 2017 года, истец, исполняющий обязанности главы Михайловского сельского поселения Геннадий Куликов полагал, что «Костиным не была организована работа администрации поселения по разработке и не изданы нормативные правовые акты администрации в рамках компетенции по противодействию коррупции, ненадлежащим образом организована работа по профилактике коррупционных и иных нарушений в органе местного самоуправления, не осуществляется контроль за работой подчиненных, ненадлежащим образом исполняются полномочия по вопросам исполнения бюджета поселения, имели место факты нецелевого и неэффективного использования средств».

Алису и Андрея вообще довольно сложно назвать идеальной парой, прошлой осенью все новостные порталы писали об их расставании после года семейной жизни. Но разводиться супруги быстро передумали: прошел месяц, и Аршавины улетели отдыхать всем семейством.

Пожалуй, ни об одном из футболистов не ходит столько слухов, сколько о Криштиану Роналду. Еще в 2015 году таблоиды писали о якобы слишком тесной дружбе Криштиану с марокканским кикбоксером, двукратным чемпионом мира Бадром Хари. К нему футболист часто летал в гости на частном самолете, а в сети появлялись двусмысленные фото.

Обвинения в употреблении наркотиков в футбольном мире вовсе не редкость (вспомнить хотя бы легендарного Марадону, который годами лечился от наркомании и алкоголизма). Из недавних примеров — дисквалификация в 2016 году полузащитника и лидера московского ЦСКА Романа Еременко. Причиной стала допинг-проба игрока, в которой обнаружились следы кокаина. Футболиста отстранили от игр на два года.

«Пока все дома» закроют или нет. Подробная информация.

В 2017 году разгорелся скандал вокруг производства рубрики проекта «Пока все дома» — «У вас будет ребенок». Для этой рубрики Кизяков и его команда делали 40-минутные видеопаспорта детей из детских домов — часть из этого видеосюжета показывали в передаче. Видеопаспорта помогали потенциальным усыновителям получить максимальную информацию о ребенке. Скандал случился после того, как была озвучена сумма — на производство каждого видеопаспорта команда «Пока все дома» получала от государства 100 тысяч рублей. Кизяков тогда объяснял, что это не много — ведь команда выезжает в отдаленные районы страны: нужно оплатить перелет, гостиницу: «100 тысяч — это стоимость работ по одному видеопаспорту, 10 лет она неизменна (хотя подорожало все: техника, аренда, транспорт, проживание)». Кизяков утверждал, что все отчеты и финансовые документы у них в полном порядке.

«По сути, местные жители вообще не знают, что происходит в поселении. У нас выходит газета, однако в ней можно прочитать лишь тексты нормативно правовых актов, узнать про деятельность клуба, ну и свериться с лунным календарем, который занимает целую полосу. В Интернете, пока мы не возмутились, ничего не было написано. Даже в декларации неверно вносились сведения. Например, что касается супруги Костина»,

«С Леонидом Костиным был заключен контракт в октябре 2013 года. Спустя какое-то время мы стали замечать, что им не соблюдается законодательство. Депутаты заметили, что он нарушает контракт в части решения местных вопросов. Мы обратились в прокуратуру, даже Генеральную, а затем пошли в суд. Первое решение было вынесено еще в октябре 2017 года. Однако Костин его опротестовал»,

Невероятные гонорары, миллионы поклонников, подруги-модели: в жизни знаменитых футболистов есть все, чем могут похвастаться мировые звезды шоу-бизнеса. И скандалы в спортивном мире разгораются ничуть не менее громкие, чем в звездных кругах. Освежаем в памяти самые запоминающиеся скандалы последних лет, связанные с футболом, футболистами и их вторыми половинами.

Об этой истории высказались все, от Виталия Мутко до пресс-секретаря президента. Последний сказал, что Владимир Путин в курсе скандала, но отметил, что нужно «сначала определиться, было это безобразие оплачено нашими футболистами или кем-то другим». Кокорин с Мамаевым, кстати, утверждали, что банкет был не за их счет. Обоих руководство их команд оштрафовало на неназванную сумму.

«Пока все дома» скандал видео. Последние подробности.

Читайте также