16.02.2018 17:23

Почта России в праздничные дни последние сведения. Свежий материал.


© 2018 «События»
Сетевое издание «События» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 апреля 2014 г. Свидетельство
о регистрации Эл № ФС77-57762 Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым
коммуникациям РТ. Настоящий ресурс может содержать материалы 16

Покупателем выступил банк ВТБ, который теперь становится крупнейшим акционером «Магнита». Андрей Костин заявил, что рассчитывает на дальнейший рост капитализации «Магнита» Фото: Смирнов Владимир / forumsochi2018.tassphoto.com

2017 год оказался для «Магнита» одним из самых неудачных. Сеть продемонстрировала самые низкие темпы роста за всю историю
Фото: «БИЗНЕС Online»

На российском инвестиционном форуме была подписана сделка года на 138 млрд рублей: Сергей Галицкий продал 29,1% акций, оставив себе скромные 3%
Фото: Владимир Смирнов / forumsochi2018.tassphoto.com

Ретейлер «Магнит», банк ВТБ и  «Почта России» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого планируется создание сервиса по доставке товаров из супермаркета «Магнит», а также объединение транспортных,  логистических и банковских услуг, сообщается в пресс-службе ФГУП.

Федеральная антимонопольная служба России сообщала, что не видит препятствий с точки зрения антимонопольного законодательства для создания совместного предприятия Сбербанка и «Яндекса» на базе «Яндекс.Маркета», поскольку речь идет о компаниях из разных сфер.

«Почта России», ВТБ и ритейлер «Магнит» 16 февраля подписали меморандум о стратегическом партнерстве, предусматривающий развитие в России электронной коммерции. Однако, по словам Подгузова, это не мешает «Почте России» сотрудничать и с другими партнерами.

Момент выбран неожиданно. Хотя мы продолжаем считать, что операционные проблемы «Магнита» решаемы, выбранный Галицким момент для такого шага нас удивляет.

Однако, как стало известно ИА «Татар-информ», следователи полагают, что Шульга, мягко говоря, лукавит – частью информации о преступных деяниях он действительно делился, однако и о своем благосостоянии, по версии следствия, не забывал.

График работы почты России на новогодние праздники. Все новости.

Неопределенность в краткосрочной перспективе, вероятно, станет негативной с точки зрения восприятия, оказывая давление на акции. В долгосрочной перспективе стратегия компании может измениться, и до появления большей ясности может рассматриваться как дополнительный фактор риска. Мы помещаем рекомендацию компании на пересмотр до появления …

Сотрудники «Почты России» будут пользоваться смартфонами с операционной системой Sailfish Mobile OS, созданной в Иннополисе. Организация уже закупила 15 тыс. смартфонов на Sailfish.

«Почта России» активно внедряет отечественные программные продукты с 2017 года. Операционная система Sailfish уже используется на мобильных фискальных регистраторах и мобильных почтово-кассовых терминалах компании. Теперь очередь дошла до смартфонов сотрудников, сообщает РБК-Татарстан со ссылкой на Министерство связи и информатизации Татарстана.

«Почта России» готова обсудить сотрудничество в сфере логистики с совместным предприятием Сбербанка и «Яндекса» по электронной коммерции на базе «Яндекс.Маркета». Об этом в интервью ТАСС сообщил глава «Почты России» Николай Подгузов.

Менеджмент «Магнита» избегал масштабных сделок M&A, предпочитая концентрироваться на органическом росте. Эта стратегия обеспечила стабильный рост и хорошую видимость финансовых показателей в прошлом. В то же самое время, новый ключевой акционер (ВТБ) имеет большой опыт в плане M&A, а текущий этап развития розничного рынка в России предлагает множество возможностей M&A, на наш взгляд.

Дмитрий Потапенко — экономист, управляющий партнер Management Development Group:

Влияние в долгосрочной перспективе. В долгосрочной перспективе вероятно расширение сотрудничества/партнерства с другими игроками и сделки M&A. Хотя эта новость создает неопределенность в отношении долгосрочной стратегии компании, вчерашние комментарии во время форума Сочи 2018 могут дать некоторые ориентиры относительно потенциального стратегического направления движения «Магнита».

Историческая сделка анонсирована сегодня на российском инвестиционном форуме: Сергей Галицкий продаст почти всю свою долю в «Магните», 29,1% акций, Банку ВТБ за 138 млрд рублей. ВТБ тут же обнародовал планы по активу: он рассчитывает на рост капитализации и решил объединить логистику сети с Почтой России, она же займется службой доставки продуктов питания. О том, зачем государству продовольственные магазины, рассуждают эксперты «БИЗНЕС Online».

Нагрузка на сотрудников городских отделений почтовой связи значительно увеличилась в последние годы в связи с непрерывным ростом количества посылок и мелких пакетов с заказами россиян из интернет-магазинов. В прошлом году Почта России обработала совокупно 365 миллионов отправлений с товарными вложениями, что почти на 23% больше, чем в 2016 году. В частности, Почта России обработала рекордное количество международных почтовых отправлений с товарными вложениями – более 284 млн шт.[1], что на 26% превышает показатель прошлого года (225 млн отправлений) и более чем в 13 раз – показатель 2012 года (21,7 млн отправлений). Объем внутренних почтовых отправлений с товарными вложениями в 2017 году вырос на 11% и составил 82 млн шт. (71 млн в 2016 году).

Миллиардер продает свои акции с дисконтом к рынку. Согласно пресс-релизу ретейлера, сумма покупки составит 4660, 9 рубля за бумагу, тогда как по итогам торгов в четверг, 15 февраля, бумаги «Магнита» на Московской бирже стоили 4 850 рублей. Таким образом, ВТБ получил от Галицкого «скидку» в 3,9%. Сам основатель «Магнита» объяснил продажу акций расхождениями во взглядах на развитие компании с другими акционерами.

Когда почта России начнет работать в обычном режиме полная информация. Свежий материал на 16.02.2018 г.

«Считаю решение руководства Почты России о повышении заработной платы работникам основного производства очень своевременным и разумным шагом. Повышение заработной платы – одно из главных условий действующего Коллективного договора ФГУП «Почта России», и мы с удовлетворением отмечаем, что руководство предприятия выполняет свои обязательства перед работниками», — заявил председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Назейкин.

«Повышение заработной платы сотрудникам основного производства является одной из наших ключевых задач. В 2017 году средняя зарплата сотрудников Почты России составила около 21,7 тыс. рублей, что на 6000 больше, чем в 2012 году. Мы будем стремиться направлять дополнительные доходы предприятия в приоритетном порядке на реализацию программы повышения зарплат», — отметил генеральный директор Почты России Николай Подгузов.

Как работает Почта России на новогодние праздники видео обзор. Всё, что известно.

Читайте также