16.02.2018 2:58

Почта России в праздничные дни последние сведения. Срочные новости.


По словам главы «Опоры России» Александра Калинина, на встрече «просили обязательно распространить инфраструктурную ипотеку на пункты пропуска границы, чтобы экспорт увеличивать», а также предложили обнулить НДС на внутренние перевозки, чтобы привлечь иностранных туристов. «Минфин сказал: мы не против, но обнулить на перевозки не через Московский транспортный узел. Он и так перегружен. А вот чтобы из Новосибирска летать в Сочи было дешевле», — рассказал Калинин.

Завершившаяся встреча министров обороны стран НАТО не только обозначила направления действий по модернизации командной структуры альянса, усилению его финансовой обеспеченности и развитию сотрудничества с Европейским Союзом. Она стала одним из этапов подготовки к летнему саммиту на высшем уровне, на который соберутся главы государств и правительств. Альянс традиционно живет от саммита к саммиту, где принимаются основополагающие решения, как это было в Варшаве, Уэльсе или Бухаресте. На саммите в Брюсселе в июле 2018-го также ожидается принятие ряда стратегически важных документов.

Совсем недавно эксперты расшифровали записи чёрного ящика. Межгосударственный авиационный комитет утверждает, что причиной послужило расхождение в показателях датчика скорости.

Сеть «Почты России» на конец 2017 года насчитывала 42 тысячи отделений, «Магнита» — 16,3 тысячи магазинов, две трети из них — в городах с населением ниже 500 тысяч.

Госкорпорация Ростех и ФГУП «Почта России» сказали об объединении усилий с целью внедрения в почтовых отделениях актуальных на сегодняшний день отечественных телекоммуникационных и IT-решений. Получили посылок, обычных и заказных маленьких пакетов 5,8 млн шт. Он должен быть завершен летом 2018.

Стоит отметить также, что и веб-страница НАТО имеет версию на русском языке. Недавно сотрудники пресс-службы даже разработали ряд специальных документов, призванных развеять устоявшиеся мифы о деятельности альянса, его структурах и целях. Они тоже доступны по-русски. Советую ознакомиться — для расширения кругозора, да и просто для того, чтобы понять, насколько важны для альянса эти темы.

Одними из наиболее интересных и познавательных мероприятий для журналистов в рамках ныншней встречи министров обороны в Брюсселе были специальные закрытые инфо-брифинги. Имен и должностей выступающих там представителей альянса называть нельзя, цитировать следует весьма осторожно. Хотя, особенно в секции ответов на вопросы коллег, можно было почерпнуть немало полезных сведений о позициях и отношении альянса к России.

В настоящее время идет второй этап рейтингового голосования. Орчане могут внести свои предложения по поводу того, что они хотят видеть в парках после масштабной реконструкции. Спортивные корты, детские площадки, зоны для барбекю, активных игр, парковка для транспорта, организация летних эстрад, разбивка аллей и мест для пеших прогулок – все это может появиться в обновленных парках.

Сегодня на отечественном рынке курьерской пересылки грузов есть крупные компании, охватившие существенную долю рынка, как «Почта России» (30% отрасли). Как считает глава Ассоциации компаний интернет-торговли Алексей Федоров, при таком целенаправленном подходе уже в ближайшем будущем «Деловые линии» смогут оказаться на второй позиции и захватить 15% доли этого рынка.

Вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и основатель «Вимм-Билль-Данна» Давид Якобавшили в беседе с РБК отметил, что на встрече с Медведевым «каждый старался обсудить свою собственную проблему». «Санкции не затрагивали. [Глава РСПП Александр] Шохин поднял вопрос о предсказуемости [макроэкономической политики]. Премьер сказал, что если правительство и парламент сохранятся [в нынешнем составе] в течение следующих пяти лет, то предсказуемость можно будет гарантировать», — сообщил он.

График работы почты России на новогодние праздники. Свежая информация.

И это не удивительно, так как «Деловые линии» готовы предоставить своему клиенту большие гарантии. Среди них – полное страхование груза, риски предпринимателя лишиться в этом случае денег, товара или репутации сводятся к нулю. Также частная компания соблюдает сроки доставки, в случае задержек она всегда готова компенсировать затраты времени своему клиенту. Немаловажную роль играют и дополнительные услуги. Так, логисты самостоятельно могут забрать и доставить груз клиенту, а также предоставить ему возможность рассчитать стоимость операции, воспользовавшись специальными API-инструментами на сайте.

