11.04.2018 13:40

«Пока все дома» скандал подробности. Новости сегодня 11.04.2018 г.


В 2017 году разгорелся скандал вокруг производства рубрики проекта «Пока все дома» — «У вас будет ребенок». Для этой рубрики Кизяков и его команда делали 40-минутные видеопаспорта детей из детских домов — часть из этого видеосюжета показывали в передаче. Видеопаспорта помогали потенциальным усыновителям получить максимальную информацию о ребенке. Скандал случился после того, как была озвучена сумма — на производство каждого видеопаспорта команда «Пока все дома» получала от государства 100 тысяч рублей. Кизяков тогда объяснял, что это не много — ведь команда выезжает в отдаленные районы страны: нужно оплатить перелет, гостиницу: «100 тысяч — это стоимость работ по одному видеопаспорту, 10 лет она неизменна (хотя подорожало все: техника, аренда, транспорт, проживание)». Кизяков утверждал, что все отчеты и финансовые документы у них в полном порядке.

Скандальное расставание с гражданской женой Юлией Барановской, от которой у Андрея Аршавина трое детей, даже и вспоминать уже неловко — эту давнюю историю знают все. Но если теперь, после разрыва, Барановская фигурирует в СМИ исключительно как светский персонаж и в странные ситуации не попадает, то Аршавина и его близких продолжают преследовать скандалы. Так, в начале этого года все СМИ написали об инциденте на борту самолета «Аэрофлота», участницей которого стала Алиса Аршавина, нынешняя супруга известного футболиста. Пассажирка бизнес-класса, летевшая с двумя детьми, отказалась подчиняться требованиями экипажа и попыталась отправиться менять памперс ребенку прямо во время взлета. Кроме того, как говорилось в последующем заявлении авиакомпании, Аршавина требовала пересадить няню из эконом-класса в бизнес, представляясь при этом «майором ФСБ». Скандалистку высадили из самолета, после чего та, предположительно, стала отправлять угрозы стюардессе.

Напомним, в августе 2017-го стало известно, что программа Тимура и Елены Кизяковых «переехала» на канал «Россия 1». После ухода с Первого канала концепция передачи осталась прежней — изменилось лишь название и заставка. Теперь она называется «Когда все дома с Тимуром Кизяковым».

«Пока все дома» скандал что случилось. Новости сегодня 11.04.2018 г.

Сам Кизяков отмечал, что рубрика требовала колоссальных усилий со стороны редакторов: нужно было составлять подробное видеопортфолио на каждого ребенка из детдома. Каждое портфолио обходилось в 100 тысяч рублей и, по словам ведущего, ему даже приходилось оплачивать часть расходов из своего кармана.

В среду, 30 августа, генеральная прокуратура РФ распространила сообщение о том, что организовала проверку сведений, «ранее размещенных в ряде средств массовой информации о нарушениях, допущенных при съемках популярной телепрограммы «Пока все дома» на Первом канале». (подробности)

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Аргентинский футболист Лучо Гонсалес в прошлом году шокировал поклонников: жена спортсмена заявила, что муж пытался ее убить. По словам супруги Гонсалеса, во время ссоры футболист набросился на нее и начал душить, а также «позвал детей, чтобы они посмотрели на смерть матери». Как говорит женщина, она потеряла сознание и пришла в себя только в больнице, а муж заблокировал ее кредитные карточки и вынес из дома все ценности.

И вот Тимур Кизяков в социальных сетях поделился радостной новостью: Генеральная прокуратура не выявила нарушений в расходовании бюджетных средств на создание видеопаспортов детей-сирот в телепрограмме «Пока все дома» в рубрике «У вас будет ребенок». «Спасибо всем кто верил нам и в нас!» — написал Кизяков.

Обвинения в употреблении наркотиков в футбольном мире вовсе не редкость (вспомнить хотя бы легендарного Марадону, который годами лечился от наркомании и алкоголизма). Из недавних примеров — дисквалификация в 2016 году полузащитника и лидера московского ЦСКА Романа Еременко. Причиной стала допинг-проба игрока, в которой обнаружились следы кокаина. Футболиста отстранили от игр на два года.

«Хочу поделиться печальным. На сегодняшний день мир детей стал жесток. А самое страшное, что школа, где пока учится мой сын, это все вуалирует. (…) Есть один ублюдок, по-другому эту подрастающую мразь не назовешь — Никита Гак. Сначала он бил моего сына на территории школы (причем не сам, сам трусит), после начал с дружком ловить под школой», — написала она на своей странице в Facebook. 

