08.04.2018 18:04

«Пока все дома» скандал подробности. Недавние события.


Два года назад соцсети негодовали: все обсуждали фото и видео, на которых были запечатлены Павел Мамаев и Александр Кокорин, веселившиеся в одном из клубов Монте-Карло. Собственно, отмечать-то футболистам было нечего: российская команда как раз провалила «Евро-2016». Однако спортсмены распивали дорогое шампанское (таблоиды писали, что счет составил 250 тысяч евро), курили кальян и выглядели довольными жизнью.

В поддержку Тимура Кизякова высказывались многие знаменитости. В том числе и его коллега, теперь по каналу «Россия1», Андрей Малахов: «Если кто-то и найдет на телевидении большего бессребреника, чем Тимур Кизяков, я очень удивлюсь. Последние «детские паспорта» сняты им на свои деньги, он тратил на помощь детям-сиротам все силы и средства. Да, Тимур построил дом за городом, но быт там более чем скромный. Я бывал в гостях, общался с тремя детьми Тимура и Елены, и знаю о чем говорю. Десять лет пока телеведущий занимался своей передачей он не расставался с дешевеньким телефоном. Проехать в Телецентр на метро для Кизякова никогда не было проблемой. Его красавицу Елену я видел на разных приемах в одном и том же платье. А если кто-то думает, что 100 тысяч рублей за пронзительное видео о ребенке, а других Тимур и Елена Кизяковы не снимали, — это чересчур, пусть подсчитают сколько стоит один перелет телегруппы в детский дом где-нибудь в сибирской глубинке…»

Тимур Кизяков поделился хорошей новостью с него были сняты все обвинения по подозрению в мошенничестве. Телеведущему приписывали совершение противозаконных действий, связанных с закрытой программой «Пока все дома». Ранее сообщалось, что Кизяков якобы специально завышал стоимость съемок сюжетов из рубрики «У вас будет ребенок», спонсируемых из госбюджета. Прокуратура провела расследование и не нашла нарушений в действиях Тимура, о чем он сообщил в соцсетях.

«Пока все дома» скандал что случилось. Свежая информация.

Футбольный мир не обходится без коррупционных скандалов. Так, в 2015 году в отеле Baur Au Lac в Цюрихе швейцарская полиция арестовала семерых чиновников ФИФА. Задержаны они были по подозрению в организованной преступной деятельности, взяточничестве, мошенничестве и отмывании денег. Из-за скандала вновь избранный президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил о решении уйти в отставку. До этого на протяжении долгих лет то и дело появлялись свидетельства коррупции в руководстве футбольной федерации.

Суд запретил спортсмену приближаться к Андрейе Маркес ближе чем на 500 метров и оградил его от общения с детьми на три месяца. Общается ли сейчас Лучо с женой и каков статус их брака, пресса не сообщает.

В 2017 году разгорелся скандал вокруг производства рубрики проекта «Пока все дома» — «У вас будет ребенок». Для этой рубрики Кизяков и его команда делали 40-минутные видеопаспорта детей из детских домов — часть из этого видеосюжета показывали в передаче. Видеопаспорта помогали потенциальным усыновителям получить максимальную информацию о ребенке. Скандал случился после того, как была озвучена сумма — на производство каждого видеопаспорта команда «Пока все дома» получала от государства 100 тысяч рублей. Кизяков тогда объяснял, что это не много — ведь команда выезжает в отдаленные районы страны: нужно оплатить перелет, гостиницу: «100 тысяч — это стоимость работ по одному видеопаспорту, 10 лет она неизменна (хотя подорожало все: техника, аренда, транспорт, проживание)». Кизяков утверждал, что все отчеты и финансовые документы у них в полном порядке.

В период охлаждения российско-турецких отношений футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов решил немного «потроллить» публику и после матча снял игровую футболку, чтобы показать надетую под ней майку с портретом Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент». Это не облегчило грусть фанатов «Локомотива», ведь команда в том матче проиграла стамбульскому клубу «Фенербахче» со счетом 0:2. Тарасову его задумка дорого обошлась, поскольку правила УЕФА таких неуместных переодеваний на поле не приветствуют. «Локомотив» сам оштрафовал игрока на 25 миллионов рублей, а УЕФА — на пять тысяч евро.

Как стало известно TVTVER.RU, 2 апреля состоялось заседание депутатов Совета депутатов Михайловского сельского поселения, на котором по решению суда объявили об увольнении действующего главы администрации Костина Леонида Владимировича. Сам чиновник на собрании не присутствовал.

