06.04.2018 8:37

Похороны Марии Королёвой дочери Людмилы Гурченко последние новости. Последие сведения на 06.04.2018 г.


Королева умерла 8 ноября в подъезде собственного дома в Москве. Ее нашла дочь. Приехавшие на вызов медики констатировали смерть.

Единственная дочь знаменитой актрисы Людмилы Гурченко скоропостижно скончалась в Москве. Тело 58-летней Марии Королевой нашли в подъезде ее собственного дома. Пока о причинах смерти не сообщается. Есть версия, что у женщины могли быть проблемы с сердцем (подробности)

— Родной отец вообще никогда не занимался воспитанием Марии, — продолжает Цивин. — Когда ей исполнился годик, он ушел из семьи и сошелся с Мордюковой… А Людмила Марковна Гурченко была полностью влюблена в искусство. Дочь мало получала внимания, поскольку мать все время была на работе. За Марией больше ухаживали и заботились мужья Гурченко, чем родная мама. Ей некогда было. Знаю, и Кобзон, бывший муж актрисы, в свое время Маше много внимания уделял. И другой муж Гурченко — Константин Купервейс заботился о ней…

Причины смерти Марии Королёвой. Последние события.

«С грустью сейчас узнал о скоропостижной смерти Маши Королевой, дочери Люси Гурченко. Не знаю, когда похороны, если 10 ноября, приду обязательно, в субботу улетаю… Я рад, что после ухода Люси Маша помирилась с Сережей Сениным, так и должно было быть, это два самых любимых люсиных человека. Все пустое, кроме любви и смерти, вот момент истины, когда надо быть настоящим. Сергея я всегда уважал, Машу жалел искренне, тяжесть такой материнской славы мало кто смог бы выдержать, а она всегда старалась быть достойной. Царствие небесное, прости и прощай» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены).

Сразу после смерти дочери Людмилы ГУРЧЕНКО Марии КОРОЛЕВОЙ около подъезда ее дома в Москве, недалеко от метро Павелецкая, собралась толпа журналистов с камерами, микрофонами и блокнотами. Репортеры изо всех сил пытались попасть внутрь. И смогли это сделать, когда одна из жительниц «сталинки» вышла в магазин.

И вот его сын приехал в Москву, пришел в студию. Показал ей семейный альбом. Сам говорил, что у них в доме отец (Борис Андроникашвили. — Ред.) никогда о Маше не вспоминал и ее фотографий не было.

Похороны Марии Королёвой где и когда будут. Главные новости сегодня 06.04.2018 г.

«Сейчас нужно понять, получится ли быстро оформить документы для того, чтобы похоронить ее рядом с Людмилой Марковной, рядом с мамой. Очень бы хотелось это сделать, пока занимаемся, будем пробовать», — заключил он.

Из квартиры Королевых то и дело доносился лай собаки и громкие, но неразборчивые голоса – мужские и женские. Каждого входящего в подъезд человека встречал ослепительный свет телекамер и  дерзкие вопросы телевизионщиков об образе жизни скончавшейся дочери народной артистки.

— Вчера показывали последнюю программу с участием Марии Королевой, где она познакомилась со сводным братом.

В биографии Маши, в отличие от ее матери, был всего один брак. Замуж девушка вышла очень рано – дочери хотелось убежать от равнодушной и черствой Людмилы Гурченко. Избранником девушки стал обычный мужчина: неизвестная личность для светского круга. У молодоженов вскоре родилось двое детей: сын Марк и дочь Лена. Своих детей Маша назвала в честь дедушки и бабушки – родителей Людмилы Марковны.

Мария Королёва работала медсестрой в онкологической больнице. В 1993 году между Людмилой Гурченко и Марией Королёвой начался конфликт из-за наследства, который длился до самой смерти актрисы. Мать Людмилы Гурченко завещала свою квартиру не дочери, а внучке. После смерти Гурченко тяжба продолжилась уже между Марией Королёвой и ее отчимом Сергеем Сениным.

Марию Борисовну Королеву (Андроникашвили), дочь знаменитой актрисы Людмилы Гурченко и сценариста Бориса Андроникашвили, унес 8 ноября сердечный приступ. Это отметил адвокат Марии Шота Горгадзе, с которым женщина сотрудничала несколько лет: мать и дочь никогда не ладили и делили квартиру на Патриарших Прудах. По словам господина Горгадзе, дочь будет подзахоронена к матери на Новодевичьем кладбище, хотя добиться этого будет очень непросто. Накануне скоропостижной смерти Мария Борисовна успела сняться в выпуске «Прямого эфира», приуроченного ко дню рождения Людмилы Гурченко 12 ноября. Женщина встретилась со своим братом по отцу, которого практическим не знала – Гурченко и Андроникашвили развелись, когда их общей дочери был всего год.

— Много писали о том, что у Марии с последним мужем матери были сложные отношения, но не в последние годы…

Поговаривают, что вступив в схватку за наследство советской актрисы, Королева подписала себе смертный приговор. Не секрет, что у Гурченко, любимой талантливейшей актрисе и певице Советского Союза, было немало драгоценностей и ценных бумаг.

Сегодня в студии ток-шоу собрались друзья и коллеги Людмилы Марковны, чтобы не только рассказать о семейном конфликте и взаимоотношениях между женщинами, но и почтить память Королевой. Как Teleprogramma.pro уже сообщала ранее, первым в эфире появился Константин Купервейс, который рассказал, как впервые встретился с Марией и какой была их жизнь.

Напомним, сегодня стало известно о кончине на 59-м году жизни единственной дочери легендарной Людмилы Гурченко Марии. Женщине стало плохо в подъезде, когда она направлялась в поликлинику, на прием к терапевту. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи констатировали смерть. Сообщалось также, она долгое время болела, у нее были проблемы с сердцем.

Похороны Марии Королёвой видео новости. Свежая информация.

Читайте также