15.02.2018 18:57

Под Москвой упал пассажирский самолет срочные новости. Главные новости.


Заметим также, что руководитель МЧС РФ Владимир Пучков поручил закончить работы по забору образцов ДНК для идентификации фрагментов тел к 18:00 по мск.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Рассказанная выше история, обернулась для мня заметным увеличением предложений дружбы от российских пользователей Фейсбука. К подбору фейсбучных друзей я отношусь серьезно, изучаю профили кандидатов, обращаю внимание на их профессию, образование, пытаюсь понять совместимость наших взглядов и т.п. В результате проделанной работы, часть поступивших предложений я принял. Но, как говорят японцы, и обезьяна падает с дерева.

Взрыв на лайнере «Саратовских авиалиний» Ан-148, упавшем 11 февраля в Подмосковье, произошел после падения.

Причины падения самолета АН-148 последние новости. Новые подробности.

Предыдущая крупная авиакатастрофа в России произошла в декабре 2016 года. Тогда в Сочи упал ТУ-154 министерства обороны России, направлявшийся в Сирию. Результаты официального расследования случившегося до сих пор не обнародованы.

Причиной аварии пассажирского самолета Ан-148 в Подмосковье могла стать неправильная работа датчиков скорости полета на индикаторах пилотов. Об этом сообщается на сайте Межгосударственного авиационного комитета (МАК), завершившего расшифровку информации с параметрического самописца.

Одним словом, все было настолько конечно, что бешеная реакция на эту историю моих украинских френдов оказалась полной неожиданностью. Раньше они без проблем общались со мной на русском. А тут, перейдя на украинский, бросились защищать украинского научного чиновника. Кто-то копался в творчестве и взглядах трех фигурантов «списка Вятровича», кто-то нес какую-то наукообразную пургу о маргинальном уровне постколониального дискурса, обрекающем меня на методологическую ошибку и превращающем в орудие путинской пропаганды.

В МЧС отмечают, что на месте крушения самолета создалась воронка глубиной 2,5 и диаметром порядка 17 метров. Данный пресс-релиз до сих пор висит на сайте компании: — Вылет был вынужденно схвачен в Домодедово из-за погодного коллапса в этот день [был ливень] в аэропорту столицы и из-за технической неисправности воздушного судна, выполняющего рейс.

А я все-таки решил опубликовать свой пост. Он ведь, если разобраться, адресован отнюдь не израильтянам, россиянам или украинцам, а лишь тем, кого я склонен отнести к группе “Vatniki International”. Одним словом, ва*ники всех стран, объединяйтесь. И ругайтесь сколько влезет. Мне все равно.

Скажу прямо, заявление украинского научного чиновника никак не поможет Украине вернуть украденные у нее земли, но действительно пригодится российской и сепаратистской пропаганде для мобилизации миллионов любителей Булгакова, Цоя и Высоцкого на борьбу с условными «бандеровцами».

Дискуссия, надо признать, велась корректно, стороны обращались друг к другу на «вы», а автор поста, как выяснилось позже, известный писатель из Питера, даже призывал своих сторонников воздерживаться от обсценной лексики. Впрочем, сполна проявив фирменную питерскую вежливость и хорошие манеры, он огорчил меня еще больше: образованный и образованный человек мог бы, наверное, чуть лучше обычного ватника почувствовать фальшивость кондовых рассуждений об «украинских нацистах» или о мифическом «народе Крыма», якобы отстоявшем свое право на самоопределение.

«Ещё Пушкина отнести к «щупальцам русского мира» и можно в дурдом», — написал я в Фейсбуке. И тут же попал под вопрос украинского пользователя Фейсбука о том, является ли русским великий русский поэт. Сам он Пушкина русским не признал, по причине не вполне арийского происхождения. Выяснять долю русской крови в Пушкине я все же не стал. Но констатировал, что сам вопрос об этом отдает, извините, чистым нацизмом. И это тоже очень пригодится антиукраинской российской пропаганде.

Кто виноват в крушении самолета в Подмосковье подробности. Всё, что известно.

Года полтора назад, когда Дональд Трамп был еще только кандидатом в президенты США, я позволил себе усомниться в его деловых и человеческих достоинствах. Горячие поклонники Трампа, коих было немало между моих израильских френдов, настолько не разделили эти сомнения, что посчитали меня недостойным их фейсбучной дружбы.

Поводом к ней послужило недавнее заявление украинского научного чиновника Вятровича, назвавшего писателя Михаила Булгакова, рок-музыканта Виктора Цоя, а также поэта, актёра и исполнителя собственных песен Владимира Высоцкого «симпатичными, но опасными щупальцами русского мира». Это заявление показалось мне не вполне порядочным, а чисто политически контрпродуктивным.

Фактором развития особой ситуации в полете могла стать неправильная работа датчиков скорости полета, вызванная обледенением

Под Москвой упал пассажирский самолет видео кадры с места катастрофы. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также