Два года назад соцсети негодовали: все обсуждали фото и видео, на которых были запечатлены Павел Мамаев и Александр Кокорин, веселившиеся в одном из клубов Монте-Карло. Собственно, отмечать-то футболистам было нечего: российская команда как раз провалила «Евро-2016». Однако спортсмены распивали дорогое шампанское (таблоиды писали, что счет составил 250 тысяч евро), курили кальян и выглядели довольными жизнью.

Не успел утихнуть этот скандал, как начался новый: некая модель из Казахстана (где играет Андрей Аршавин) заявила, что Алиса Аршавина ей угрожает. Жена футболиста увидела в сети видеоролик, где ее супруг сидит в ресторане в компании той самой модели, и в переписке пообещала девушке «отрезать пальцы» и «подбросить наркотики». Да, чуть не забыли, она снова назвала себя сотрудником ФСБ.

«Пока все дома» закроют или нет. Срочные новости.

Теперь рубрика «У вас будет ребенок» выходит в программе «Когда все дома» — воскресенье, «Россия 1» в 10.10.

В 2015 году скандал разгорелся в сборной Франции: Карим Бензема был обвинен в шантаже. Сообщалось, что один из лучших европейских футболистов вымогает деньги у своего коллеги по сборной Матье Вальбуэна. Поводом для шантажа стало интимное видео последнего, оказавшееся в руках неизвестных вымогателей. Карима Бензема подозревали в связи со злоумышленниками, сам же он заявлял, что, наоборот, хотел предупредить товарища о имеющемся на него компромате, чтобы уберечь его от позора. В итоге обоих футболистов отстранили от игры за национальную сборную.

Аргентинский футболист Лучо Гонсалес в прошлом году шокировал поклонников: жена спортсмена заявила, что муж пытался ее убить. По словам супруги Гонсалеса, во время ссоры футболист набросился на нее и начал душить, а также «позвал детей, чтобы они посмотрели на смерть матери». Как говорит женщина, она потеряла сознание и пришла в себя только в больнице, а муж заблокировал ее кредитные карточки и вынес из дома все ценности.

Тимур Кизяков поделился хорошей новостью с него были сняты все обвинения по подозрению в мошенничестве. Телеведущему приписывали совершение противозаконных действий, связанных с закрытой программой «Пока все дома». Ранее сообщалось, что Кизяков якобы специально завышал стоимость съемок сюжетов из рубрики «У вас будет ребенок», спонсируемых из госбюджета. Прокуратура провела расследование и не нашла нарушений в действиях Тимура, о чем он сообщил в соцсетях.

Уэйн Руни в прошлом году вновь стал героем неприятной истории: футболиста задержали за вождение в нетрезвом виде, при этом в машине с ним была девушка легкого поведения. Беременная жена в это время отдыхала на Майорке. По информации прессы, Колин Руни после произошедшего приняла решение уйти от мужа, несмотря на то, что до родов оставалось всего несколько месяцев. Но вскоре она опубликовала в Facebook официальное заявление о том, что дала супругу еще один шанс, простив его “глупые ошибки”, хотя и думала ранее, что “браку пришел конец”. Сейчас оба публикуют в соцсетях счастливые семейные фото и снова выглядят образцовой парой.

Об этой истории высказались все, от Виталия Мутко до пресс-секретаря президента. Последний сказал, что Владимир Путин в курсе скандала, но отметил, что нужно «сначала определиться, было это безобразие оплачено нашими футболистами или кем-то другим». Кокорин с Мамаевым, кстати, утверждали, что банкет был не за их счет. Обоих руководство их команд оштрафовало на неназванную сумму.

Сегодня Тимур и Елена Кизяковы сообщили в соцсетях, что громкое дело, которое расследовалось более полугода, наконец закрыто. Генеральная прокуратура России не выявила нарушений в расходовании бюджетных средств, поэтому супруги были оправданы.

Пресса писала, что Гонсалесу грозит тюремный срок, а бразильский клуб «Атлетико Паранаэнсе» не продлит с ним контракт. Тем не менее футболист, видимо, вышел сухим из воды: в феврале было объявлено, что команда подписала с ним контракт.

«Пока все дома» скандал видео. Подробная информация.

Читайте также