Главная / Новости в мире / Похороны Дианы Лебедевой на Троекуровском кладбище фото видео

Похороны Дианы Лебедевой на Троекуровском кладбище фото видео

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Похороны Дианы Лебедевой на Троекуровском кладбище фото видео. Погибшую в ДТП в Швейцарии внучку Платона Лебедева Диану Лебедеву похоронили 30 ноября в Москве на Троекуровском кладбище. Девушке было 19 лет.

Похороны Дианы Лебедевой на Троекуровском кладбище

Наследницу совладельца ЮКОСа Платона Лебедева похоронили на Троекуровском кладбище. Проститься с 19-летней белокурой красавицей Дианой Лебедевой, погибшей в ДТП в Швейцарии, пришли более ста человек. Вместе с родственниками в последний путь Диану проводили её близкие друзья: сын Сергея Саркисова Сергей с возлюбленной Настей Кудри, сын певицы Жасмин Михаил Семендуев, сын генпродюсера Первого канала Александра Файфмана Семён с возлюбленной Софией Шляга, Стеша Маликова с матерью Еленой, сын сценографа Бориса Краснова Даниил и сын бизнесмена Владимира Киселёва — певец ЮрКисс. Представители золотой молодёжи, проводившие с Дианой вечера в караоке и уютных ресторанах, не сдерживали слёз и шептали ушедшей подруге слова прощания.

Пока знакомые Дианы Лебедевой прощались с ней, плакали и вспоминали сквозь слезы счастливые минуты, проведенные вместе, мать девушки прибывала всё в том же шоке, в котором была с момента получения трагических новостей: она не проронила ни слова. Похоронами внучки заведовал Платон Лебедев, а безопасность прощальной церемонии обеспечивали сотрудники правоохранительных органов. Диану Лебедеву похоронили в белом гробу.

Похороны Дианы Лебедевой на Троекуровском кладбище фото


Похороны Дианы Лебедевой на Троекуровском кладбище

Похороны Дианы Лебедевой на Троекуровском кладбище

Напомним, 25 ноября по дороге из Лугано в Женеву погибли двое россиян — девушка и юноша, передвигающиеся на BMW. Погибшей оказалась внучка бизнесмена Платона Лебедева 19-летняя Диана. Вместе с ней в автомобиле находился её давний друг Азер Ягубов — племянник начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ. Азер, как и Диана, жил в Швейцарии. По словам родственников, погибший в автокатастрофе с внучкой Платона Лебедева азербайджанец готовился к свадьбе.

Добавим, что ряд СМИ предположили, что Диана Лебедева погибли в аварии из-за того, что участвовала в гонках, но через некоторое время данную информацию опровергла подруга внучки Платона Лебедева и дочь известного певца Стефания Маликова. У себя в Instagram она выразила соболезнования в связи со смертью Дианы Лебедевой, а также заявила, что «Никаких гонок не было, был сильный туман».

Махир Ягубов, отец погибшего в ДТП вместе с Дианой Лебедевой Азера Ягубова назвал вероятные причины аварии, сообщают местные СМИ.

«Некоторые сайты пишут, что дороги покрылись льдом, а автомобиль ехал на высокой скорости. Но на самом деле в тот день температура составляла 14–15 градусов тепла. На дороге, где произошла авария, есть поворот на 90 градусов, там невозможно ехать на высокой скорости. Причиной ДТП, вероятно, стал густой туман», — рассказал Ягубов.

Похороны Дианы Лебедевой на Троекуровском кладбище видео

Прокрутить до верха