19.10.2016 12:59

Похороны Моторолы Арсения Павлова ДНР в Донецке 19 октября фото видео

Похороны Моторолы

Похороны Моторолы Арсения Павлова ДНР в Донецке 19 октября фото видео. В социальных сетях активно публикуют фото- и видеоматериалы с места прощания в оккупированном Донецке с убитым на днях боевиком «Моторолой».

В здание Донецкого театра оперы и балета приехал главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко, которого называют в качестве следующей жертвы зачисток в стане боевиков.

Похороны Моторолы ДНР

В Донецке на похороны ликвидированного главаря банды «Спарта» Арсена Павлова-Моторолы принудительно сгоняют бюджетников и студентов, создавая эффект «всеобщей любви и скорби».

«Инфа от учителя в Донецке: в школах сокращают уроки и сгоняют всех прощаться с моторылой. Ну афигеть национальный герой», — написал пользователь Twitter-аккаунта Oleg Muravitskiy.

Эту информацию подтвердил и пользователь Twitter-аккаунтаГорловчанин. «Центр перекрыт, собирается много людей, в основном школьники и студенты, косят учебу. Похороны Моторолы…», — сообщил он.

Флаги самопровозглашенной республики приспустили, а в городе объявили траур и запретили развлекательные мероприятия и фильмы, — ополченцы хоронят своего героя. Гроб «Моторолы» покрыт по традиции флагом «Спарты» — его подразделения.

Похороны Арсения Павлова Моторолы

Отметим, что в объективы фотографов попали две женщины, плачущие у изголовья гроба.

Судя по всему, одна из них — Елена Коленкина, на которой «Моторола» женился в июле 2014 года. Вторая же женщина похожа на первую жену боевика — Викторию Кондрашову. Кондрашова проживает в Краснодарском крае России, однако обещала приехать на похороны.

В связи с похоронами «Моторолы» в центре Донецка перекрыли движение и вывели на улицы всех боевиков для обеспечения порядка.

Главарь «ДНР» Александр Захарченко простился с убитым боевиком Моторолой (Арсением Павловым), которого взорвали 16 октября в лифте собственного дома.

Церемония проходит в театре оперы и балета. Отмечается, что при входе установлены металлические рамки, а всем пришедшим необходимо сдать оружие. Безопасность тех, кто пришел на похороны, обеспечивает «ГСО». В театре находится открытый гроб с телом Моторолы, покрытый знаменем батальона «Спарта».

Похороны Моторолы в Донецке

Судя по опубликованным фото и видео, простится с Моторолой пришло довольно много людей. Движение в центре Донецка перекрыли.

Похороны Моторолы также состоятся сегодня, однако точное место захоронения пока неизвестно.

Похороны Моторолы, одиозного командира боевиков «ДНР» Арсена Павлова 19 октября стали резонансным событием для сепаратистов Донецка. Перекрытые дороги, проверки на блок-постах, толпы студентов, которых в принудительном порядке заставили прийти попрощаться с одним из главарей терриристов, — так проводили террориста в последний путь.

Работников бюджетной сферы и студентов в принудительном порядке пригласили посетить данное мероприятие. Многие студенты сразу же придумали уважительные поводы, по которым можно не пойти на это мероприятие. «Умные и не идут. Резко захотели болеть, но и дежурить в общаге», — сообщил очевидец.

Похороны Моторолы фото


Похороны Моторолы

Похороны Моторолы

Похороны Моторолы

Похороны Моторолы

Похороны Моторолы

Похороны Моторолы

В социальных сетях местные жители подтверждают информацию о том, что в центре города передвигаться крайне затруднительно. «Улица Артема перекрыта от Богдана Хмельницкого до просп. Гурова. Корректируйте свой маршрут. Гринкевича тоже перекрыто», — сообщают пользователи социальных сетей.

Не скупятся пользователи и на «фотожабы», посвященные ликвидации кремлевского наемника. Кроме того, местное население предлагает сделать день гибели «Моторолы» «праздничным».

Похороны Моторолы 19 октября

По данным украинских СМИ, Виктория Кондрашова привезла попрощаться с отцом их сына Даниила. По ее рассказам, Арсена Павлова всегда тянуло на войну: он хотел бросить ее беременную на позднем сроке и податься воевать в Осетию, но Вика тогда его удержала. После Майдана не удержала: «Моторола» сбежал, не предупредив ее. Алена Павлова, вторая жена комбата, переживает смерть мужа более болезненно.

Очередь растянулась от гостиницы «Донбасс Палас» до самого оперного театра. У входа в помещение стоят металлодетекторы, с оружием на похороны Моторолы боевиков не пускают.

Также дончане просят не выкладывать фотографии толпы, которая якобы пришла прощаться с «Моторолой». Людей загнали туда насильно, а публикация их снимков, по словам горожан, — это повод для манипуляций. «Не выкладывай фоток согнанной и не согнанной массовки на похоронах телефона. Не давайте повода для манипуляций -„Все они в Донецке такие“», — пишут пользователи.

Напомним, одного из главарей боевиков Арсения Павлова («Моторола») убили вечером 16 октября. Взрывное устройство в подъезде террориста закрепили на тросе лифта. Впоследствии эту информацию подтвердили в так называемом «Минобороны «ДНР» и СБУ.

Похороны Моторолы видео

Похороны Моторолы Арсения Павлова видео

Читайте также