18.10.2016 10:47

Похороны Светланы Устиненко состоялись в Волгограде

Светлана Устиненко

Похороны Светланы Устиненко в Волгограде фото видео. Пару дней назад бывшая участница проекта «Дом-2» Алиана Гобозова сообщила в Инстаграм о смерти своей матери, которая на протяжении двух лет боролась с раком.

Близкие и родные 16 октября проводили 48-летнюю Светлану в последний путь. Траурная церемония состоялась в Волгограде. Поклонники продолжают писать слова соболезнования семье умершей. Необходимо уточнить, что Алиана не сообщала подписчикам о точной дате похорон.

За несколько лет своего лечения женщина обращалась к разным методикам борьбы с болезнью, начиная от народной медицины, и оканчивая разными лекарствами и препаратами. Два раза Светлана Устиненко перенесла операции по удaлению опухоли, но и это не спасло женщину. Светлана даже советовалась с Дмитрием Шeпелевым, который потерял свою жену – Жанну Фриске по причине раковой опухоли в головном мозге певицы.

Как и всякий больной раком человек, Светлана боролась до последнего. Она и обе ее семьи постоянно находили деньги, даже требуя долги у подружек Алианы, отправляли свою жену, мать и сватью на Кавказ в «места силы», уговаривали возобновить терапию, но ничего не помогло. После того, как не дала должного эффекта очередная операция, у Светланы в социальной сети появилась запись, что, видимо, все кончено. Оперативное вмешательство привело к тому, что были задеты важные участки мозга около опухоли, и женщина частично потеряла зрение и слух.

Похороны Светланы Устиненко в Волгограде видео

Читайте также