03.09.2016 17:31

Похищение и убийство девочки в Иваново 2 сентября 2016 фото, видео

Убийство девочки в Иваново 02 09 2016. 2 сентября в Иваново двухлетняя девочка была похищена из коляски во время прогулки, когда ее бабушка ненадолго отошла. Согласно записям камер видеонаблюдения, ребенка похитила молодая женщина. Позже тело ребенка было найдено в реке.

Подозреваемая в убийстве 2-летней девочки 25-летняя Г.Ширалиева ее из коляски у подъезда одного из домов по улице Меланжевая в Иванове, воспользовавшись тем, что родственница девочки ненадолго отлучилась. После чего она на такси отправилась к лодочной станции, где и утопила ребенка.

Убийство девочки в Иваново 02 09 2016 подробности

Следователи заявили о задержании подозреваемой в похищении и убийстве — женщины 1991 года рождения. Вскоре выяснилось, что убитая – внебрачный ребенок мужа подозреваемой, и преступление она совершила, как полагают следователи, на почве ревности.

25-летняя Ширалиева Г., которую подозревают в убийстве двухлетней девочки в Иванове, после совершения преступления позвонила своему супругу.

— Мужчина сейчас находится на море с другой девушкой, — рассказал источник в правоохранительных органах. — Сотрудникам полиции удалось выяснить, что через некоторое время после гибели ребёнка подозреваемая звонила своему мужу.

Следователи предъявили обвинение подозреваемой в похищении и убийстве двухлетней девочки в Иванове, сообщает СУ СКР по региону в субботу.

Убийство девочки в Иваново фото


убийство девочки в иваново

«Следственными органами… 25-летней местной жительнице предъявлено обвинение в похищении и убийстве малолетнего», — говорится в сообщении.

По делу назначен ряд экспертиз, проведено опознание подозреваемой.

«В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении женщины меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — уточняет следствие.

Похищение и убийство девочки в Иваново последние новости

Действия женщины переквалифицированы с п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ («Похищение заведомо несовершеннолетнего») на п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего, сопряженное с похищением»).

Сотрудники СК проводят с женщиной следственные действия, чтобы установить обстоятельства убийства.

Как ранее сообщили в пресс-службе областного УМВД, в пятницу в 12:30 мск пенсионерка, прогуливаясь с ребенком по улице Меланжевая, ненадолго отлучилась в квартиру, оставив девочку возле подъезда. Когда она вернулась, ребенка в коляске не было. К розыску девочки привлекались сотрудниками регионального СУ СК России во взаимодействии с оперативными сотрудниками УМВД России по Ивановской области и добровольческим отрядов «Лиза Алерт».

Убийство девочки в Иваново форум

«В ходе оперативных мероприятий сотрудники следственного управления и оперативных служб прибыли по месту жительства отца ребенка и дожидались там возвращения подозреваемой. Сначала думали, что она ребенка просто принесет к себе домой, но она пришла без ребенка», — сообщили в управлении.

При этом женщина пояснила, что просто ненадолго отлучалась из дома. В СК уточнили, что супруг обвиняемой, отец погибшей девочки, на момент убийства находился в отъезде.

Источник агентства в силовых структурах сообщил, что обвиняемая сама является матерью. «У нее двое малолетних детей», — сказал он. По его словам, пока нет данных, как женщина проявляла себя по отношению к собственным детям.

По информации источника, мужчина особо не участвовал в воспитании малышки. Предполагается, что о существовании у своего мужа ребенка на стороне она узнала недавно. Это привело ее в бешенство. Следствие полагает, что ревность и подтолкнула ее к преступлению.

Убийство девочки в Иваново обсуждения

По словам бабушки погибшей девочки, до дня убийства женщина угрожала расправиться с девочкой.

Обвиняемую в похищении и убийстве двухлетней девочки в Иваново проверят на вменяемость, заявили в Следственном комитете.

«Женщине будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза», — приводит РИА Новости заявления сотрудника регионального управления СК.

Собеседник агенства уточнил, что женщина 1991 года рождения свою вину не признает.

Убийство девочки в Иваново видео

Похищение и убийство девочки в Иваново 2 сентября 2016 видео

Читайте также