10.04.2018 23:09

«Пока все дома» скандал подробности. Эксклюзивная информация.


Однако в прошлом году СМИ узнали о новом скандальном эпизоде из биографии Роналду, никак не связанном с однополыми отношениями. По сведениям журналистов, футболист откупился от девушки, обвинившей его в изнасиловании. Инцидент произошел в Лас-Вегасе еще в 2009 году, и, если верить прессе, Роналду согласился выплатить девушке 260 тысяч евро за то, чтобы «замять» историю.

Пожалуй, ни об одном из футболистов не ходит столько слухов, сколько о Криштиану Роналду. Еще в 2015 году таблоиды писали о якобы слишком тесной дружбе Криштиану с марокканским кикбоксером, двукратным чемпионом мира Бадром Хари. К нему футболист часто летал в гости на частном самолете, а в сети появлялись двусмысленные фото.

Прошлым летом Тимур Кизяков и его супруга Елена оказались в центре скандала. В СМИ появилась информация, что супруги брали деньги за производство видеопаспортов для детей-сирот в рамках программы «Пока все дома» сразу из нескольких источников. Первый канал провел внутреннюю проверку и нашел доказательства финансовых махинаций. Передача, которая выходила в эфир 25 лет, была закрыта. Тимур и Елена Кизяковs свою вину полностью отрицали. Их поддерживали многие коллеги.

«Пока все дома» скандал что случилось. Новости сегодня 10.04.2018 г.

Напомним, в августе 2017-го стало известно, что программа Тимура и Елены Кизяковых «переехала» на канал «Россия 1». После ухода с Первого канала концепция передачи осталась прежней — изменилось лишь название и заставка. Теперь она называется «Когда все дома с Тимуром Кизяковым».

Масла в огонь подлил инцидент в ноябре 2016. Тогда Роналду во время словесной перепалки на поле сказал оппоненту, обвинившему его в нетрадиционной ориентации, примерно следующее: «Да, я гей, зато очень богатый«. По крайней мере, так реплику футбольной звезды перевела и растиражировала мировая пресса.

Колин и Уэйн Руни женаты уже десять лет, родившийся в феврале 2018-го сын — это их четвертый ребенок. Напомним, что для Руни это не первый подобный скандал: еще в 2010 году Колин уходила от него примерно по такому же поводу — в прессу попали откровения проституток, с которыми футболист проводил время, пока супруга была беременна.

Однако в прошлом году СМИ узнали о новом скандальном эпизоде из биографии Роналду, никак не связанном с однополыми отношениями. По сведениям журналистов, футболист откупился от девушки, обвинившей его в изнасиловании. Инцидент произошел в Лас-Вегасе еще в 2009 году, и, если верить прессе, Роналду согласился выплатить девушке 260 тысяч евро за то, чтобы «замять» историю.

Сегодня Тимур и Елена Кизяковы сообщили в соцсетях, что громкое дело, которое расследовалось более полугода, наконец закрыто. Генеральная прокуратура России не выявила нарушений в расходовании бюджетных средств, поэтому супруги были оправданы.

Два года назад соцсети негодовали: все обсуждали фото и видео, на которых были запечатлены Павел Мамаев и Александр Кокорин, веселившиеся в одном из клубов Монте-Карло. Собственно, отмечать-то футболистам было нечего: российская команда как раз провалила «Евро-2016». Однако спортсмены распивали дорогое шампанское (таблоиды писали, что счет составил 250 тысяч евро), курили кальян и выглядели довольными жизнью.

25 лет Тимур Кизяков вел программу «Пока все дома» на Первом канале. Теперь Кизяков — автор и ведущий проекта «Когда все дома», который выходит по воскресеньям на канале «Россия1».

Не успел утихнуть этот скандал, как начался новый: некая модель из Казахстана (где играет Андрей Аршавин) заявила, что Алиса Аршавина ей угрожает. Жена футболиста увидела в сети видеоролик, где ее супруг сидит в ресторане в компании той самой модели, и в переписке пообещала девушке «отрезать пальцы» и «подбросить наркотики». Да, чуть не забыли, она снова назвала себя сотрудником ФСБ.

«Пока все дома» закроют или нет. Свежая информация.

«Хочу поделиться печальным. На сегодняшний день мир детей стал жесток. А самое страшное, что школа, где пока учится мой сын, это все вуалирует. (…) Есть один ублюдок, по-другому эту подрастающую мразь не назовешь — Никита Гак. Сначала он бил моего сына на территории школы (причем не сам, сам трусит), после начал с дружком ловить под школой», — написала она на своей странице в Facebook. 

