Главная / Новости в мире / Похороны Моторолы фото в гробу

Похороны Моторолы фото в гробу

Похороны Моторолы фото в гробу

Похороны Моторолы фото в гробу. 19 октября в Донецке попрощались с погибшим членом незаконного вооруженного формирования «Спарта» Арсеном Павловым по прозвищу «Моторола».

В Донецке организовали церемонию прощания с погибшим лидером незаконного вооруженного формирования (НВФ) «ДНР» «Спарта» Арсеном Павловым (Моторола). Гроб с его телом выставлен в городском театре оперы и балета имени Соловьяненко 19 октября.

Гроб Моторолы укрыт знаменем НВФ «Спарта», которым он руководил до момента своей гибели.

До начала траурного мероприятия с Павловым простился глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко, а также члены «правительства республики».

У здания театра оперы и балета им. А. Соловьяненко, скопилась очередь примерно из 3 тысяч человек. Позднее людей стало больше — до 5 тысяч человек. В очереди стоят преимущественно люди пожилого возраста и молодежь. Из-за столпотворения территория вокруг театра оцеплена «патрульными ДНР».

Похороны Моторолы фото в гробу


Похороны Моторолы фото в гробу

Похороны Моторолы фото в гробу

Похороны Моторолы фото в гробу

В «Фейсбуке» Назар Приходько написал опровержение того, что Моторола живой. Он опубликовал фотографию террориста в гробовом ящике и прокомментировал: «Все. Фото есть. Зрадофилы с горя пьют, что таки «моторола», а «не подстава ФСБ». Я спокойно иду делать кофе».

Ника Николаева прокомментировала пост так: «Я ждала этого трое суток!».

Стоит отметить, что на церемонии прощания с «героем «ДНР»» гроб с Моторолы стоял так, что тело убитого террориста в объективы камер не попадало.

Прокрутить до верха