Обвинения в употреблении наркотиков в футбольном мире вовсе не редкость (вспомнить хотя бы легендарного Марадону, который годами лечился от наркомании и алкоголизма). Из недавних примеров — дисквалификация в 2016 году полузащитника и лидера московского ЦСКА Романа Еременко. Причиной стала допинг-проба игрока, в которой обнаружились следы кокаина. Футболиста отстранили от игр на два года.

Однако в прошлом году СМИ узнали о новом скандальном эпизоде из биографии Роналду, никак не связанном с однополыми отношениями. По сведениям журналистов, футболист откупился от девушки, обвинившей его в изнасиловании. Инцидент произошел в Лас-Вегасе еще в 2009 году, и, если верить прессе, Роналду согласился выплатить девушке 260 тысяч евро за то, чтобы «замять» историю.

Не успел утихнуть этот скандал, как начался новый: некая модель из Казахстана (где играет Андрей Аршавин) заявила, что Алиса Аршавина ей угрожает. Жена футболиста увидела в сети видеоролик, где ее супруг сидит в ресторане в компании той самой модели, и в переписке пообещала девушке «отрезать пальцы» и «подбросить наркотики». Да, чуть не забыли, она снова назвала себя сотрудником ФСБ.

«Пока все дома» закроют или нет. Главные новости сегодня 08.04.2018 г.

Пожалуй, ни об одном из футболистов не ходит столько слухов, сколько о Криштиану Роналду. Еще в 2015 году таблоиды писали о якобы слишком тесной дружбе Криштиану с марокканским кикбоксером, двукратным чемпионом мира Бадром Хари. К нему футболист часто летал в гости на частном самолете, а в сети появлялись двусмысленные фото.

В прошлом году Александр Кокорин опять оскандалился, причем не раз: сначала его лишили прав за езду на своем «Бентли» по встречной полосе, потом бурно обсуждались фото с пистолетами, которые спортсмен выложил в Instagram, побывав на кавказской свадьбе.

В среду, 30 августа, генеральная прокуратура РФ распространила сообщение о том, что организовала проверку сведений, «ранее размещенных в ряде средств массовой информации о нарушениях, допущенных при съемках популярной телепрограммы «Пока все дома» на Первом канале». (подробности)

Недавно ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков оказался в центре скандала. На передаче есть рубрика «У нас будет ребенок», в рамках которой собираются портфолио на детей, которые остались без родителей.

Уэйн Руни в прошлом году вновь стал героем неприятной истории: футболиста задержали за вождение в нетрезвом виде, при этом в машине с ним была девушка легкого поведения. Беременная жена в это время отдыхала на Майорке. По информации прессы, Колин Руни после произошедшего приняла решение уйти от мужа, несмотря на то, что до родов оставалось всего несколько месяцев. Но вскоре она опубликовала в Facebook официальное заявление о том, что дала супругу еще один шанс, простив его “глупые ошибки”, хотя и думала ранее, что “браку пришел конец”. Сейчас оба публикуют в соцсетях счастливые семейные фото и снова выглядят образцовой парой.

3 апреля у чиновника последний рабочий день. 1 марта 2018 года Тверской областной суд оставил без удовлетворения жалобу Костина на предыдущее решение суда и постановил досрочно расторгнуть с ним договор.

«Хочу поделиться печальным. На сегодняшний день мир детей стал жесток. А самое страшное, что школа, где пока учится мой сын, это все вуалирует. (…) Есть один ублюдок, по-другому эту подрастающую мразь не назовешь — Никита Гак. Сначала он бил моего сына на территории школы (причем не сам, сам трусит), после начал с дружком ловить под школой», — написала она на своей странице в Facebook. 

Колин и Уэйн Руни женаты уже десять лет, родившийся в феврале 2018-го сын — это их четвертый ребенок. Напомним, что для Руни это не первый подобный скандал: еще в 2010 году Колин уходила от него примерно по такому же поводу — в прессу попали откровения проституток, с которыми футболист проводил время, пока супруга была беременна.

Список продолжают махинации с землей. По словам Геннадия Куликова, им стало известно о выделении 80-90 земельных участков на территории сельского поселения, которые были розданы без проведения конкурсов.

«Получается, что бюджет поселения не приобрел ничего. Костин кому-то дал землю под ЛПХ, кому-то под дачу. Понятное дело, что земля ушла не просто так. Но нам он так и не рассказал, почему так получилось. Он как-то абстрагировался от депутатов. Перестал ходить на собрания депутатов, игнорировал нас. Критику вообще не мог воспринимать. А ведь мы по делу все говорили. Суд установил, что бюджет использовался неэффективно и не по целевому назначению»,

«Пока все дома» скандал видео. Срочные новости.

Читайте также