06.04.2018 22:45

Похороны Дмитрия Марьянова где и когда будут. Всё, что известно на данный момент.


Известно, что Дмитрий Марьянов любил русский рок. Он даже использовал одну песню этого жанра во время выступления на телевизионном проекте «Ледниковый период». Тогда актер и фигуристка Ирина Лобачева катались под песню группы «Воскресенье». 

Артист в последние годы много пил и находился в лечебном заведении из-за проблем со злоупотреблением алкоголем. Причиной смерти Марьянова стал отрыв тромба. Он умер в воскресенье, 15 октября, в возрасте 47 лет.  

Причина смерти актера Дмитрия Марьянова. Горячие новости.

Позже в сети появилась аудиозапись разговора диспетчера скорой помощи и друга известного российского актера Дмитрия Марьянова, судя по которой медики недооценили тяжесть состояния актера. Более того, отвечали в грубой форме.

В 1986 году сыграл главную роль (Алик Радуга) в советском детском музыкальном художественном телефильме «Выше Радуги». В 1988 году снялся в одной из главных ролей (Паша) в молодёжной художественной драме режиссёра Эльдара Рязанова «Дорогая Елена Сергеевна», в 1991-м — в роли Вадима в художественной мелодраме режиссёра Валерия Тодоровского «Любовь». Эти роли закрепили за ним статус «звезды» нового поколения.

Из машин продолжали выгружать цветы. Белые и алые розы заполнили весь стол, а их продолжали и продолжали нести.

Гроб с телом артиста поставили на специальный лифт и медленно стали опускать в могилу. Когда присутствующие стали бросать комья земли, налетел шквалистый ветер и засыпал всех желтой листвой.

«Последние 20 лет мы работали вместе, вместе выходили на сцену, играли. Думаю, что это горе всех нас сплотит», — поделился актер Гоша Куценко, с которым Марьянова связывала многолетняя дружба со студенческих лет.

Почему умер Марьянов. Все последние сведения.

Участок перед захоронением в срочном порядке расчистили. На дорожки между могилами привезли и насыпали свежего песка.

Все эти слухи дополнились таинственным венком, оставленным на могиле Марьянова. На нем была надпись: “Мы будем жить с тобой в маленькой хижине”. Это строчка из песни “На берегу безымянной реки” группы “Наутилус Помпилиус”. Кто оставил это послание и с какой целью, наверное, так и останется загадкой.

На специальные постаменты были выставлены многочисленные венки. На лентах было написано: «От независимого театрального проекта», «Любимому сыну», «Любимому братишке», «Светлая память от ребят и родителей центра «Лидер Хим» и его друзей». Один из венков был отмечен надписью: «Мы будем жить с тобой в маленькой хижине», и подпись – «…твоя».

15 октября 2017 года в реабилитационном центре «Феникс»[Прим. 1] в подмосковном городе Лобне[16] Марьянову стало плохо[17][18]. Находившиеся с ним в машине лица по дороге из посёлка Луговая в лобненскую больницу остановились на посту ГИБДД и затем уже в сопровождении полиции доехали до больницы, передали пациента врачам, которые около 19:30 по московскому времени констатировали смерть[19]. Городская служба скорой медицинской помощи, по некоторым данным, была перегружена. По свидетельствам, ещё утром актёр жаловался, что его беспокоят боли в ноге и спине, а через несколько часов Марьянов упал и потерял сознание. По сообщениям СМИ, причиной смерти стал оторвавшийся тромб[20][21][22][23][24][25]. Проверку обстоятельств смерти актёра проводили Министерство здравоохранения Московской области и Росздравнадзор[26][27].

Напомним, актер Дмитрий Марьянов умер по пути в больницу вечером 15 октября. Причиной смерти артиста называют оторвавшийся тромб. Прощание с ним состоялось в Доме Кино. Там отдать последнюю дань уважения покойному могли все желающие. После этого гроб с телом Марьянова перевезли на Химкинское кладбище, где прошло отпевание, сообщает «Московский Комсомолец».

Пока Дмитрия отпевал и в часовне при кладбище, площадку перед могилой укрыли искусственной зеленой дорожкой.

На этом участке кладбища захоронения производились в 1961 – 64 – годах. За почти 60 лет здесь успели вырасти большие ели и березы. Многие могилы сильно обветшали, мраморные памятники и скамейки поросли мхом. Поэтому оградки могил рядом с захоронением Дмитрия Марьянова были затянуты черной тканью и обложены лапником.

Смерть Марьянова (в числе других трагических событий, произошедших в стране накануне) стала сигналом к всероссийской проверке правоохранительными и надзорными органами негосударственных клиник, центров реабилитации наркоманов и домов престарелых[32].

Из машин продолжали выгружать цветы. Белые и алые розы заполнили весь стол, а их продолжали и продолжали нести.

После смерти Марьянова последовало много слухов и домыслов. По признанию вдовы актера Ксении Бик, в свой последний день Дмитрий был не с друзьями, как изначально сообщалось. А его бывшая возлюбленная Ирина Лобачева и вовсе предположила, что Марьянову помогли умереть и в этом замешана его жена Ксения.

Когда похороны Марьянова. Свежий материал на 06.04.2018 г.

На специальные постаменты были выставлены многочисленные венки. На лентах было написано: «От независимого театрального проекта», «Любимому сыну», «Любимому братишке», «Светлая память от ребят и родителей центра «Лидер Хим» и его друзей». Один из венков был отмечен надписью: «Мы будем жить с тобой в маленькой хижине», и подпись – «…твоя».

Зал Дома кино закрыли для похорон артиста. Очередь из желающих отдать последний долг актеру растянулась на несколько кварталов, а ее длина превысила километр. Но пПоклонники в недоумении. Обычно с умершими актерами прощаются на сцене Большого зала московского Дома кино. Той самой сцене, где при жизни они представляли свои картины, выступали перед зрителями, срывали аплодисменты. И были так счастливы, пишут «Дни.ру». 

Кроме родных и близких на церемонии присутствовали многие известные его коллеги: Марат Башаров, Гоша Куценко, Дмитрий Певцов, Ирина Апексимова, Алексей Кортнев, Алена Яковлева, Федор Добронравов и другие.

Дмитрий Марьянов родился 1 декабря 1969 года в Москве. Отец — Юрий Георгиевич Марьянов, был служащим Министерства транспорта СССР, занимался гаражным оборудованием[3]. Мать — (в девичестве — Лидова; умерла в 2006 году), работала бухгалтером. Старший брат — Михаил (род. 1966), работает пиротехником[4].

Видео с Дмитрием Марьяновым. Все последние сведения на 06.04.2018 г.

Читайте также