07.04.2018 5:20

«Пока все дома» скандал подробности. Эксклюзивная информация.


Генпрокуратура России начала проверку сведений некоторых российских СМИ, которые сообщили о возможных нарушениях при съемках легендарной программы «Пока все дома», выходившей на Первом канале. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Суд мы, конечно, выиграли, и компенсацию тоже присудили аж 20 тыс. Это был один-единственный суд в нашей практике! Примерно 10 лет назад.

«Мы уже 10 лет готовы к любым проверкам, ведь мы уже 10 лет занимаемся передачей. Почему возник такой интерес – лучше спросить у тех, кто его инсценировал. Это реакция на твердую позицию по вопросу усыновления и попытка помешать нашей работе. Я читал материалы о нас, но ссылки ведут на недостоверные источники и нигде нет ни одного официального комментария, а комментировать слухи и тем более им верить не хочется», – подчеркнул Кизяков.

16 августа он сам заявил, что его команда прекращает сотрудничество с «Первым каналом» по причине неприемлемости методов руководства. 

«Пока все дома» скандал что случилось. Эксклюзив.

С недавнего времени в эфире Первого появилась новая программа выходного дня «Честное слово», ее ведет Юрий Николаев. Поклонники, внимательно следящие за телевизионными трансферами лета-2017, предположили, что именно эта передача займет в сетке место «Пока все дома».

Напомним, что продюсеры Первого канала закрыли передачу «Пока все дома». Вместо Кизякова в эфир выйдет Юрий Николаев с новым проектом телеканала «Честное слово». В студии ведущего побывают известные деятели искусства и представители шоу-бизнеса.

Несмотря на опровержения со стороны Тимура Кизякова, Первый канал закрыл программу «Пока все дома», дав официальное пояснение «РИА Новости»: «У передачи несколько лет падали рейтинги, при этом производители не хотели ничего менять. Точку в этом вопросе поставил скандал с так называемыми видеопаспортами детей-сирот для рубрики «У вас будет ребёнок». После этого доверие аудитории к передаче упало».

Такое решение было принято после проверки, организованной сами телеканалом, из-за сообщений о том, что ведущие передачи Тимур и Елена Кизяковы брали деньги из нескольких источников за производство «видеопаспортов» детей-сирот. Они демонстрировались в рубрике «У вас будет ребенок», которая рассказывала про детей из детских домов, которым нужны усыновители.

«Генпрокуратура РФ организовала проверку сведений, ранее размещенных в ряде СМИ о нарушениях при съемках популярной телепрограммы «Пока все дома», — говорится в сообщении. — Особое внимание будет уделено использованию 110 миллионов  рублей, выделенных, по данным СМИ, Минобрнауки РФ на производство роликов видеопаспортов о детях-сиротах», — говорится в сообщении.

«Пока все дома» закроют или нет. Новости к данному часу.

Уже во второй программе торт купил сам хозяин Сергей Проханов. Этот торт Тимур Кизяков вспоминает еще долго, ведь ему не досталось ни крошки: он задавал вопросы, пока все с аппетитом лакомились. После этого случая торты решено было не резать.

Отказ «Первого канала» от «Пока все дома» издание «Комсомольская правда» связывает со скандалом вокруг ведущих. Их заподозрили в дополнительном финансировании съемок «видеопаспортов» детей из детских домов для показа в рубрике «У вас будет ребенок».

«Пока все дома» скандал видео. Последние события.

Читайте также