24.08.2017 19:56

Похороны Честера Беннингтона фото видео на 24.08.2017 г. Свежий материал на 24.08.2017 г.


Честер Беннингтон родился в 1976 году в Аризоне, музыкой увлекался с детства; его любимыми группами тогда были Depeche Mode и Stone Temple Pilots — он мечтал стать членом последней, когда вырастет. Когда Честеру исполнилось 11 лет, его родители развелись, он стал употреблять наркотики, но смог преодолеть зависимость — с помощью матери, которая в какой-то момент просто заперла его дома, — и в поздних интервью, уже будучи знаменитым, осуждал наркоманию.

Группа ненадолго воскресила свое старое звучание, записав пластинку The Hunting Party. Альбом не имел особого успеха на фоне предыдущих лонгплеев группы, однако стал неожиданным поворотом как для фанатов, так и для критиков.

Самоубийство артиста связали с суицидом фронтмена Soundgarden Корнелла, которому 20 июля должно было исполниться 53 года. Он ушел из жизни 18 мая.

В последние годы сообщалось о проблемах Беннингтона с алкоголем и наркотическими веществами. Он был дважды женат. У него осталось шестеро детей.

Прощание и похороны Честера Беннингтона последние известия на 24.08.2017 г. Срочная информация.

Беннингтон дружил с Крисом Корнеллом из группы Soundgarden; после самоубийства Корнелла в мае этого года он играл на его похоронах.

С Grey Daze дела пошли веселее, музыканты записали три альбома, но особых высот не достигли, и Беннингтон уволился — по собственному желанию, в надежде найти кого-то поуспешней.

Как прошли похороны Честера Беннингтона видео. Эксклюзив.

Тем не менее, мероприятие не стало весьма скромным, поскольку проститься с Беннингтоном пришли около 200 человек. В основном, среди гостей были другие музыканты, которые достаточно долго дружили с фронтменом Linkin Park.

К тому времени, как на Честера вышли Xero, он успел поработать с несколькими командами. Честер умел играть на многих инструментах, но гораздо больше любил петь. Самым большим успехом в его карьере стала команда Grey Daze. Но был и побочный эффект у раннего творческого пути: к 16 годам недоучка Честер (он — единственный участник группы, у кого не было высшего образования) перепробовал все возможные виды алкоголя и наркотиков.

Немаловажную роль в трагедии сыграла гибель близкого друга Честера, вокалиста культовой группы Soundgarden Криса Корнелла. Легенда первой волны гранжа также покончила с собой, причем избрала аналогичный способ. Не так давно фронтмену Linkin Park пришлось петь на похоронах друга. Вскоре он сам последовал по стопам погибшего товарища. На фоне проблем с психическим здоровьем это вполне могло сыграть свою роль. Тем более, жизнь Беннингтона завершилась в день рождения покойного Корнелла.

Похороны фронтмена Linkin Park Честера Беннингтона состоялись в его родных краях. Местом для проведения службы стал его собственный дом в Палос Вердес (штат Калифорния). Локация, на которой собирались проводить службу, до последнего момента оставалась засекреченной – такое условие поставила семья усопшего.

Честер Беннингтон похороны когда и где состоятся похороны. Все последние сведения на 24.08.2017 г.

Читайте также