30.03.2018 21:14

«Пока все дома» скандал подробности. Главные новости.


Французское правосудие сенатору Владимиру Джабарову не угрожает: ему и без дополнительных обвинений в ближайшей перспективе поездки на Запад закрыты из-за санкций, введенных за посещение Крыма. Теперь ему придется знакомиться с новыми подробностями о своих услугах из материалов дела, а затем объяснять их многочисленным партнерам. Пока содержание утечки выглядит весьма впечатляющим.

Не исключено, что выбор Bonum Capital оказался вынужденным — о «Нафте» уже давно ничего не слышно, а ее корпоративный сайт испытывает постоянные технические проблемы.

«Пока все дома» скандал что случилось. Последние новости.

Корреспондент Алена Суфтина: «Уже в понедельник 2 апреля в 11 школе в Боровичах закончатся каникулы и сюда вернутся дети. Педагоги надеются, что к этому моменту следствие уже сделает первые выводы и будет понятно как вести учебный процесс дальше»

Это очень «интересное» совпадение. Дело в том, что в момент захода в банк новой команды в сетке «заряженных» СМИ появилась информация о том, что в деле сенатора Сулеймана Керимова, который (несмотря на свои операции с банками) находится под арестом во Франции, появился… еще один сенатор. Речь идет о члене Совета федерации от Еврейской дальневосточной автономии Владимире Джабарове. Об этом, в частности, рассказал швейцарский бизнесмен Александр Штудхальтер, который помогал Сулейману Керимову оформлять ключевые сделки. Его также преследуют французские власти, но они решили выпустить его под залог.

В воскресенье, 25 марта, талая вода подтопила дома в разных селах области. В селе Великодолинское Овидиопольского района с помощью мотопомпы со двора частного дома откачали 80 куб. м воды. А в селе Фонтанка Лиманского района понадобилась автоцистерна. Ею откачали 700 куб.м воды. Накануне из-за повышения уровня Дуная до критической отметки в 155 см затопленными оказались несколько улиц в Вилково. В город вошли дополнительные бойцы Нацгвардии, чтобы защитить жителей от мародеров.

Заявление было сделано после выхода в эфир откровенного интервью порнозвезды Сторми Дэниэлс в программе 60 Minutes, в котором она в подробностях рассказала о сексуальных отношениях с президентом США Дональдом Трампом.

По данным источников газеты «Ведомости», интересы Bonum Capital в новой команде «Возрождения» представляют еще два человека — Руслан Бабаев и Максим Орловский, хотя формально они обозначены как работники «Ренессанс капитала».

«Пока все дома» закроют или нет. Эксклюзивная информация.

– А Ирина Сергеевна сама не хочет с нами пообщаться?
– Вы знаете, вот… ситуация какая… я ей предлагала. Говорила, вы знаете, мне защищаться не в чем. Есть те люди, которые меня знают и которые могут за меня постоять.

В 2013 году в центре скандала в Архангельске оказался и сам Максим Мещеряков. Местная пресса с удовольствием смаковала скандал, разыгравшийся в местном отеле — с битой посудой и нецензурными требованиями к персоналу. Зная нравы местной прессы, наверняка этот скандал был «подсвечен» не случайно.

Жителей России, страдающих от алкогольной зависимости, будут выводить из запоев на дому. Специалист Минздрава Евгений Брюн сообщил, что в ближайшем будущем в стране вновь откроются вытрезвители и заработает скорая помощь по выведению из запоя.

Вот те самые фотографии, которые вызвали бурю эмоций в маленьком городе. Здесь без преувеличения все друг друга знают. На фото интимного характера боровичане узнают и десятиклассницу и завуча. Позиция администрации района – однозначная.

Во вторник, 20 марта, стало известно, что Фонд госимущества Украины отменил аукцион по продаже акций ПАО «Одессаоблэнерго». Причины такого решения неизвестны. Напомним, что с последней продажи, в августе 2017 года 25% акций предприятия подешевели в четыре раза – с 631 миллиона до 149 миллионов гривен.

В пятницу, 23 марта, в Одесской области выпал розовый, оранжевый и желтый снег. Через несколько часов странные осадки дошли и до Одессы. Метеорологи выяснили, что в желтом снеге нет опасных химикатов, он окрасился из-за примеси песка.

В свете всей этой информации нет ничего удивительного в том, что сразу после ареста сенатора Керимова на помощь коллеге бросился сенатор Джабаров. Он назвал действия своих бывших французских коллег некрасивым шагом.

Ирина Ибрамхалилова работает в этой школе с 2011 года. И по словам директора, делает все для благополучия своих учеников. Живой уголок с золотыми рыбками и попугайчиками, библиотека в коридоре и даже вот эти кружки в кабинет психолога с надписью «Счастье, когда мы вместе», покупала лично завуч по воспитательной работе. К слову, школьный психолог, девочке, оказавшейся в такой ситуации скорее всего понадобится. И в этом кабинете ее уже ждут.

«Пока все дома» скандал видео. Горячие новости.

Читайте также