11.04.2018 22:08

Похороны Веры Глаголевой последние известия. Срочная информация.


12:18 Друзья семьи, пришедшие поддержать дочерей Веры Глаголевой и ее супруга, выражают свои соболезнования родным артистки. Старшая наследница любимицы миллионов Анна Нахапетова непрестанно плачет, пытаясь скрыть слезы от посторонних за темными очками. Рядом с ней сестра, Анастасия Шубская. 

Еще до начала церемонии прощания у здания Дома кино в Москве собрались сотни людей, которые живо вспоминали звезду экрана и обсуждали ее лучшие работы. Среди собравшихся можно обнаружить как представителей старшего поколения, так и молодежь.

19 августа в Центральном доме кино на Васильевской улице тысячи москвичей проводили в последний путь Веру Глаголеву. В 11 часов утра началось прощание для родных актрисы, впоследствии к панихиде присоединились коллеги и друзья. С 12 часов возможность проститься с кумиром получили поклонники Веры Глаголевой.

Следует отметить, что на Троекуровское кладбище, где похоронили Веру Глаголеву, пускали только родных и близких. На этом настоял вдовец Глаголевой, Кирилл Шубский, а также дочери актрисы.

Похороны Веры Глаголевой прощание. Свежий материал на 11.04.2018 г.

Судя по тому, что рассказывают друзья, Вера была человеком не слова, а действия и жеста. Её близкая подруга прижимает к груди дорогую чёрную сумку и говорит, что специально с ней пришла — Вера сказала: если похудеешь, подарю тебе сумку от Картье. «Я тогда похудела килограмм на десять. И Вера сумку, как и говорила, привезла».

В юбилейный сезон Пятый канал делится со зрителями уникальными фактами и достижениями из своей истории. Во многом эти события стали определяющими для развития отечественного телевидения и приобрели значимость в мировой истории телерадиовещания.

Похороны Веры Глаголевой фото снимки. Последние подробности.

— Надо же, я не ожидала, что столько людей в августе в Москве осталось, — делятся впечатлениями две женщины. — Думала все разъехались, а тут — час точно нам стоять.

Тем не менее, поклонники творчества Веры Глаголевой могли попрощаться со знаменитой актрисой ранее, на церемонии в Доме Кино. Среди присутствовавших гостей было много знаменитостей: Алексей Учитель и Станислав Говорухин, Валерий Гаркалин, Лариса Лужина, Вера Васильева, Йосиф Кобзон и многие другие. 

А вот в последний путь Глаголеву провожали самые близкие. На видеокадрах можно заметить титулованного хоккеиста Александра Овечкина, супруга младшей дочери Веры Глаголевой. 

Ранее Пятый канал рассказывал о том, что народная артистка Вера Глаголева умерла на 62-м году жизни в Баден-Бадене. 

Родион Нахапетов почтил память бывшей жены искренними теплыми словами. Было заметно, что ему с трудом удается сохранить выдержку. Режиссер был старше Веры Глаголевой на 12 лет, и ее смерть стала для него серьезным ударом. Родион Нахапетов шел за гробом актрисы, тяжело опираясь на руку их дочери Анны.

11:06 К Дому кино подъехал Иосиф Кобзон. Артист заметно опечален. Пока все сосредоточились у входа в здание. Проходят последние приготовления к церемонии прощания. Вероятно, уже скоро людей пустят внутрь.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Память знаменитой актрисы почтили актрисы Валентина Теличкина, Татьяна Друбич, Вера Васильева, Инна Чурикова, актеры Александр Балуев и Валерий Гаркалин, кинорежиссеры Алексей Учитель, Станислав Говорухин, депутат Госдумы и певец Иосиф Кобзон, телеведущий Юлий Гусман, певец Александр Буйнов.

9 апреля на Пятом состоялась успешная премьера сериала «Спецы»! Зрители высоко оценили первую серию — интерес жительниц Москвы в аудитории «женщины 30-49» с долей 12,4% принёс Пятому первое место среди всех федеральных каналов в вечернем показе.

Ве́ра Вита́льевна Глаго́лева (31 января 1956, Москва, СССР — 16 августа 2017, Баден-Баден, Шварцвальд-Бар, Германия[3]) — советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Народная артистка Российской Федерации (2011)[4].

Похороны Веры Глаголевой видео у гроба. Подробная информация.

Читайте также