В рамках соглашения планируется создание единой корпоративной сети передачи данных (ЕКСПД), модернизация центра обработки данных, реализация проектов поднятия энергоэффективности почтовых отделений, а кроме этого автоматизация бизнес-процессов «Почты России».

Когда почта России начнет работать в обычном режиме полная информация. Подробная информация.

Для государств-членов альянса, особенно для тех, кто, как Эстония, граничит с Россией, возобновление полноценного диалога с ней очень важно. Однако ”мяч”, как неоднократно подчеркивают в НАТО, находится на стороне Кремля. С другой стороны, при таком подходе очевиден явный тупик: альянс, к примеру, никогда не признает Крым в составе России и весьма жестко оценивает ее роль в событиях на Донбассе. Москва, в свою очередь, никогда добровольно не отдаст полуостров обратно Украине, как и не признает своего участия в происходящем в Донецке и Луганске. Что в таком случае могла бы сделать Россия, чтобы восстановить доверие и вернуться к диалогу, не понятно. Особенно теперь, когда НАТО принимает все новые меры по сдерживанию и усиленному передовому присутствию вблизи российских границ, что последняя считает вызовом и даже провокацией.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что 14 февраля сотрудники УЭБ и ПК МВД по РТ задержали шестерых сотрудников «Татарстан почтасы» – охранника, грузчика, двух сортировщиков и водителя. Их подозревают в кражах на общую сумму свыше 2,5 млн рублей. По версии следствия, они вскрывали дорогие посылки с ценностями и забирали их.

Как написала газета «Известия», компания планирует предоставлять услуги не только крупным участникам рынка, но и мелким предпринимателям. Например, только в этом году ожидается запуск 30 подразделений малого формата. Они будут выполнять функции по отправке небольших грузов в крупных городах страны.

Министр труда Максим Топилин, который участвовал в дискуссии, и который сейчас курирует в правительстве вопросы госслужбы, предложения Кудрина комментировать не стал. А соответствующего вопроса ему никто не задал.

Под такими расходами он имел ввиду, в том числе, программу перевооружения армии, на которой настаивал Дмитрий Медведев, когда был президентом. Кудрин, работавший в правительстве с 2000 года, в 2011-м вступил в открытый конфликт с Медведевым и был уволен.

Наверное, кто-то удивится, но Россия и НАТО некогда являлись партнерами. Наиболее эффективно сотрудничество развивалось во времена операции в Афганистане (2001 — 2014 гг.). Сейчас же отношения близки к самой низшей точке со времен противостояния ”холодной войны”. Даже формально у альянса и Кремля осталось очень мало каналов связи. На сегодня,по разным причинам отсутствуют как постоянный представитель России при штаб-квартире НАТО, так и глава инфопункта альянса в Москве.

На всех брифингах для прессы представители альянса постоянно подчеркивали свое стремление к возобновлению полноценного диалога с Россией, который был заморожен после событий 2014-го года в Украине (аннексия Крыма и война на Донбассе). Совет Россия-НАТО (СРН), в рамках которого обсуждались важные темы от ядерного паритета до борьбы с ИГИЛ, не собирался в течение двух лет, с 2014 по 2016, но к счастью, вновь заработал в прошлом, 2017-м году. Во многом, это инициатива нынешнего генерального секретаря Столтенберга, который также основал новый формат регулярных встреч с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Они, кстати, знакомы еще с тех пор, когда Йенс Столтенберг являлся премьер-министром Норвегии. Следующая встреча должна состояться в Мюнхене, в рамках конференции о международной безопасности.

«Как всегда, обсуждались неналоговые платежи и развилка, которая есть — будет ли это в налоговом кодексе или это будет отдельным законом», — сказал РБК Катырин. Бизнес настаивает на создании отдельного закона о неналоговых платежах, отметил он. «Если это будет глава в Налоговом кодексе, то все репрессивные меры потянутся за этими неналоговыми платежами: арест счетов, пени, уголовные дела и так далее», — указал глава ТПП.

Однако некоторые эксперты не согласна с такими предположениями и продолжает придерживаться версии взрыва на борту, который произошел еще в полете. Допускается предположение, что взрывное устройство могло попасть на борт вместе с почтовой корреспонденцией, которая в большом количестве была обнаружена на месте падения Ан-148.

Как работает Почта России на новогодние праздники видео обзор. Эксклюзивная информация.

Читайте также