30.03.2018 21:51

Похороны Дмитрия Марьянова где и когда будут. Все последние сведения.


По сообщению военной прокуратуры, якобы в конце 2013 – начале 2014 года четверо высокопоставленных сотрудников СБУ – глава ведомства Александр Якименко, его первый заместитель Владимир Тоцкий, начальник департамента спецслужбы по защите национальной государственности Сергей Ганжа и Владимир Бик организовали через серверы Центра информационной безопасности ФСБ РФ загрузку в интернет видеоматериалов, которые дискредитировали Евромайдан.

Напомним, что знаменитого актера Дмитрия Марьянова не стало 15 октября на 48-м году жизни. Медики уже установили причину смерти Марьянова: у него оторвался тромб. В интервью жена артиста Ксения Бик рассказывала, что его дочь предчувствовала кончину отца, но в это не хотелось верить.

На специальные постаменты были выставлены многочисленные венки. На лентах было написано: «От независимого театрального проекта», «Любимому сыну», «Любимому братишке», «Светлая память от ребят и родителей центра «Лидер Хим» и его друзей». Один из венков был отмечен надписью: «Мы будем жить с тобой в маленькой хижине», и подпись – «…твоя».

Причина смерти актера Дмитрия Марьянова. Свежий материал на 30.03.2018 г.

Отпевание закончилось, гроб с телом перенесли на постамент около могилы. Близкие и друзья трогательно прощались с артистом, держали его за руку, наклонившись, шептали что–то сокровенное, прикладывались к иконе на его груди и венчику на лбу.

Сегодня, 18 октября, в Москве похоронили Дмитрия Марьянова. Днем родственники и коллеги прощались с известным российским актером, который преждевременно умер в результате отрыва тромба. 

На этой церемонии были только родные и близкие актера. После службы они долго прощались с артистом. Они держали его за руку, шептали что–то сокровенное, прикладывались к иконе на его груди и венчику на лбу. После этого гроб закрыли и начали опускать в могилу. В тот момент, когда на его крышку начали падать первые комья земли, поднялся сильный ветер и засыпал собравшихся желтой листвой. «Это Дима простился с нами», – тихо сказала женщина в черном. После этого могилу закопали и люди начали расходится. 

Так, уже прошло прощание с артистом: в среду, 18 октября, в московском Доме кино прошла церемония прощания с актером Дмитрием Марьяновым. И фото события никого не оставляют равнодушным. Церемония проходила с 11:00 до 13:00. Затем Актера похоронили на Химкинском кладбище.

16 октября 2017 года Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбудило уголовное дело по факту гибели Марьянова. Дело квалифицируется по части 2 статьи 109 УК РФ («причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей»)[28].

«Вот ты и с крестом, символом спасения», — заметил крепкий мужчина в кожанке, положив розы у восьмиконечного креста на могиле Дмитрия Марьянова.

На нем было написано: «Мы будем жить с тобой в маленькой хижине», и подпись – «…твоя». Дмитрий был трижды женат (один из которых — граждански брак). У него есть двое детей. 

Напомним, актер Дмитрий Марьянов умер по пути в больницу вечером 15 октября. Причиной смерти артиста называют оторвавшийся тромб. Прощание с ним состоялось в Доме Кино. Там отдать последнюю дань уважения покойному могли все желающие. После этого гроб с телом Марьянова перевезли на Химкинское кладбище, где прошло отпевание, сообщает «Московский Комсомолец».

После смерти Марьянова последовало много слухов и домыслов. По признанию вдовы актера Ксении Бик, в свой последний день Дмитрий был не с друзьями, как изначально сообщалось. А его бывшая возлюбленная Ирина Лобачева и вовсе предположила, что Марьянову помогли умереть и в этом замешана его жена Ксения.

Дмитрий жаловался на здоровье друзьям, с которыми отдыхал на даче, с самого утра 15 октября. Мол, тяжело ходить и очень болит спина. Даже пытался поспать, но легче не стало. После обеда ему стало хуже, упал и потерял сознание. Друзья позвонили в «скорую помощь», но когда поняли, что медики не приедут, решили быстро везти актера на своей машине. Но увы! Спасти артиста не удалось.

Почему умер Марьянов. Эксклюзивная информация.

Гроб с телом артиста поставили на специальный лифт и медленно стали опускать в могилу. Когда присутствующие стали бросать комья земли, налетел шквалистый ветер и засыпал всех желтой листвой.

Напомним, что Дмитрий Марьянов скончался 15 октября в Подмосковье. Актер весь день жаловался на боль в ноге и спине. После обеда, ему стало значительно хуже, он потерял сознание. Однако скорая к нему не приехала, так как было «много вызовов». Друзья Марьянова отвезли его на машине в больницу, однако спасти его так и не удалось.

Когда похороны Марьянова. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Распорядителю траурной церемонии пришлось давать объяснение недоуменной публике: «Наш Большой зал находится на капитальном ремонте, именно поэтому панихида проходит на лестнице. Прошу прощения у всех вас. Но ведь главное не это, а любовь, которую вы сегодня принесли сюда. И не верьте сплетням желтой прессы!»

Вдова Марьянова Ксения с трудом сдерживает эмоции. Женщина убита горем. Коллеги Дмитрия подходят к ней, чтобы выразить слова поддержки.

Как писали ранее Dni.Ru, проститься с актером пришли сотни людей – почитатели его таланта, коллеги, родственники. Очередь растянулась на несколько кварталов, а панихида длилась два часа. Последними к гробу пригласили вдову и дочь Марьянова. Они долго что-то шептали, гладили любимого мужа и отца по руке и целовали в лоб. Супруга артиста долго не могла насмотреться на человека, с которым была так счастлива.

«Последние 20 лет мы работали вместе, вместе выходили на сцену, играли. Думаю, что это горе всех нас сплотит», — поделился актер Гоша Куценко, с которым Марьянова связывала многолетняя дружба со студенческих лет.

На специальные постаменты были выставлены многочисленные венки. На лентах было написано: «От независимого театрального проекта», «Любимому сыну», «Любимому братишке», «Светлая память от ребят и родителей центра «Лидер Хим» и его друзей». Один из венков был отмечен надписью: «Мы будем жить с тобой в маленькой хижине», и подпись – «…твоя».

Видео с Дмитрием Марьяновым. Подробные данные.

Читайте также