16.02.2018 2:42

Подмосковье упал самолет жертвы причины последние известия. Подробные данные на 16.02.2018 г.


Самолет Ан-148 упал 11 февраля в Подмосковье. На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли. На месте нашли 1,5 тыс. фрагментов тел и более 2 тыс. обломков.

По данным газеты, запись речевого самописца, которую специалисты восстанавливали несколько дней, оказалась «совсем короткой». Перед вылетом из московского аэропорта Домодедово пилоты якобы читали контрольную карту и проверяли работу различных приборов и механизмов, при этом не включив обогрев приемников полного давления (ППД), что необходимо было сделать согласно контрольной карте. 

360tv.ru: МЧС опубликовало список из 71 погибшего в крушении Ан-148 в Подмосковье
Подмосковный главк МЧС России опубликовал список погибших в крушении пассажирского самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний»….

«Самолет действительно вернулся, пассажиры вышли из него». — Некоторые пассажиры безумно перенервничали, поднялось давление. Причина появления задымления пока неведома. Понятно, что рейс выполняла компания Ютэйр.

Подмосковье упал самолет АН-148 кто погиб что случилось. Свежий материал на 16.02.2018 г.

«С 16 февраля авиакомпания „Саратовские авиалинии“ после внеочередных технических проверок самолетов Ан-148 специалистами авиационно-технической базы авиакомпании возобновляет полеты на этом типе ВС по текущему расписанию с усиленным экипажем, в состав которого будет входить пилот-инструктор», — гвоорится в сообщении.

После взлета пилоты отметили несоответствие в показаниях скорости. Ругаясь, они попытались исправить ситуацию, увеличив скорость и наклоняя самолет к земле, на последних секундах записи «черного ящика» слышны нечленораздельные крики, пишет газета.

«Весь коллектив крымских спасателей выражает соболезнования родственникам и близким бортпроводника самолета Ан-148 Анастасии Славинской, погибшей в авиакатастрофе в Подмосковье. По просьбе родителей Анастасии, проживающих в Республике Крым, тело погибшей спецбортом МЧС России будет доставлено на полуостров для захоронения в Симферополе, после проведения всех необходимых экспертиз», – говорится в сообщении.

Свет на ситуацию пролил бортовой самописец, данные с которого быстро расшифровали. Были услышаны и разговоры пилотов в кабине. Слышно было, что они растерялись и не могли понять, что с приборами, ну а в последний момент началась паника.

360tv.ru: В Сети появился полный список погибших в крушении Ан‐148 в Московской области
Список погибших в крушении пассажирского самолета Ан‐128 «Саратовских авиалиний» опубликовал Telegram‐канал Mash….

Ранее специалисты МАК после расшифровки бортового параметрического самописца Ан-148 пришли к выводу, что перед крушением приборы самолета из-за обледенения неверно отображали скорость. Пилоты, решив, что скорость лайнера упала до нуля отключили автопилот и перевели борт «в интенсивное снижение с углами тангажа на пикирование». В результате судно на скорости около 800 км/ч врезалось в землю.

Следственный комитет РФ, где уже возбуждено уголовное дело, на данный момент рассматривает все возможные версии произошедшего, среди которых пока нет никакой более вероятной.

«Расшифровка и предварительный анализ записи подтвердили информацию, зарегистрированную параметрическим регистратором полетных данных», — уточняется в сообщении.

При этом в комитете отметили, что для расшифровки специалистам не потребуется помощь коллег из Украины, пишет ТАСС.

МАК 13 февраля назвал неверные показания датчиков скорости вероятной причиной авиакатастрофы. После расшифровки данных параметрического самописца стало ясно, что на протяжении всего полета у Ан-148 не работала система обогрева ППД, что и привело к передаче неверных показаний на индикаторы в кабине пилотов. При этом, по данным самописца, во время предыдущих 15 полетов обогрев включался перед взлетом, когда воздушное судно находится в начале взлетно-посадочной полосы.

Почему в Подмосковье упал самолет факты катастрофы. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

russian.rt.com: В аэропорту Орска собираются близкие погибших при крушении Ан-148
В аэропорту города Орск Оренбургской области начали собираться родственники и близкие погибших при крушении самолёта Ан-148 в Московской области. Об этом сообщил представитель аэропорта….

Авиакатастрофа. О расследовании авиакатастрофы Ан-148 11 февраля 2018 года читайте на страницах Свободной Прессы и в социальных сетях: , , Мир тесен, а так же Telegram.

В основном погибшие во время крушения были родом из Оренбургской области, было и несколько детей, 12 февраля в этой области был траур. Родственникам решили выделить по 25 тысяч н похороны и два миллиона рублей на компенсации.

Сейчас комиссия выясняет, что же произошло с приборами и по чьей причине произошло оледенение. Нельзя все списывать на погоду, самолеты летают и при меньших температурах. Вполне вероятно, что тут есть месте для человеческой ошибки.

Пилоты потерпевшего крушение в Подмосковье самолета 11 февраля ругались, пока лайнер не рухнул на землю. Об этом сообщила газета «Коммерсантъ», ссылаясь на источник, знакомый с расшифровкой записей речевого самописца. Как утверждает собеседник издания, пилоты не поняли, из-за чего возникли искаженные показания скорости полета и не справились с критической ситуацией.

Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии» потерпел крушение через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово днем 11 февраля. Жертвами катастрофы стали 65 пассажиров и шесть членов экипажа. «Шторм» выяснил, что «Саратовские авиалинии» получили шесть Ан-148 в сублизинг от авиакомпании «Россия» и в докладах эксплуатанта отмечались частые поломки различных систем самолетов.

Как уточнили в аэропорту, самолет поднялся в небо в 20.09 по мск, однако уже в 20.32 вернулся обратно.

Опытный пилот и специалист по безопасности полетов Александр Романов в беседе со «Штормом» обратил внимание на то, что пилоты Ан-148 после набора высоты не доложили диспетчеру о проблеме с показаниями приборов и начали маневр по снижению, не выходя на связь. Романов предположил, что в кабине самолета произошла нештатная ситуация, которая могла стать одной из причин трагедии.

tass.ru: Погибшую при крушении Ан-148 бортпроводницу похоронят в Крыму
В МЧС сообщили, что Анастасия Славинская начала работать в 2011 году, за время работы в авиакомпаниях налетала 2190 часов…

nation-news.ru: Путин выразил соболезнования близким погибших при крушении Ан-148
Владимир Путин выразил соболезнования близким погибших при крушении Ан-148. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков….

Подмосковье упал самолет видео. Главные новости.

Читайте также