15.02.2018 11:15

Подмосковье разбился самолет АН-148 причина катастрофы фото с места крушения. Срочные новости.


В аэропорт Благовещенска вернулся самолет Ан-24 авиакомпании «Якутия», которые летел в Якутск. Самолет прилетел вернулся обратно через 34 минуты после вылета. Экипаж корабля сообщил о технической проблеме на борту, пишет «Интерфакс».

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», возгорание случилосьв одной из квартир, расположенной на 11 этаже 14-этажного жилого дома по Ярославскому шоссе, 4, корпус 4.

Также отмечается, что столичным застройщикам было выдано семь предостережений и два предписания об устранении нарушений требований действующего законодательства.

Происшествия, новости преступного мира, громкие расследования и эксклюзивные подробности на криминальном канале в Telegram.

«В январе 2018 года московские застройщики-нарушители, реализующие объекты недвижимости в Москве, были оштрафованы на общую сумму 5 млн 550 тыс. рублей, в том числе на 2 млн 255 тыс. рублей по присоединенной территории. За первый месяц 2018 года специалисты комитета провели шесть внеплановых документарных проверок. Также в отношении 34 московских застройщиков вынесено 80 постановлений о наложении административных наказаний в виде 11 предупреждений и 69 штрафов», — говорится в сообщении.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Датчики скорости в разбившемся самолете обледенели и работали неправильно, так как не был включен их обогрев, сообщает Telegram-канал Mash. Судя по разговору пилотов, они не могли понять причины некорректных показателей приборов. В результате они выключили автопилот и стали снижаться, что в итоге привело к падению. Перед катастрофой у летчиков началась паника, ситуация вышла у них из-под контроля.

Спасателям удалось полностью ликвидировать возгорание в 8:54. В результате пожара никто не пострадал, добавили в ведомстве.

«Самолет выполнял рейс № 498 и вылетел в 9:21 (3:21 мск) из аэропорта Благовещенск. Спустя 37 минут полета экипаж воздушного судна сообщил о возврате в аэропорт вылета по технической причине», — приводит «Интерфакс» сообщение Минтранса Амурской области.

Подмосковье разбился пассажирский самолет свежие новости. Главные новости.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Женщина, по данным СМИ, в тяжелом состоянии 14 февраля была доставлена в одну из московских больниц, где длительное время сидела в очереди к врачу. Не дождавшись оказания медицинской помощи, больная скончалась.

«В ходе досмотра в салоне автомашины на заднем сиденье полицейские обнаружили пакет из полимерного материала. В нем находилось семь пакетиков с веществом белого и бирюзового цветов. Для дальнейшего разбирательства пассажиры автомобиля, жители столицы 28 и 35 лет, были доставлены в ОМВД России по Ярославскому району. Исследование показало, что изъятый материал является наркотическим средством», — сказал Титов.

В январе московских застройщиков оштрафовали на более чем 5 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

Происшествия, новости преступного мира, громкие расследования и эксклюзивные подробности на криминальном канале в Telegram.

Как отмечается, на месте авиакатастрофы работает группировка РСЧС, в которую входят 673 человека и 166 единиц техники, из них от МЧС — 493 человека и 106 единиц техники.

Посольство Нидерландов в Москве получило конверт с неизвестным белым порошком. По факту инцидента полиция уже начала проверку, сообщил РИА «Новости» источник в экстренных службах столицы.

На борту самолета находился 31 пассажир и четыре члена экипажа. Воздушное судно штатно приземлилось в аэропорту Благовещенска в 10.34 по местному времени (4.34 мск). До выяснения причин неполадок борт будет находиться в Амурской области. Вопрос об отправке пассажиров рейса в Якутск будут решать после полудня, отмечает «Интерфакс».

Выполнявший рейс Благовещенск — Якутск самолет Ан-24 авиакомпании «Якутия» после 37 минут полета вернулся в аэропорт вылета из-за технических проблем. Как сообщили в Минтрансе Амурской области, на борту самолета находились 31 пассажир и четыре члена экипажа.

В Подмосковье разбился самолет почему и когда упал самолет. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

«Жилин постоянно нагнетал обстановку, шел большой „наезд“, в результате его оппоненты решили вопрос радикально, — полагает собеседник „Росбалта“. — Мотивы у убийств Вороненкова и Жилина были разные, а организатор — один и тот же».

Пока самолет не проверят, он будет находиться в Амурской области. Вопрос с вылетом пассажиров решат после 12:00 по местному времени.

При расшифровке данных черного ящика Ан-148 эксперты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) выявили неверную передачу данных о скорости полета лайнера на индикаторах пилотов. Специалисты полагают, что это могло произойти из-за обледенения приемников полного давления.

В подвале административного здания на улице Солянка произошел пожар. Об этом сообщили в Центре управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) столичного управления МЧС, передает АГН «Москва».

«По состоянию на 8:00 часов утра 15 февраля основные усилия пожарно-спасательных подразделений сосредоточены на обследование новых участков и сбор обломков воздушного судна и личных вещей», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Самолет Ан-24 авиакомпании «Якутия», направлявшийся из Благовещенска в Якутск, из-за технических неполадок вернулся в аэропорт вылета. Об этом сообщает «Интерфакс».

Напомним, днем 11 февраля в Подмосковье разбился самолет Ан-148. Предварительная причина крушения МОК — неисправность бортовых приборов. На борту самолета находились 71 человек. Выживших нет.

Подмосковье упал пассажирский самолет все новости на 15.02.2018 г. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

В пресс-службе авиакомпании «Якутия» заявили, что для пассажиров был выделен другой самолет, который доставит их Якутск.

Как сообщили в пресс-службе МЖД, на платформе Водники станут останавливаться следующие электропоезда: № 6213Р Икша — Кубинка (отправлением в 05:06 по рабочим дням), № 6234В Кубинка — Икша (отправлением в 10:21 по выходным), № 6325 Савелово — Москва (отправлением в 20:59),  № 6426 Москва — Дмитров (отправлением в 17:09),  № 6500 Москва — Икша (отправлением в 05:49), № 6503В Икша — Москва (отправлением в 05:06),  № 6623 Лобня — Москва (отправлением в 16:50) и № 6628 Москва — Лобня (отправлением в 21:09).

Подмосковье разбился самолет АН-148 видео очевидцев. Срочная информация.

Читайте также