Футбольный мир не обходится без коррупционных скандалов. Так, в 2015 году в отеле Baur Au Lac в Цюрихе швейцарская полиция арестовала семерых чиновников ФИФА. Задержаны они были по подозрению в организованной преступной деятельности, взяточничестве, мошенничестве и отмывании денег. Из-за скандала вновь избранный президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил о решении уйти в отставку. До этого на протяжении долгих лет то и дело появлялись свидетельства коррупции в руководстве футбольной федерации.

Сам Кизяков отмечал, что рубрика требовала колоссальных усилий со стороны редакторов: нужно было составлять подробное видеопортфолио на каждого ребенка из детдома. Каждое портфолио обходилось в 100 тысяч рублей и, по словам ведущего, ему даже приходилось оплачивать часть расходов из своего кармана.

Теперь же стало известно, что ничего предосудительного в действиях Тимура и его команды не нашли и в прокуратуре. «Друзья, сегодня Благовест! Спасибо всем кто верил нам и в нас! Генеральная прокуратура России не выявила нарушений в расходовании бюджетных средств на создание видеопаспортов детей-сирот в телепрограмме „Пока все дома“ в рубрике „У вас будет ребенок“. Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной», — рассказал Кизяков в соцсетях.

Суд запретил спортсмену приближаться к Андрейе Маркес ближе чем на 500 метров и оградил его от общения с детьми на три месяца. Общается ли сейчас Лучо с женой и каков статус их брака, пресса не сообщает.

Благотворительную часть программы Тимура и Елены Кизяковых заподозрили в дополнительном финансировании. Мы решили разобраться — что в этом плохого? (подробности)

В поддержку Тимура Кизякова высказывались многие знаменитости. В том числе и его коллега, теперь по каналу «Россия1», Андрей Малахов: «Если кто-то и найдет на телевидении большего бессребреника, чем Тимур Кизяков, я очень удивлюсь. Последние «детские паспорта» сняты им на свои деньги, он тратил на помощь детям-сиротам все силы и средства. Да, Тимур построил дом за городом, но быт там более чем скромный. Я бывал в гостях, общался с тремя детьми Тимура и Елены, и знаю о чем говорю. Десять лет пока телеведущий занимался своей передачей он не расставался с дешевеньким телефоном. Проехать в Телецентр на метро для Кизякова никогда не было проблемой. Его красавицу Елену я видел на разных приемах в одном и том же платье. А если кто-то думает, что 100 тысяч рублей за пронзительное видео о ребенке, а других Тимур и Елена Кизяковы не снимали, — это чересчур, пусть подсчитают сколько стоит один перелет телегруппы в детский дом где-нибудь в сибирской глубинке…»

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

В 2015 году скандал разгорелся в сборной Франции: Карим Бензема был обвинен в шантаже. Сообщалось, что один из лучших европейских футболистов вымогает деньги у своего коллеги по сборной Матье Вальбуэна. Поводом для шантажа стало интимное видео последнего, оказавшееся в руках неизвестных вымогателей. Карима Бензема подозревали в связи со злоумышленниками, сам же он заявлял, что, наоборот, хотел предупредить товарища о имеющемся на него компромате, чтобы уберечь его от позора. В итоге обоих футболистов отстранили от игры за национальную сборную.

Скандальное расставание с гражданской женой Юлией Барановской, от которой у Андрея Аршавина трое детей, даже и вспоминать уже неловко — эту давнюю историю знают все. Но если теперь, после разрыва, Барановская фигурирует в СМИ исключительно как светский персонаж и в странные ситуации не попадает, то Аршавина и его близких продолжают преследовать скандалы. Так, в начале этого года все СМИ написали об инциденте на борту самолета «Аэрофлота», участницей которого стала Алиса Аршавина, нынешняя супруга известного футболиста. Пассажирка бизнес-класса, летевшая с двумя детьми, отказалась подчиняться требованиями экипажа и попыталась отправиться менять памперс ребенку прямо во время взлета. Кроме того, как говорилось в последующем заявлении авиакомпании, Аршавина требовала пересадить няню из эконом-класса в бизнес, представляясь при этом «майором ФСБ». Скандалистку высадили из самолета, после чего та, предположительно, стала отправлять угрозы стюардессе.

«Пока все дома» скандал видео. Срочные новости.

Читайте также